Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 03:09 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
в Купчино беда! Отравили местных собак! 2 выжили. Лечим.
лоя Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:31 | Сообщение # 46
татьяна

Статус: не на сайте
Новости с фронтов wink
Была в клинике, но задачу накормить курицей выполнить не удалось - как лицу неопознанному, кормить не разрешили, но я выразила свое полное согласие с такой политикой и как то стало спокойнее, что "доброжелатели " не встретят распахнутых дверей. С другой стороны- отменные куриные грудки вернулись домой на радость домашним кошакам Ерофею и Нюше.
Есть еще одна новость smile
Посюсюкались с Полкашей. Он все норовил вместе со мной в дверь прошмыгнуть, когда уходила.
Балкана оставила напоследок... Захожу к нему в апартаменты... а он мне хвостом виляет, улыбается, насколько возможно это в наморднике. Начал потягиваться, как самый настоящий домашний пес!
Когда вынули из под клетки поднос, песик встал и все норовил из клетки выйти... я с недоумением смотрю на все это smile и решила прогуляться. Мне позволили и мы радостно поковыляли к выходу. Свежий воздух пошел парню на пользу, он ласкучий - прижался ко мне, я его нагладила, сделала множественные наставления, что он просто обязан жить ! парень все понял и как то обратно не очень то хотел возвращаться, но убедила, что лучьше в клеточке, да в безопасности. Так мы вернулись обратно за своей дозой капельниц.
Попросила разрешения приходить гулять smile - одобрение дали. Завтра, дай Бог, прогулку повторим.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 15.02.2011, 18:35

Огонёк Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:54 | Сообщение # 47
Ната

ой, как здорово!!!!!
Татьяна! спасибо Вам за такие хорошие новости!!!
Значит Балканчик уже оживает!!! а то на улицу он совсем не хотел выходить, и из клетки его было не вытащить!!!
ура!!! держим кулачки, что все у него наладится!!!!

Огонёк Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:56 | Сообщение # 48
Ната

гептрал купила! завтра отвезу в клинику.
Еще раз - Ирине - спасибо!

Прикрепления: 0662002.jpg (62.5 Kb)

Сообщение отредактировал Огонёк - Вторник, 15.02.2011, 19:58

natalia_lamange Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 49
Natalia

В воскресенье мы с мамой положили на ЯК 300 рублей через Уникассу, приписку "для купчинцев" сделать не было возможности.
Желаем скорейшего выздоровления!

Камея Дата: Среда, 16.02.2011, 23:00 | Сообщение # 50
Любовь

Natalia! Спасибо Вам и Вашей маме. Деньги на ЯК поступили.

Завтра поеду в клинику, узнаю - какие прогнозы по лечению и выздоровлению наших собачек.

Добавлено (15.02.2011, 22:27)
---------------------------------------------
Позвонил дед и отчитался по сегодняшнему посещению: Полкан стал совсем домашним, хорошо ходит на поводке, дедушку ждет каждый день. Балканчику сегодня разрешили погулять, но он как-то разнервничался на улице и побежал назад в клинику, даже ничего не сделал, для чего его выводили. Очень боится, что его оставят на морозе одного и бежит туда, где ему делают очень больно, но там тепло.... Дед покормил парнишек теплой курочкой, покушали с аппетитом. Дед торжественно обещал, что будет ездить к собачкам каждый день, только бы они поправились..

Добавлено (16.02.2011, 22:58)
Сегодня ездили в клинику с Наташей.
Балкан лежал, как всегда, под капельницей, ему надевают намордник, он научился жевать катетеры, уже 6 штук съел.. Разрешили с ним погулять, он оросил все кусты и деревья, даже пытался по дорожке прогуляться, но замерзли лапы, их пришлось ладошками греть. В клинику побежал бодренько, сразу забрался в клеточку, свернулся клубочком. У него очень мягкий матрасик, привык он уже к такой жизни. Покушал хорошо, я скормила ему 2 куриных грудки. Температуры сегодня нет. Очень надеемся, что он поправится!

Полкан уже ждал прогулки и топтался у двери-услышал наши голоса. Погулял очень хорошо, на поводке ходит, как настоящий хозяйский пес. Сделал все дела, прошлись с ним по большому кругу, но у него тоже лапки замерзли и мы бегом вернулись в клинику. Покушал гречи с курицей с аппетитом. В выходные планируют ему делать операцию.
Очень хочется найти ему хозяина, пес замечательный!

Дедушка сегодня отдыхает, но сказал, что уже соскучился по своим "сыночкам"...

Добавлено (16.02.2011, 23:00)
сегодня навестила купчинцев наша знакомая девушка - еще одна Наташа, вот что она написала

Была сегодня у Балкаши и Плкаши, такие замечательные собаки, я просто в полном восторге от них, оба меня приняли и дали себя погладить. Полкаша, сначала долго смотрел на меня, потом я протянула руку к нему и стала говорить какой он хороший, что все у него будет хорошо, что он совсем скоро поправится, он внимательно так слушал, потом заволился на бок и задрал заднюю лапу, говоря тем мол хватит болтать давай пузо чесать, я его погладила, ему понравилось, какой же Полкаша красивый у него такая мордочка классссная, ушки весячие, глаза внимательные и сам такой рыженький, золотистый, очень хороший песик. Потом я протопала к Балкаше посидела у него, он был в клеточке под капельнецей, увидев меня сразу хвостом завилял и стал на бок заваливатся будто чувствовал, что щас я полезу к нему его гладить, завалился на бок и смотрит, когда я устроюсь и стану его гладить, Балкаша, тоже очень и очень хороший мальчик так хочется чтоб он поскорей поправился.
Оставила для них курочки, сказала, что это для Балкаши и Полкаши, записали денюшку в их карточку (200р)

