Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 06.01.2025, 00:01 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Красавец-потеряшка щенок-лабрадор ищет дом. СРОЧНО!
Ладушка Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
Этого щенка я увидела месяца 1,5 назад у магазина Пятерочка на Караваевской ул. Он был в ошейнике типа из солдатского ремня с жетоном и с бумажной тонкой ленточкой (белой в красную полоску), такие ленты вешают вокруг прорыва трасс, либо под домами зимой, когда падают сосульки. Я думала, что он с кем-то пришел к магазину. На второй день я его увидела уже без всего этого на шее. Потом я несколько раз его встречала в нашей промзоне, думала, мало-ли на каком предприятии живет.
Но я ошиблась. Собачка одиноко бродила.
Теперь он переселился в переходе метро. В прошлую пятницу утром я еле отбила его от нападения двух собак из рынка. Они его чуть не разорвали в переходе. Щенок жутко кричал. Мне пришлось газетами и пинками гнать этих двух собак на улицу. Так-как они меня знают, они на меня не напали.

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, МОЖЕТ КТО ПРИСТРАИВАЛ НА КАКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ИЛИ В РУЧКИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА.

Целую неделю не видела этого щенка. Думала погиб.

СЕГОДНЯ ШЛА С РАБОТЫ И ОБНАРУЖИЛА ЭТОГО ЩЕНКА НА ТРАМВАЙНОЙ ОСТАНОВКЕ.. ЛЕЖАЛ НА ГАЗОНЕ.

У меня был поводок и ошейник. Я поставила сумки и хотела привязать щенка, так он, паразит, начал со мной играть.. biggrin :D biggrin -хватал сумки и отбегал. Еле его поймала, до того разыгрался.
Он очень обрадовался. Шел на поводке спокойно. Привела домой. Он испугался мою собаку (хотя моя собака в раза 2 меньше его, и кота).
Накормила.
ЭТО -ЩЕНОК. ЗУБЫ БЕЛЫЕ. ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ И ИГРИВЫЙ. ЗНАЕТ КОМАНДЫ: КО МНЕ.. РЯДОМ... СИДЕТЬ... ДАЙ ЛАПУ... ЛЕЖАТЬ.. МЕСТО.
100%-ПОТЕРЯШКА. РОСТ В ХОЛКЕ СМ 65-67... ИЗЯЩНЫЙ.

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА.

МНЕ НЕКУДА ЕГО ЗАКРЫТЬ. ДВЕРИ В КВАРТИРЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ НА ЗАМКИ. В КВАРТИРЕ КОТ, СОБАКА И ВОРОНА.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕС.

СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ

ЩЕНОК НЕ ЛАЕТ, НЕ АГРЕССИВЕН И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ИГРАТЬ. НА ПОВОДКЕ ИДЕТ СПОКОЙНО. НОЧЬЮ СПАЛ ХОРОШО. ЩЕНОК ПОКА ЕЩЕ У МЕНЯ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СРОЧНО ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ. ЩЕНОК ВСЕ ОТСЫПАЕТСЯ... НАМАЯЛСЯ НА УЛИЦЕ БЕДОЛАГА

ЩЕНОК ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЛАБРАДОРА ИЛИ ЕГО МЕТИСА. НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ЛАБРАДОРЧИКУ.

Сижу... и плачу...
Думаю, правильно-ли я поступила.
Несколько часов назад Малыш уехал в семью. Приехал муж Елены (она хотела взять с моей промзоны тоже погибающего метиса лабрадора и кот. пропал 2-3 недели назад) с охранниками на микроавтобусе и увез щеночка. Щенок сразу к нему кинулся, принес мячик и начал ласкаться. Муж Елены Алексей расспросил, чем лучше кормить щенка. Свою собачку, которая на цепи они кормят натуралкой.
Он работает охранником и сказал, что наш щенок будет с ним ходить... и спросил, можно-ли его отдать на тренировки в Отрадное. Я сказала, что щенок не охранная собака, и, что я не хочу, чтобы из него сделали монстра. Наш щенок только для семьи с детьми. Муж Елены сказал, что щенок будет жить дома у них, но ходить с ним на работу.
Я записала их адрес в Никольском и домашний телефон. Позвонила еще Елене и говорю, что я отдавала щеночка в семью, а не на охрану. Она говорит, что сказала мужу, что для охраны нужна овчарка, с которой нужно заниматься... и чтобы я не переживала, что щенок будет жить у них в квартире.
Хотя ее муж сказал, что плакал, когда у них умер хомячок.
Они должны в воскресенье приехать в Рыбацкое к ветврачу, кот. я им посоветовала и показать щенка.. я с ними тоже съезжу. Через пару дней съезжу в Никольское и навещу БЛЭКА (так мы назвали щенка).
Что посоветуете?
Может я паникер? И зря переживаю.
СПАСИБО ЕЛЕНЕ И МАРИИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ. НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ПОНАДОБИТСЯ.

Добавлено (30.10.2010, 22:18)
---------------------------------------------
Все заглядывали в тему.. и никто ничего не написал.
А МЫ ТЕПЕРЬ ДОМА!!! УРА!!! (ПИШУ САМА СЕБЕ).
Сегодня позвонила Елене.
Семья очень счастлива, что я им подарила такое чудо. biggrin :D biggrin
ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЙ И СЛАВНЫЙ РЕБЕНОК. Знает все команды.
2 кошки, которые живут у Елены... пошипели и ушли.. щенок их не трогает.
Дорвался до игрушек из 5-ти летней дочери.. и с ними играет.
ВСЯ СЕМЬЯ ГОВОРИТ СПАСИБО ЗА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РЕБЕНКА.

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 30.10.2010, 22:30

tanta Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:32 | Сообщение # 2
tanya

flower flower flower

татьяна

Shkoda Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:02 | Сообщение # 3
Юлия

Галина, не переживайте))) Ваше чутье на хороших людей не должно Вас подвести ))) Напишите завтра как все пройдет )))

rusmeliora Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:06 | Сообщение # 4
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Вы -молодец!

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

Чара Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:32 | Сообщение # 5
Елена

heart Как приятно читать такие вот сообщения. shades Хочется чтобы все сложилось замечательно. Когда добрые порядочные люди берутся за дело душа поет flower flower flower flower flower

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

Ладушка Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:32 | Сообщение # 6
Галина

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА.

Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 31.10.2010, 19:32

Гребенникова Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:52 | Сообщение # 7
Гребенникова Елена Викторовна

hands flower Спасибо, Вам, Галина!

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100