Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 03:50 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Спасли кошку от неминуемой гибели!!!!
ryzik Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Ирина Пятышева

Статус: не на сайте
Только что сейчас спасла кошку. Вчера строители ремонтировали теплотрассу, видимо, кошка от холода спряталась туда, плиту положили назад. А сегодня пошла я выкидывать мусор, услышала, кто-то мяукает сильно. Подошла и обомлела: сквозь небольшую дырку в ж/б плите торчит кошачья голова. Измученная морда уже так видимо устала. Побежала за молотком, еле продолбала побольше дырку, кошку удалось извлечь, всю в песочно-глиняной жиже. Принесла домой, помыла без шампуня. Она трехцветка, да еще и беременная кажется. Кошка отошла немного от стресса, мурчит и ластится. Себе оставить не могу, живет кот (кстати, тоже найденыш).Может кто-то возьмет на передержку? Готова поучаствовать финансово. Трехцветка приносит счастье! Самое печальное, времени в обрез. Завтра дома никого не будет, я уеду на выходные. ПОМОГИТЕ! 8-921-741-45-46

Добавлено (11.02.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Я в панике! Мой кот не принял гостью, дерутся! Что делать? До утра смогу передержать у себя, а потом на улицу? Мне неоходимо уехать завтра, дома никого не будет. Оставить у себя не могу. ПОМОГИТЕ!!!

Прикрепления: 7576065.jpg (45.4 Kb) · 6531722.jpg (47.3 Kb) · 1302278.jpg (47.1 Kb)

Irina Pyatysheva

dar Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2
дарья

Ирина! Вы молодец! Кошка невероятной красоты! Посмотрите ЛС.

Сатива Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:00 | Сообщение # 3
Анна

бедная измученная девочка (
что-нибудь придумали?

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

ryzik Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:36 | Сообщение # 4
Ирина Пятышева

Кошка чувствует себя хорошо, ведет себя как хозяйка, шипит на нашего кота.
такое ощущение что скоро родит. пока находится у нас, всё спит и ест.
вот еще фотографии. после того как отмыли и посушили)))

Прикрепления: 0368914.jpg (37.8 Kb) · 6197264.jpg (36.5 Kb) · 0064379.jpg (37.8 Kb)

Irina Pyatysheva

KaterinaLynx Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:03 | Сообщение # 5
Катерина

Quote (ryzik)
шипит на нашего кота.

Они всегда шипят. Это нормально. Привыкнут.
Кошка - красавица!
Quote (ryzik)
Трехцветка приносит счастье!

Так оставьте ее себе smile

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

Сатива Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:37 | Сообщение # 6
Анна

наша сначала тоже на кота шипела, а потом котят заделали)
и мы тоже думали 2 кошки - много для съемной квартиры, а щас уже кажется что мало)
а котят поможем раздать, честно-хорошо берут. во всяком случае лучше чем щенков..

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

lynx79 Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:17 | Сообщение # 7
Надя

только не выгоняйте на такой мороз, пожалуйста sad не для того же вы ее спасали, чтоб обратно выгнать. готова помочь финансово, с оплатой передержки и т.д. а кот и не должен принимать ее с распростертыми обьятиями, это же ведь конкурент за еду и внимание хозяев, все приходит со временем. у меня кот на кошку тоже махался, а щас лучшие друзья biggrin

ryzik Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:08 | Сообщение # 8
Ирина Пятышева

Ну вот, добралась до компа. Я не спала всю ночь, всякие мысли лезли в голову, кроме той, чтоб выгнать кошку на мороз. Перед глазами все время стояла картина, как из ж/б плиты торщит кошачья голова, а рядом кто-то сердобольный положил кулек мороженой рыбы. Кошаки время от времени устраивали диалог, типа:"Кто здесь главный?" Муж недовольно ворчал:"Устроила дома зоопарк... " Дочка весело щебетала:"Папа, ты скоро станешь дедушкой!"(Кошка-то беременная). А я медленно сходила с ума от всего этого. Утром дочь ушла на работу, мы с мужем уехали по делам. Кошку сначала оставить хотела в ванной, принесла ей коробку из-под обуви, постелила туда полотенце, а она туда надула такую лужу! Я быстро ее схватила, отнесла в туалет на котовский лоток, и кисюха сделала туда свои "большие дела". Кошку накормила, после чего закрыла в дочкиной комнате, а мы поехали. Вечером с содроганием открываю дверь, а она дрыхнет себе! Сходили с ней к ветеринару. Сказали, что вроде беременная, срок 1 месяц. Не истощена, не обезвожена, скорее всего хозяйская. Вкололи сыворотку и дали капли в глазки капать. Я вот тоже думаю, что она жила в квартире, слишком уж вольготно себя ведет., да и лоток знает. Вобщем, решила поклеить объявки, вдруг хозяин отыщется! Господи, услышь меня! Мне бы не хотелось оставлять ее у себя. Мы постоянно в разъездах, с котом соседка справляется, когда просим. Так что буду отписываться, как у меня дела. Насчет финансов не беспокойтесь, мы хоть и не олигархи, но двоих-то потянем. Я периодически помогаю Потеряшке, и так девочкам бывает что-то подкидываю конкретно по теме. Муж считает меня сумашедшей. Еще бы, мне з/п за ноябрь до сих пор не заплатили, а я помогаю и верю, что моя тысяча-две кому-то может помочь пристроить несчастных щенят и котят.
Спасибо вам всем, что вы есть, и дай вам Бог здоровья и терпения!

