Лоя
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 16.02.2011, 11:58 | Сообщение # 46 |
Гребенникова Елена Викторовна
Статус: не на сайте
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Наконец-то увидела Лою! Я ж говорю Таня, заходи в гости и детей бери! У меня такой же кабанчик, пузико выпирает когда сидит-лежит, в стоячем виде тоже как-то все по телу рассеивается! Только у нас щетинка терьерская на морде и окрас - чепрак! А сидит как твоя-развалясь или на попу заваливаясь!
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:11 | Сообщение # 47 |
татьяна
| Спасибо, Лена! Зайду обязательно, вот морозы сникнут. а то.... пока добегу как белка в Ледниковом периоде стану
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:30 | Сообщение # 48 |
Шанель
| Суперское у нас обсуждение: "У меня Кабан!" - "И у меня Кабан!"
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:26 | Сообщение # 49 |
татьяна
| Света, вообще речь идет о Дне рождении и поздравлениях И не какой Лоя не кабан, просто живот у нее не подтянулся, если убрать кожу - то полнейшая стройняшка Но мы переживем без пластических операций
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 17.02.2011, 10:27 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:48 | Сообщение # 50 |
Шанель
| Таня, ну ты же знаешь, я любя! Мне очень нравится слово "кабан", оно энергичное и смешное. Позитивное, как и наши собаки! Но раз ты придаешь этому другое значение, тогда я беру свои слова обратно и
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|