Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 08.01.2025, 07:07 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
SOS!Нужно 6000 на передержку 4м щенкам. Одни не справляемся!
vini Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:47 | Сообщение # 151
Татьяна Борисовна

Статус: не на сайте
Quote (-SvetLana-)

Замечания: 0%
Статус: на сайте

Quote (veda2005)
"фаршем с ветранквилом загрузила"
это что за средство, где его купить?
их на самом деле оочень тящело ловить-это поединок целый с психическими травмами с обеих сторон...

Седативный препарат, флакон продается в ветеринарных аптеках, дозировку нужно строго оговорить со знающим вет. врачом! Я не сторонница подобных методов, и ни разу не прибегала к ним сама - но на зоозащитных форумах натыкалась на это название неоднократно. Что поделать, в некоторых случаях, таких например, как Ваш - это показано. Я лично люблю делать всё необходимое быстро и результативно. Я обожаю собак, но зачем ездить к ним по пять раз, и по четыре часа к ряду мучать себя и пугать их. Либо я бы вызвала "стрелков" с трубками и шприцами, либо (что вероятней, так как всё же щенки, доза нужна минимальная) проконсультировалась с ветеринарами, заготовила бы шарики с фаршем, и за один бы раз всех накормила и вывезла. Раствор там однопроцентный, дозировать легко.

Девушки! Не развлекайтесь веттранквилом! Весчь не безопасная. Это для в\м введения, не орально! Т.е. орально вам надо дать мин в два раза больше! НО: он угнетает дыхат. центр продолговатого мозга и передоз ведёт к удушью и смерти, а правильно дозировать невозможно. В полевых условиях обычно недодают со страху (кто в курсе этого дела ) и собака лопает свой фаршик с веттранквилом и удаляется восвояси. В квартире видела самолично, как собака чуть не отбросила копыта с такого фаршика! Не используете -и не надо начинать! Можно давать комбистресс или его аналоги в таблетках, а лучше всего щенков ловить с помощью проворных и бегучих молодых девух, которые не боятся грохнуться хватая щена.

8 904 64750 65

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:17 | Сообщение # 152
Шанель

Жаль, что вы с этими умными советами не появились в данной теме месяца 4 назад!!!! Бегучие девухи отловили почти всех, остались самые сложные варианты! Не надо тут выставлять меня, как человека, который развлекается ветранквилом. Я только что пристроила по домам сложнейший помет из 8 крупных метисов, которых мы ловили именно "напрыгивая сверху" - но понимаю, что не всем так везёт; Эти щенки живут как бы прайдом, среди взрослых собак. Каждый последующий визит девчонок с целью отлова - из-за этого все сложнее и сложнее. А собаки растут, теряют шансы пристроиться! Поэтому я и предложила "Тотальные" способы. И сто раз было указано, что это не шутки. И альтернативные варианты тоже предложены. И Эсфирь сама тоже изучила вопрос - выяснилось даже, что это не седативный препарат, как я думала - а нервнопаралитический!
Никто не собирается каждый раз при обнаружении щенков тупо разбрасывать вокруг себя заряженный фарш!
Ну а что тогда делать в сложных случаях? Можно поподробнее про комбистресс и аналоги в таблетках? На основании личного опыта? Потому что в будущем я, если столкнусь - хочу действовать результативно.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

veda2005 Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:04 | Сообщение # 153
Гусарова Мария

УХ! Отловили мы "Пеструхину дочку"! Ловили "напрыгивая сверху" =), мы с Олей боимся всё же всех этих иньекций и таблеток....
к счастью, Пеструхина дочка одна из самых ручных, она орала как ненормальная, но ничего, скрутили... Осталась самая крупная-шикарная девочка на охрану.... её тоже будем как-то так ловить руками в перчатках...
Нужно сказать, когда мы дочку уносили собаки всей стаей нас провожали до самой моей работы... это целый большой квартал... Очевидно, что взрослые собаки и Зойка очень переживают разлуку...
мы понимаем, что всё равно нужно их от туда забирать, как ни крутись... но всё равно печально...
Сегодня уже передаём щенка на передержку!
Спасибо большое всем за поддержку!
Я согласна со Светланой! Если есть возможность более подробную информацию о комбистрессе в таблетках и аналогах- было бы чудесно! (это на всякий случай на будущее и прежде всего для общего развития)!

Добавлено (15.03.2011, 13:01)
---------------------------------------------
Светлана! Поздравляю с пристройством всех щенков! Как здорово! я очень рада!

Добавлено (19.03.2011, 16:04)
Сегодня перевезла Веду из Володарки в п. Лукаши, на передержку к Миле и Пеструхиной дочке Ледьке. Девчёнки теперь вместе сидят в одном вальере... Веде бы нужна отдельная квартирная передержка с адаптацией... Так пока всё нормально... очень большие траты, мы с Олей выложились полностью по финансам. Если есть возможность у кого-финансовая помощь очень нужна. Тихону и Веде уже нужна вторая прививка, остальным трём- первая прививка, нужно копить деньги на передержку (2 апреля нужно заплатить 3000 за 2 следущие недели, около 3500 нужно на корм на 4-х собак на месяц...)
собирусь с мыслями-выложу точный фин отчёт за последнее время.

осталось отловить Зойку- будем ловить во вторник. На Зойку на конец недели запланированы смотрины!
Звонила новым хозяевам Бурнаша-всё там хорошо!

