ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Слепой пес срочно ищет старых или новых хозяев
| |
120641 |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
pipistrello
Статус: не на сайте
| 7 декабря был найден привязанным к парадной №11 дома 18/1 по ул.Есенина слепой не старый пес. В ошейнике и на брезентовом поводке. Еще не показывали врачу-только разбирающейся женщине-пес явно не старый, дисциплинированный, дела делает только на улице, двигается активно, каждую прогулку бегаем. Узнает уже свою подстилку, очень спокойный и ласковый. Когда отошел от шока-проснулся отличный аппетит. Помогите, пожалуйста. Взять некуда-везде кошки с характерами и никогда не было собак. Но мальчик на первый взгляд вообще безпроблемный, привели сегодня на работу, привязали-поел, лег, с интересом слушал все. Потом лег спать. Кот пока побоялся к нему подходить-поэтому не знаю, как оставить их двоих (((( Звоните 590-67-40, рабочий, 8(904)610-83-79, Ольга Помогите нам, пожалуйста
Чем больше я знаю людей, тем больше я люблю животных
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:37 | Сообщение # 2 |
Марина
| Он же у вас потом был в подвале? Надо ему искать передержку! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! По объявлениям на стенды дозвонились? Кот конечно первое время побоится, но должны привыкнуть. Эх, жалко малыша. Если найдется передержка - помогу денежкой.
|
|
|
|
120641 |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
pipistrello
| Я пока не понимаю как тут отвечать конкретно пользователю. mar_ina_hvost-вот привели сегодня из подвала, на работе смотрят волками, но в подвале все таки песок сыроват и он же живое существо, жалко. Совсем затоскует тамДобавлено (09.12.2010, 14:10) --------------------------------------------- Да, позвонила, подала объявление без фото на стенды
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Сделайте фото. Такого нужно пиарить со слезой, можно и на стендах, там на такое клюют.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
Марина
| Quote (Chief) Сделайте фото. Такого нужно пиарить со слезой, можно и на стендах, там на такое клюют. Я за! Еще хорошо сделать группу в контакте. Нужна помощь с поиском передержки. Посмотрите в предложениях на Хвостах.
|
|
|
|
120641 |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:01 | Сообщение # 6 |
pipistrello
| Значит, такое дело. Дорогие мои товарищи! Вчера мы нашли-случайно-хозяина Макса. Правда я сомневаюсь, хорошо ли это. Он оказывается пришел в этот подъезд в гости к ветеринару (!!!),-через нее и нашли-а поскольку там маленький ребенок-привязал собаку безобидную на улице на проходе, где она два часа просидела, ее отвязали и уже отпихали в сугроб. А потом объявление на их подъезд я на утро уже повесила-и полуторо суток его типа никто не видел? Говорит-он у нас иногда и спит на снегу, а бабушка его так без поводка отпускает гулять. Я говорю вы что молодой человек-так не делайте больше. Правда врядли услышал. Псу 11 лет оказалось, зрение потерял от пиротехники-что тоже вопросы вызывает Но что было делать-собака его узнала и очень обрадовалась Попытаюсь еще позвонить потом его этой знакомой ветеринарше-как там пес, а то сердце неспокойно теперь-такой он классный ( Я очень рада что познакомилась со всеми вами, и мы даже теперь стали думать-может взять собачку-но опять все упирается в кошек. И еще я увидела, что много неплохих людей, готовых хоть немного помочь-мне в зоомагазинах дали даже для него корм, и женщина из дома принесла деньги на него и живущего на работе кота-подобрыша. Я это все пока в копилку сложила-несчастных то животных много. Только этих людей надо растрясти-морально имеется ввиду, обратить их внимание.
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
Марина
| Н-да, хозяева, конечно, оставляют желать лучшего... Но таких, к сожалению, немало. И потом все же пёса нашел своих хозяев и обрадовался им, и прожил у них 11 лет - это немало. К тому же, Ольга, Вы сможете теперь наверное хоть немного отслеживать его судьбу, потрясти их - как Вы пишите. Если они живут недалеко - хоть посматривать, чтобы не спал в снегу. Вы - молодец, неравнодушный человек!
|
|
|
|
120641 |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:13 | Сообщение # 8 |
pipistrello
| Ну вот мы вчера встретили его знакомую ветеринаршу-спрашиваем как они вообще к псу? Говорит любят вроде. Хотя у каждого своя любовь, как говорится. А еще мне отсюда звонила женщина-она отписалась на объявлении-говорит общалась с хозяйкой, вроде говорит нормальная женщина, но сказала ей-что Макс не один раз уже убегал, даже будучи слепым. То за сучками, то просто. Один раз уже думали-все-а он прибежал. Так что будем смотреть, что дальше будет.
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:16 | Сообщение # 9 |
Марина
| Оля, а он, наверное, некастрированный, раз частенько бегает?... Ну, хорошо, что Вы его все же отслеживаете. И у каждого, действительно, своя любовь. - Ну как отпускать свою любимую собаку на самовыгул, да еще слепого!?... В голове не укладывается. Они бы еще своего ребенка маленького одного отпустили погулять...
|
|
|
|
|