Этого щенка я увидела месяца 1,5 назад у магазина Пятерочка на Караваевской ул. Он был в ошейнике типа из солдатского ремня с жетоном и с бумажной тонкой ленточкой (белой в красную полоску), такие ленты вешают вокруг прорыва трасс, либо под домами зимой, когда падают сосульки. Я думала, что он с кем-то пришел к магазину. На второй день я его увидела уже без всего этого на шее. Потом я несколько раз его встречала в нашей промзоне, думала, мало-ли на каком предприятии живет.
Но я ошиблась. Собачка одиноко бродила.
Теперь он переселился в переходе метро. В прошлую пятницу утром я еле отбила его от нападения двух собак из рынка. Они его чуть не разорвали в переходе. Щенок жутко кричал. Мне пришлось газетами и пинками гнать этих двух собак на улицу. Так-как они меня знают, они на меня не напали. ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, МОЖЕТ КТО ПРИСТРАИВАЛ НА КАКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ИЛИ В РУЧКИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА.
Целую неделю не видела этого щенка. Думала погиб.
СЕГОДНЯ ШЛА С РАБОТЫ И ОБНАРУЖИЛА ЭТОГО ЩЕНКА НА ТРАМВАЙНОЙ ОСТАНОВКЕ.. ЛЕЖАЛ НА ГАЗОНЕ.
У меня был поводок и ошейник. Я поставила сумки и хотела привязать щенка, так он, паразит, начал со мной играть.. :D -хватал сумки и отбегал. Еле его поймала, до того разыгрался.
Он очень обрадовался. Шел на поводке спокойно. Привела домой. Он испугался мою собаку (хотя моя собака в раза 2 меньше его, и кота).
Накормила.
ЭТО -ЩЕНОК. ЗУБЫ БЕЛЫЕ. ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ И ИГРИВЫЙ. ЗНАЕТ КОМАНДЫ: КО МНЕ.. РЯДОМ... СИДЕТЬ... ДАЙ ЛАПУ... ЛЕЖАТЬ.. МЕСТО.
100%-ПОТЕРЯШКА. РОСТ В ХОЛКЕ СМ 65-67... ИЗЯЩНЫЙ. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
МНЕ НЕКУДА ЕГО ЗАКРЫТЬ. ДВЕРИ В КВАРТИРЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ НА ЗАМКИ. В КВАРТИРЕ КОТ, СОБАКА И ВОРОНА.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕС.
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ
ЩЕНОК НЕ ЛАЕТ, НЕ АГРЕССИВЕН И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ИГРАТЬ. НА ПОВОДКЕ ИДЕТ СПОКОЙНО. НОЧЬЮ СПАЛ ХОРОШО. ЩЕНОК ПОКА ЕЩЕ У МЕНЯ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СРОЧНО ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ. ЩЕНОК ВСЕ ОТСЫПАЕТСЯ... НАМАЯЛСЯ НА УЛИЦЕ БЕДОЛАГА
ЩЕНОК ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЛАБРАДОРА ИЛИ ЕГО МЕТИСА. НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ЛАБРАДОРЧИКУ.
Сижу... и плачу...
Думаю, правильно-ли я поступила.
Несколько часов назад Малыш уехал в семью. Приехал муж Елены (она хотела взять с моей промзоны тоже погибающего метиса лабрадора и кот. пропал 2-3 недели назад) с охранниками на микроавтобусе и увез щеночка. Щенок сразу к нему кинулся, принес мячик и начал ласкаться. Муж Елены Алексей расспросил, чем лучше кормить щенка. Свою собачку, которая на цепи они кормят натуралкой.
Он работает охранником и сказал, что наш щенок будет с ним ходить... и спросил, можно-ли его отдать на тренировки в Отрадное. Я сказала, что щенок не охранная собака, и, что я не хочу, чтобы из него сделали монстра. Наш щенок только для семьи с детьми. Муж Елены сказал, что щенок будет жить дома у них, но ходить с ним на работу.
Я записала их адрес в Никольском и домашний телефон. Позвонила еще Елене и говорю, что я отдавала щеночка в семью, а не на охрану. Она говорит, что сказала мужу, что для охраны нужна овчарка, с которой нужно заниматься... и чтобы я не переживала, что щенок будет жить у них в квартире.
Хотя ее муж сказал, что плакал, когда у них умер хомячок.
Они должны в воскресенье приехать в Рыбацкое к ветврачу, кот. я им посоветовала и показать щенка.. я с ними тоже съезжу. Через пару дней съезжу в Никольское и навещу БЛЭКА (так мы назвали щенка).
Что посоветуете?
Может я паникер? И зря переживаю.
СПАСИБО ЕЛЕНЕ И МАРИИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ. НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
Добавлено (30.10.2010, 22:18)
---------------------------------------------
Все заглядывали в тему.. и никто ничего не написал.
А МЫ ТЕПЕРЬ ДОМА!!! УРА!!! (ПИШУ САМА СЕБЕ).
Сегодня позвонила Елене.
Семья очень счастлива, что я им подарила такое чудо. :D
ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЙ И СЛАВНЫЙ РЕБЕНОК. Знает все команды.
2 кошки, которые живут у Елены... пошипели и ушли.. щенок их не трогает.
Дорвался до игрушек из 5-ти летней дочери.. и с ними играет.
ВСЯ СЕМЬЯ ГОВОРИТ СПАСИБО ЗА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РЕБЕНКА.