ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
в Купчино беда! Отравили местных собак! 2 выжили. Лечим.
| |
лоя |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:31 | Сообщение # 46 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Новости с фронтов Была в клинике, но задачу накормить курицей выполнить не удалось - как лицу неопознанному, кормить не разрешили, но я выразила свое полное согласие с такой политикой и как то стало спокойнее, что "доброжелатели " не встретят распахнутых дверей. С другой стороны- отменные куриные грудки вернулись домой на радость домашним кошакам Ерофею и Нюше. Есть еще одна новость Посюсюкались с Полкашей. Он все норовил вместе со мной в дверь прошмыгнуть, когда уходила. Балкана оставила напоследок... Захожу к нему в апартаменты... а он мне хвостом виляет, улыбается, насколько возможно это в наморднике. Начал потягиваться, как самый настоящий домашний пес! Когда вынули из под клетки поднос, песик встал и все норовил из клетки выйти... я с недоумением смотрю на все это и решила прогуляться. Мне позволили и мы радостно поковыляли к выходу. Свежий воздух пошел парню на пользу, он ласкучий - прижался ко мне, я его нагладила, сделала множественные наставления, что он просто обязан жить ! парень все понял и как то обратно не очень то хотел возвращаться, но убедила, что лучьше в клеточке, да в безопасности. Так мы вернулись обратно за своей дозой капельниц. Попросила разрешения приходить гулять - одобрение дали. Завтра, дай Бог, прогулку повторим.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 15.02.2011, 18:35 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:54 | Сообщение # 47 |
Ната
| ой, как здорово!!!!! Татьяна! спасибо Вам за такие хорошие новости!!! Значит Балканчик уже оживает!!! а то на улицу он совсем не хотел выходить, и из клетки его было не вытащить!!! ура!!! держим кулачки, что все у него наладится!!!!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:56 | Сообщение # 48 |
Ната
| гептрал купила! завтра отвезу в клинику. Еще раз - Ирине - спасибо!
Сообщение отредактировал Огонёк - Вторник, 15.02.2011, 19:58 |
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 49 |
Natalia
| В воскресенье мы с мамой положили на ЯК 300 рублей через Уникассу, приписку "для купчинцев" сделать не было возможности. Желаем скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:00 | Сообщение # 50 |
Любовь
| Natalia! Спасибо Вам и Вашей маме. Деньги на ЯК поступили. Завтра поеду в клинику, узнаю - какие прогнозы по лечению и выздоровлению наших собачек. Добавлено (15.02.2011, 22:27) --------------------------------------------- Позвонил дед и отчитался по сегодняшнему посещению: Полкан стал совсем домашним, хорошо ходит на поводке, дедушку ждет каждый день. Балканчику сегодня разрешили погулять, но он как-то разнервничался на улице и побежал назад в клинику, даже ничего не сделал, для чего его выводили. Очень боится, что его оставят на морозе одного и бежит туда, где ему делают очень больно, но там тепло.... Дед покормил парнишек теплой курочкой, покушали с аппетитом. Дед торжественно обещал, что будет ездить к собачкам каждый день, только бы они поправились.. Добавлено (16.02.2011, 22:58) --------------------------------------------- Сегодня ездили в клинику с Наташей. Балкан лежал, как всегда, под капельницей, ему надевают намордник, он научился жевать катетеры, уже 6 штук съел.. Разрешили с ним погулять, он оросил все кусты и деревья, даже пытался по дорожке прогуляться, но замерзли лапы, их пришлось ладошками греть. В клинику побежал бодренько, сразу забрался в клеточку, свернулся клубочком. У него очень мягкий матрасик, привык он уже к такой жизни. Покушал хорошо, я скормила ему 2 куриных грудки. Температуры сегодня нет. Очень надеемся, что он поправится! Полкан уже ждал прогулки и топтался у двери-услышал наши голоса. Погулял очень хорошо, на поводке ходит, как настоящий хозяйский пес. Сделал все дела, прошлись с ним по большому кругу, но у него тоже лапки замерзли и мы бегом вернулись в клинику. Покушал гречи с курицей с аппетитом. В выходные планируют ему делать операцию. Очень хочется найти ему хозяина, пес замечательный! Дедушка сегодня отдыхает, но сказал, что уже соскучился по своим "сыночкам"... Добавлено (16.02.2011, 23:00) --------------------------------------------- сегодня навестила купчинцев наша знакомая девушка - еще одна Наташа, вот что она написала Была сегодня у Балкаши и Плкаши, такие замечательные собаки, я просто в полном восторге от них, оба меня приняли и дали себя погладить. Полкаша, сначала долго смотрел на меня, потом я протянула руку к нему и стала говорить какой он хороший, что все у него будет хорошо, что он совсем скоро поправится, он внимательно так слушал, потом заволился на бок и задрал заднюю лапу, говоря тем мол хватит болтать давай пузо чесать, я его погладила, ему понравилось, какой же Полкаша красивый у него такая мордочка классссная, ушки весячие, глаза внимательные и сам такой рыженький, золотистый, очень хороший песик. Потом я протопала к Балкаше посидела у него, он был в клеточке под капельнецей, увидев меня сразу хвостом завилял и