в Купчино беда! Отравили местных собак! 2 выжили. Лечим.
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:55 | Сообщение # 31 |
татьяна
Статус: не на сайте
| я готова приходить к детям и кормить их. Что нужно для этого помимо мяса? (имею ввиду какое то разрешение), а то так придут.... НАКОРМЯТ!!! к этому нужно отнестись оооочень строго! все подряд не пускать - только с предварительного согласования и рекомендации!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 13.02.2011, 21:57 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:13 | Сообщение # 32 |
Ната
| как трогательно... Балканчик в клинике всего-то 3 дня (хотя кажется, что так давно!! столько событий - пока поймали, пока разместили.. ), а уже бежит в клинику, и знает свою клеточку. Он, наверное, подумал - вдруг кто-нибудь в его отсутствие клеточку займет. Помогите, пожалуйста, 4 собачкам на лечение.!!!!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:01 | Сообщение # 33 |
Мария
| Сегодня подожила на ЯК 2300. Держитесь!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:05 | Сообщение # 34 |
Ната
| Мария! спасибо большое!!! у Любы интернет отключили - не проверить поступление. завтра обязательно напишем. Татьяна! про предварительное согласование для посещения собиков - поддерживаю!!! Я завтра буду в клинике - и предупрежу, что Вы будете навещать купчинцев и кормить их. Добавлено (14.02.2011, 00:05) --------------------------------------------- сегодня моя знакомая-Алла пересеклась с дедом в клинике -вот что она написала Полкан - парень, просто чудо. Очень спокойный и хороший мальчик. Балкан - парень явно чувствует себя хуже. Все время лежал, не ел, не пил. Очень истерил, когда мы делали ему укол. Вывели его на улицу. Он уперся и назад. Была очарована дедушкой. Который ( по его словам) приходит по вечерам, ухаживает за ними. Я никогда такого не видела. Пожилой человек стоит на коленях, на половину в клетке и разговаривает с ними, как с детьми. Уговаривает покушать. Он с ними как с сыновьями. Честно.... даже слезы навернулись. Побольше бы таких чутких и вежливых старичков.
Сообщение отредактировал Огонёк - Воскресенье, 13.02.2011, 23:11 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:10 | Сообщение # 35 |
Ната
| Алла и сфотографировала наших купчинцев. Балкаша - все лежит, к вечеру опять у него температура поднялась. Полкан Добавлено (14.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ - НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ "КУПЧИНЦЕВ"!!!! они борются за жизнь!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ВСЕ ВМЕСТЕ -МЫ СМОЖЕМ!!!!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:27 | Сообщение # 36 |
Любовь
| фоточки 2 собачек, которые лечатся и выздоравливают потихоньку на передержке Мегги Волчонок Добавлено (14.02.2011, 15:27) --------------------------------------------- Четырем купчинским собакам очень нужна Ваша помощь! Помогите, пожалуйста! за Мегги и Волчонка - надо платить за передержку с мед. уходом - 2000р за неделю. Пока дешевле передержку нам не найти. И больные, и еще и диковатые... У Балкана состояние по-прежнему тяжелое. Держится температура, пневмонии, простуды нет.
|
|
|
|
дося |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:53 | Сообщение # 37 |
ирина
| Можно с вами как-то встретиться и передать деньги, какие-нибудь необходимые лекарства? тел. 89214318220 Ира
morozova
|
|
|
|
mail2inna |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:10 | Сообщение # 38 |
Инна
| перевела на ЯК денежку 2000 (должно дойти 1990). Держитесь! Всё должно быть хорошо!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:31 | Сообщение # 39 |
Любовь
| Спасибо Вам большое за помощь!!!! mail2inna - денежка пришла!!! Балкан в очень тяжелом состоянии... Балкану ещё добавили диагноз -орхит. вот что прочитала в интернете Орхит - воспаление яичка. Практически всегда является осложнением какого-то инфекционно-воспалительного заболевания. Орхит может развиться после эпидемического паротита (свинки), гриппа, скарлатины, ветряной оспы, пневмонии, бруцеллеза, брюшного тифа. Но чаще орхит развивается при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы - уретрит, простатит, везикулит, эпидидимит. Также орхит может появиться после травмы яичка.
Сообщение отредактировал Камея - Понедельник, 14.02.2011, 20:15 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:38 | Сообщение # 40 |
татьяна
| Буду приходить к деткам до 12 часов. по будням. Дедушка, я поняла, приходит во второй половине дня.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:39 | Сообщение # 41 |
Любовь
| для Балкана очень нужен ГЕПТРАЛ во флаконах с растворителем - минимум 3 ампулы!!!!!!!!! нужен завтра в клинику!!!!!!!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:49 | Сообщение # 42 |
Ната
| позвонила в аптеку Озерки- гептрал 5 ампул стоит 1475р.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:07 | Сообщение # 43 |
Любовь
| Quote (лоя) Буду приходить к деткам до 12 часов. по будням. Дедушка, я поняла, приходит во второй половине дня. Татьяна! спасибо большое! Вы приходите -когда Вам удобно будет. можно не каждый день. С Балканом гулять не надо - плохо ему. но один катетер зажевал...
Сообщение отредактировал Камея - Понедельник, 14.02.2011, 20:13 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:39 | Сообщение # 44 |
Мария
| Если кто-то подъедет ко мне на работу то я могу дать деньги на Гепотрал. Или опять на ЯК
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:52 | Сообщение # 45 |
Ната
| встретилась сегодня с Ириной-Дося. Ирина передала 1500р для покупки гептрала. Сегодня постараюсь купить и отвезти в клинику лекарство. Спасибо большое за помощь!!!!
|
|
|
|