Расскажу немного сегоднешнюю историю моих сборов к нашим песикам, собираюсь этоя дома, складываю покушать в пакети и одеваюсь, выхожу из дома и пошла к остановке, вдруг мне позвонила подруга и спросила не собираюсь ли я в их края, а это Елизаровская, я сказала, что да собираюсь и мы договорились встретится. приехала я на Елизаровскую, встретила подругу, а она пришла с сыном, мы стали болтать, по ходу нашегоразговора я ей сказала, что еду к песикам которых в Купчено потравили и рассказала что им очень плохо, что щас они пытаются выжить, подруга запереживала за них и вдруг ее сы тянет ее за подол пальто и поднимает на нее глаза, говорит:"Мам, собачкам плохо? их отравили?" "Да", отвечает ему моя подруга. Темка хватает ее и меня за руку и тянет в сторону дома, мы послушно за ним пошли, дошли до квартиры, открыли дверь впустили его, он поворачивается и говорит:" Мам держи тетю Наташу не отпускай ее и убегает в комнату минут 5 его не было, потом он приходит и протягивает мне коробочку из под жевачек, я смотрю и ни чего понять не могу. "Собачкам плохо, это им, пусть им легче станет, этого же хватит?" Сказал Темик и пихнул мне коробочку, я стою и хлопаю глазами, потом до меня долшо, это была его копилака и он всю ее отдал для собачек, чтоб они попрвились, я обняла Темку и сказала, что конечно хватит, он же еще маленький, ему всего 3,5года, а такой отзывчивый малыш. Вот такая у меня сегодня была история приятная. Так что тепер у меня лежит его копилочка и ждет когда она и тем манетки которые там есть перекучуют в отвсетственные руки. Там конечно копеечки, но малыш от всего сердца хотел помочь.

Камея Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:18 | Сообщение # 51
Любовь

Полкан

Прикрепления: 3299223.jpg (146.8 Kb) · 6954698.jpg (151.3 Kb) · 5015374.jpg (122.9 Kb) · 8028508.jpg (84.6 Kb) · 8105947.jpg (109.6 Kb) · 0862114.jpg (94.4 Kb)

Камея Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:24 | Сообщение # 52
Любовь

Балкан

Добавлено (17.02.2011, 00:24)
Наши новости по Полкану. Если здоровье позволит, то в выходные Полкану сделают операцию по удалению венерической саркомы, кастрируют.
Операция будет стоить 5000рублей.........
Очень просим помощи!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
Помогите "купчинцам"!!!

Прикрепления: 6278452.jpg (76.1 Kb) · 7403936.jpg (88.1 Kb) · 1698851.jpg (133.4 Kb) · 8431551.jpg (86.3 Kb) · 2178572.jpg (132.0 Kb) · 3142990.jpg (111.7 Kb)

Сообщение отредактировал Камея - Четверг, 17.02.2011, 00:22

Огонёк Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:18 | Сообщение # 53
Ната

как бы выдюжить?
cry cry cry cry

Камея Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:21 | Сообщение # 54
Любовь

позвонила в клинику - узнать результат анализа по бруцеллезу по Балкану.
анализ - отрицательный!!!! это очень хорошо!!!
будем лечиться дальше!

Очень прошу всех не бросать "купчинцев".
Они еще на лапки - не встали....

Добавлено (17.02.2011, 22:21)
Позвонил дедушка-он ездил к собачкам. Погулял с Полканом долго, промерзли оба.... дед, наверно, сильнее, чем Полкан. С Балканом не разрешили гулять, ему вредно мерзнуть. Собакины деда ждали, встречали его очень радостно. Полкан хорошо покушал курочку, Балканчик поел маловато, дед переживает....
В выходные предстоит операция Полканчику. Надеемся, что операция пройдет удачно!

Помогите СОБАЧКАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЕРАЦИЮ! ПОЖАЛУЙСТА!

svetlana1986 Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:43 | Сообщение # 55
света

Здравствуйте! Как можно денежку передать для собачек? возможно ли через уникассу?

Камея Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:30 | Сообщение # 56
Любовь

Светлана! у нас есть только ЯК.
спасибо Вам за предложение помощи.
позвоните мне, пожалуйста, - можно как-нибудь встретиться.
89500165741 Любовь Николаевна

Помощь очень нужна!!!!
на корм собачкам, на лечение в клинике!!!!!!!!!!

svetlana1986 Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:44 | Сообщение # 57
света

Я смогу положить Вам сегодня вечером 500 рублей на ЯК.Напишите пожалуйста номер счета.

Камея Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:25 | Сообщение # 58
Любовь

ЯК 41001565644802 для лечения "купчинцев"

svetlana1986 Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:50 | Сообщение # 59
света

Положила 500 рублей на ЯК.Желаю собачкам скорейшего выздоравления.

Камея Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:45 | Сообщение # 60
Любовь

Светлана! Спасибо Вам большое. денежка поступила.

спасибо за пожелание выздоровления!!!
Но еще предстоят операции и Балкаше, и Полкаше.

Добавлено (19.02.2011, 14:45)
Сегодня перевели на ЯК клиники
5 025,13 руб. на лечение Балкана
5 025,13 руб. на лечение Полкана

Спасибо большое, друзья!
"купчинцам" еще надо пока лечиться.

Сегодня надеюсь, что смогу доехать до клиники, и мне дадут отчет по содержанию за неделю пребывания собачек в клинике.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100