стал на бок заваливатся будто чувствовал, что щас я полезу к нему его гладить, завалился на бок и смотрит, когда я устроюсь и стану его гладить, Балкаша, тоже очень и очень хороший мальчик так хочется чтоб он поскорей поправился. Оставила для них курочки, сказала, что это для Балкаши и Полкаши, записали денюшку в их карточку (200р) Расскажу немного сегоднешнюю историю моих сборов к нашим песикам, собираюсь этоя дома, складываю покушать в пакети и одеваюсь, выхожу из дома и пошла к остановке, вдруг мне позвонила подруга и спросила не собираюсь ли я в их края, а это Елизаровская, я сказала, что да собираюсь и мы договорились встретится. приехала я на Елизаровскую, встретила подругу, а она пришла с сыном, мы стали болтать, по ходу нашегоразговора я ей сказала, что еду к песикам которых в Купчено потравили и рассказала что им очень плохо, что щас они пытаются выжить, подруга запереживала за них и вдруг ее сы тянет ее за подол пальто и поднимает на нее глаза, говорит:"Мам, собачкам плохо? их отравили?" "Да", отвечает ему моя подруга. Темка хватает ее и меня за руку и тянет в сторону дома, мы послушно за ним пошли, дошли до квартиры, открыли дверь впустили его, он поворачивается и говорит:" Мам держи тетю Наташу не отпускай ее и убегает в комнату минут 5 его не было, потом он приходит и протягивает мне коробочку из под жевачек, я смотрю и ни чего понять не могу. "Собачкам плохо, это им, пусть им легче станет, этого же хватит?" Сказал Темик и пихнул мне коробочку, я стою и хлопаю глазами, потом до меня долшо, это была его копилака и он всю ее отдал для собачек, чтоб они попрвились, я обняла Темку и сказала, что конечно хватит, он же еще маленький, ему всего 3,5года, а такой отзывчивый малыш. Вот такая у меня сегодня была история приятная. Так что тепер у меня лежит его копилочка и ждет когда она и тем манетки которые там есть перекучуют в отвсетственные руки. Там конечно копеечки, но малыш от всего сердца хотел помочь.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:18 | Сообщение # 51 |
Любовь
|
|
|
|
|
Камея |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:24 | Сообщение # 52 |
Любовь
| Балкан Добавлено (17.02.2011, 00:24) --------------------------------------------- Наши новости по Полкану. Если здоровье позволит, то в выходные Полкану сделают операцию по удалению венерической саркомы, кастрируют. Операция будет стоить 5000рублей......... Очень просим помощи!!!!!!!!!!! Пожалуйста! Помогите "купчинцам"!!!
Сообщение отредактировал Камея - Четверг, 17.02.2011, 00:22 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:18 | Сообщение # 53 |
Ната
|
|
|
|
|
Камея |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:21 | Сообщение # 54 |
Любовь
| позвонила в клинику - узнать результат анализа по бруцеллезу по Балкану. анализ - отрицательный!!!! это очень хорошо!!! будем лечиться дальше! Очень прошу всех не бросать "купчинцев". Они еще на лапки - не встали.... Добавлено (17.02.2011, 22:21) --------------------------------------------- Позвонил дедушка-он ездил к собачкам. Погулял с Полканом долго, промерзли оба.... дед, наверно, сильнее, чем Полкан. С Балканом не разрешили гулять, ему вредно мерзнуть. Собакины деда ждали, встречали его очень радостно. Полкан хорошо покушал курочку, Балканчик поел маловато, дед переживает.... В выходные предстоит операция Полканчику. Надеемся, что операция пройдет удачно! Помогите СОБАЧКАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЕРАЦИЮ! ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
|
svetlana1986 |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:43 | Сообщение # 55 |
света
| Здравствуйте! Как можно денежку передать для собачек? возможно ли через уникассу?
|
|
|
|
Камея |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:30 | Сообщение # 56 |
Любовь
| Светлана! у нас есть только ЯК. спасибо Вам за предложение помощи. позвоните мне, пожалуйста, - можно как-нибудь встретиться. 89500165741 Любовь Николаевна Помощь очень нужна!!!! на корм собачкам, на лечение в клинике!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetlana1986 |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:44 | Сообщение # 57 |
света
| Я смогу положить Вам сегодня вечером 500 рублей на ЯК.Напишите пожалуйста номер счета.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:25 | Сообщение # 58 |
Любовь
| ЯК 41001565644802 для лечения "купчинцев"
|
|
|
|
svetlana1986 |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:50 | Сообщение # 59 |
света
| Положила 500 рублей на ЯК.Желаю собачкам скорейшего выздоравления.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:45 | Сообщение # 60 |
Любовь
| Светлана! Спасибо Вам большое. денежка поступила. спасибо за пожелание выздоровления!!! Но еще предстоят операции и Балкаше, и Полкаше. Добавлено (19.02.2011, 14:45) --------------------------------------------- Сегодня перевели на ЯК клиники 5 025,13 руб. на лечение Балкана 5 025,13 руб. на лечение Полкана Спасибо большое, друзья! "купчинцам" еще надо пока лечиться. Сегодня надеюсь, что смогу доехать до клиники, и мне дадут отчет по содержанию за неделю пребывания собачек в клинике.
|
|
|
|
|