Veda2005

-SvetLana- Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:03 | Сообщение # 154
Шанель

Quote (veda2005)
Если есть возможность у кого-финансовая помощь очень нужна. Тихону и Веде уже нужна вторая прививка, остальным трём- первая прививка, нужно копить деньги на передержку (2 апреля нужно заплатить 3000 за 2 следущие недели, около 3500 нужно на корм на 4-х собак на месяц...

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Рысек Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:35 | Сообщение # 155
Юлия Косарева

Это Тишаня)))) Сегодня этот мелкий засранец второй раз сгрыз витуху и оставил нас без интернета.)))))) Муж начинает впадать в отчаяние)))) Спасаааайте нас пиарооооом)
На самом деле мальчишка офигенский, ласковый и трогательный. В конце недели делаем вторую прививку и будем ходить на улицу, а так - пока дома. Есть 3 минуса: прожорливый до несъедобных предметов в виде мебели и проводов (но это временное), ходит в туалет дома (но это тоже временное) и трусиииишкаааа..... вот это боюсь уже черта характера... Зато такой ласкучка)))))
Прикрепления: 9489749.jpg (64.1 Kb) · 5736523.jpg (59.8 Kb)

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

Эсфирь Дата: Среда, 23.03.2011, 00:39 | Сообщение # 156
Ольга

Юля, я еженедельно оплачиваю пира на Авито (собаки висят в верхних строчках), Шанс, Из рук в руке в газету, Доски на остановках.
Самые действенные ресурсы. От отсутствия звонков подалась обвешивать фонари спамом (объявлениями)

-SvetLana- Дата: Среда, 23.03.2011, 01:33 | Сообщение # 157
Шанель

Ещё у моих звонки были с http://saintpetersburg.olx.ru/ ; http://www.slando.ru/ ; http://spb.barahla.net/ ; http://spb.ataxa.ru/ ; http://birdmarket.ru/ это только те, которые у меня точно "стреляли"!!!
А так вот портативный наборчик "СДЕЛАЙ САМ", который я обожаю wacko wacko wacko http://dogs-rzv.spb.ru/pr.html

Эсфирь Дата: Среда, 23.03.2011, 04:37 | Сообщение # 158
Ольга

Спасибо, Светлана.
Я почитала про наборчик. Кое куда там отправила, но интуитивно 2 % вероятности. На Сландо и ОЛХ и на Барахле тоже объявки валяются в конце списка, но я эти сайты даже поленилась здесь упомянуть smile

Добавлено (23.03.2011, 04:37)
Я написала (объявления отправила) в Зоопрайс и Зоо Петрбург они не ответили, что это значит?

Рысек Дата: Среда, 23.03.2011, 14:33 | Сообщение # 159
Юлия Косарева

Оль, пролистала на авито странички до 14 марта.... Тишу не нашла... Может, забанили?

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

veda2005 Дата: Среда, 23.03.2011, 18:08 | Сообщение # 160
Гусарова Мария

Юля, привет! Мы проверим, что там с Тишей на авито... продержись с ним ещё немного... очень хочется верить, что всё скоро хорошо закончится.... Я сейчас приболела-сегодня взяла больничный и несколько дней невыездная, но с Майей я списалась-денежку тебе за первую и след прививку передам уже скоро-на ноги встану (у меня обычная вирусная инфекция с соплями и больной головой-это быстро проходит).
Спасибо всем за поддержку! Порой просто руки опускаются, а потом, снова, вроде ничего... можно ещё день простоять, да ночь продержаться...

Veda2005

Эсфирь Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:34 | Сообщение # 161
Ольга

Юля, сейчас расскажу мою систему на Авито. Я не пиарю отдельно каждую собаку-дороговато. Я разделила их на группы:компаньоны и охранные.
Тихон в группе компаньонов. Сейчас он в топе на 5 ст СОБАКИ-КОМПАНЬОНЫ объявление, но главное фото другой собаки. Если кликнуть на объявку, то видно 4 фото. Из всех наших собак Тихон самый выигрышный:очень овчаристый и еще мальчик. Он был "лицом" объявления 3недели. Были какие-то звонки на метиса овчарки по его фото. На эти выходные я сменила главное фото на другое, чтоб у читателя глаз не зымыливать одним и тем же фото.
Я поднимаю объявку в топ в пятницу вечером на 240 руб в топ подъём 90 руб на первую стораницу. На неделе в среду иногда поднимаю.
В пятницу повешу его мосю первой smile

Добавлено (25.03.2011, 21:34)
Сейчас наши собаки на первой странице, попозже подниму в топ.

Сообщение отредактировал Эсфирь - Среда, 23.03.2011, 22:56

Рысек Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:20 | Сообщение # 162
Юлия Косарева

Спасибо, что объяснили!)))
Держимся пока! Но ребенок уже очень привык к нам и с каждым днем все больше привыкает....... Прямо сердце разрывается..... Он очень старается быть хорошим)))) Иногда мне кажется что самое главное для него - это чтобы его любили. Ему тяжело будет без постоянного контакта с человеком. Такой ласкучка......

Артур Шопенгауэр.

Эсфирь Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:32 | Сообщение # 163
Ольга

Вот сегодня был один звонок, нужна была собака на охрану квартиры и все...

veda2005 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:42 | Сообщение # 164
Гусарова Мария

вечером поздно был ещё звонок, рекомендовала Тишу, но не знаю... судя по всему они Юле не позвонили...
радует, что пошли какие-то звонки!

Veda2005

Рысек Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:34 | Сообщение # 165
Юлия Косарева

Нет, не звонил никто...

Добавлено (27.03.2011, 18:34)
К нам едут смотрины!!! держим кулачки!

Артур Шопенгауэр.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100