Irina Pyatysheva

Chief Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:32 | Сообщение # 9
Марина Ярославовна

Если срок 1 мес, то можно еще простерилизовать, если не жалко котяток.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

ryzik Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:08 | Сообщение # 10
Ирина Пятышева

Вот так сегодня коти спали biggrin
Прикрепления: 6310928.jpg (49.4 Kb)

Irina Pyatysheva

lynx79 Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:27 | Сообщение # 11
Надя

классные коти
biggrin
может и правда ее стерилизовать? пока не поздно. зачем "нищету плодить" (уж извините). уже народившихся еще пристраивать и пристраивать ((

ryzik Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:40 | Сообщение # 12
Ирина Пятышева

Я просто в тупике! Кошка набралась сил, отоспалась и стала очень агрессивна к моему коту, она на него кидается, только пух летает по квартире, кот даже описался вчера! Я свалилась с гриппом, температура 39. Объявления поклеила, никто не звонил пока. Сама по себе кошка ласковая, ходит в лоток, на улицу не просится. Если не найдутся хозяева, не знаю, что делать! С мужем начались конфликты, дал срок - неделя на пристройство! Девочки, милые, помогите! У меня нет опыта пристройства животных. Все. кто у меня жили и живет сейчас подобраны мной на улице. Кошечку жалко до безумия, но мир в моей семье для меня важнее!!!

Irina Pyatysheva

mariam Дата: Среда, 16.02.2011, 00:10 | Сообщение # 13
мария

Ирина, очень вам сочувствую, могу пофотографировать, на мыльницу только правда; не специалист по пиару, но по-дилетантски могу постараться помочь с рекламой. Держитесь.
Не в первый раз уже слышу от женщин такое - муж из-за лишнего хвоста в доме чуть ли не разводиться грозит, ничего себе любовь и преданность жене, чуть что не по нраву так сразу скандал, ни на секунду не задумываясь сколько женщина ради него терпела за много лет.

Диспетчер по лайкам и их метисам

ryzik Дата: Среда, 16.02.2011, 09:24 | Сообщение # 14
Ирина Пятышева

Спасибо, Мария, за понимание! Тут дело даже не в лишнем хвосте, а в том, что кошка треплет нашего кота, а он любимчик мужа. Кот жутко стрессует. Ни в туалет нормально выйти не может, ни поесть. Она его прямо специально караулит. Закрою ее в другой комнате - она начинает шкрябать в дверь, сотрясая ее. Подумать только, в таком тельце и столько силы! А кошка-то премиленькая! Такая ласкуша, любит сидеть на руках и вообще не терпит одиночества. От блох я ее обработала, глазки уже намного лучше, почти совсем чистые, продолжаю капать. Ее бы надо все-таки стерелизовать. По поводу беременности врач как-то размыто сказала, мяла долго ей живот, говорит, что головы не прощупываются, но наверное кто-то там есть. А я думаю, может у нее глисты? Она все время хочет есть. Конечно, неплохо было бы ее в Филмора, но я без а/м, а живу в г.Тосно. Не знаю, делают ли стерилизацию беременных кошек у нас в Зоосервисе, МЯ скаала, что если срок маленький, в принципе можно. Маленько поправлюсь, позвоню. Заболела я не вовремя ! Хотя, сижу на больняке, постоянно дома, хоть присмотрю за кошаками.

Irina Pyatysheva

ryzik Дата: Среда, 23.02.2011, 20:34 | Сообщение # 15
Ирина Пятышева

Кошку назвали Марго. Стерилизовали в понедельник. На семейном совете решили оставить себе. Сегодня позвонила женщина, прочитала объявление. Говорит, раз кошка приучена уже в лоток ходить, можно взять, а то не хочется возиться с воспитанием, в семье ребенок будет рад животинке. Поговорила я с ней и желания отдать кошку не возникло. Только бы с котом подружилась, так и шипит на него. Так что можно нас в счастливые. Думаю, может Бог неспроста Маргошку нам подкинул?

Добавлено (23.02.2011, 20:34)
---------------------------------------------
Наша Маргоша и Рыжик

Прикрепления: 9183058.jpg (42.6 Kb) · 3799782.jpg (36.2 Kb) · 8568045.jpg (54.2 Kb)

Irina Pyatysheva

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100