Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 02:36 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС!!!!!!!!!! Собака с 2 переломами в крови!!!
-SvetLana- Дата: Пятница, 11.03.2011, 03:14 | Сообщение # 91
Шанель

Статус: не на сайте
Quote (БлицТакси)
и как физ. и юр в ее жизни,

А вот это забавно, Раф, особенно юр! biggrin
Расскажу вам, как определят самочувствие собаки. Есть основные жизненные показатели, такие как : аппетит, стул, настроение, температура, состояние слизистых и прибавка в весе.
Если ко всему вышеперечисленному не будет претензий - Огонечка вывезется в клинику, чтобы претерпеть хирургическое вмешательство для формирования "правильной" культи. И знайте, пожалуйста, и не сомневайтесь - у Огонечки много "Болельщиц"!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

БлицТакси Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:42 | Сообщение # 92
Раф

Для Шанель!
Не очень я понял что Вы увидели забавного!

А по поводу Ваших консультаций; я думаю Вы не очень внимательно прочитали мою преписку с Мариной Ярославной ((( меня интересуют НЕ ЧТО именно надо проверять у собаки, а КТО это будет делать!!!!????

Сообщение отредактировал БлицТакси - Пятница, 11.03.2011, 09:58

-SvetLana- Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:05 | Сообщение # 93
Шанель

Если Марина Ярославовна сочла возможным доверить человеку не до конца вылеченное животное - то разумеется, что такой человек в состоянии определить, как себя чувствует собака! Плюс, в случае сомнения, существуют консультации с главврачом клиники, где Огонёк будет оперироваться, и самой М.Я.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

БлицТакси Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:26 | Сообщение # 94
Раф

Я еще раз спрошу !!! Вы прочитали всю мою переписку с самой М.Я.??

Добавлено (11.03.2011, 20:26)
---------------------------------------------
Что за интересная манера вести диалог на этом форуме???!!!((((
Отвечать только на "удобные" вопросы, которые в принципе и не звучали даже!!!!!!!!((((((((

джуди Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:42 | Сообщение # 95
Ирина

Quote (БлицТакси)
Что за интересная манера вести диалог на этом форуме???!!!((((
Отвечать только на "удобные" вопросы, которые в принципе и не звучали даже

Так же как и некоторые пользователи, задавать один и тот же вопрос, но в разной форме. Каковы вопросы, таковы и ответы. Вы чем-то конкретно хотите помочь? или так мимо пробегали?

БлицТакси Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:49 | Сообщение # 96
Раф

Так же как и некоторые пользователи, задавать один и тот же вопрос, но в разной форме. Каковы вопросы, таковы и ответы. Вы чем-то конкретно хотите помочь? или так мимо пробегали?

Если не получаешь внятного ответа вынежден бываешь повторить вопрос более понятно и все более и более упрощаешь вопрос или дробишь его на более мелкие чтоб понять всю ситуацию в целом! по моему все логично!!!!
По поводу помощи: если я и не учавствовал до этого момента на вашем форуме ( о чем кстати пока еще не пожалел) это не занчит что я не помогал и не помогаю животным!!!!!!

а так вообще то - да!! ("мимо пробегал") я быстро принмаю решения и так же быстро их воплощаю в жизнь!! да и передвигаюсь достаточно оперативно, но думаю что успеваю сделать многое!!!!

-SvetLana- Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:05 | Сообщение # 97
Шанель

Раф, раз вы так быстро передвигаетесь, принимаете решения, воплощаете их в жизнь и помогаете животным - не хотите поучаствовать в нашей Акции "СМС-Машина=Жизнь!" ?... подключиться к нашей базе и выезжать на экстренные вызовы?

БлицТакси Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:46 | Сообщение # 98
Раф

в чем суть акции??

-SvetLana- Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:23 | Сообщение # 99
Шанель

http://poteryashka.spb.ru/forum/105-3597-4

Добавлено (14.03.2011, 23:23)
---------------------------------------------
БлицТакси, усё, сразу свернулась инициатива, как предложили в чём-то дельном поучаствовать? Что и требовалось доказать.

араукария Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:32 | Сообщение # 100
Анна

Спасибо, что перенесли нас в эту тему! Мы и правда уже не лечимся в клинике и, я очень извиняюсь, больше туда не вернемся (конечно я имею в виду Огонька), в этом нет смысла... даже если лапу придется оперировать это будет производится гораздо позже и наверное в другом месте...
сейчас собака находится на другой передержке, где она будет достаточно долго, она не готова сейчас быть там где она была эти две недели и люди тоже... хотя Наталья замечательный человек и мы ей очень благодарны, прощались со слезами, но ее муж не был готов к такой сложной собаке.
Огонечка будет адаптироваться и откармливаться... сейчас с ней все хорошо!

Chief Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:01 | Сообщение # 101
Марина Ярославовна

Спасибо за информацию.
Как дела у собаки? Она поправляется?

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

араукария Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:34 | Сообщение # 102
Анна

да, у Натальи она очень заметно поправилась, ребра уже так не выпирают, тазовые косточки еще торчат..

Chief Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 103
Марина Ярославовна

Замечательно, что девченка стала прибавлять в весе. Силенок прибавится, иммунка укрепится, а там у жизнь наладится. С лапкой как? Врачи говорили, что придется отрезать однозначно, так как все время будет стирать ее. Как сейчас, ей не лучше в этом плане? Может врачи ошиблись?

араукария Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:28 | Сообщение # 104
Анна

культя полностью зажила, она в основном на нее не опирается, а поджимает, но с одной стороны это не очень хорошо для позвоночника, на мой взгляд ее нужно будет проконсультировать еще у других врачей, может нескольких, собрать так сказать несколько авторитетных мнений... по крайней мере ведь так делается у нас в человеческой медицине когда вопрос спорный... но однозначно это будет очень не скоро... каждый переезд это дичайший стресс... ситуация не экстренная... сейчас адаптация и только она... надо учится жить...

Chief Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:09 | Сообщение # 105
Марина Ярославовна

Консультация у разных врачей - это очень правильно. Сама так делаю. Обращаюсь к 3-4 и тогда картина полностью становится ясной. Пусть поправляется девочка.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100