ХЕЛП И СОС !!!! НИКАКИЕ МЫ НЕ СЧАСТЛИВЫЕ ! :'(
История такая...
Юнтик-Рой, отжив первые 2 недели дома вел себя нормально... на третьей неделе мне вдруг звонок от хозяев -
" Лена- надо расставаться нам с пиомцем- он агрессивен и на всех кидается... охраняет квартиру и не дает иногда даже хозяевам зайти домой... хозяйка полчаса один раз ждала у двери.. уговаривала Роя впустить ее!
Я тогда заметалась
... день проискала варианты- куда пса деть.. в Теремок не хотелось до последнего - учитывая перенаселенностть и неясную агрессию пса!
Лично видела его добрейшим песиком ! и в клинике все о нем хорошо отзывались! и все- кто с ним общался тоже видели в нем "зайчика" только!
Появился тогда один вариант для отправки пса в вольерную передержку.. только собиралась здесь отписаться об этом- как вдруг к ночи звонок
хозяйки-
"Дайте нам шанс еще раз !.. сердце за него болит... он как почувствовал и лижет нам руки и скулит ! Мы попробуем справиться с ним " !!!
Я подумала... и все приостановила и решила дать им шанс... все таки ручки и дом собаке лучше всякой передержки....
.. .... ПРОШЛО ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ С ТЕХ ПОР....
... 2 дня назад звонок от хозяйки Роя- " Лена- забирайте его ! Он покусал моего мужа! прокусил палец! он нас не слушается! на улице на всех
мужчин кидается! нам не справится с ним ! он окреп и стал просто "машиной" " !
:o
:o
Почти полные два последних дня я озадачена поиском вольера для Роя.
.. ну не верю я в его злобу- что то там с этими хозами ему не уютно и как
его так переклинивает то??
Прежний вариант вольера уже занят
Забрать же пса эти люди просят уже сегодня-завтра...
Хозяйка теперь утверждает- что не был он домашним квартирным псом никогда- видимо жил на улице в в вольере или будке... все время пытается убежать!
А я даже не знаю... верить или нет... не знаю- что и делать!
:'(
Насчет Теремка тяну до последнего.... не звонила пока Марине Ярославовне... пытаюсь как то решить ситуацию с передержкой.
Почти уговорила Надю в Ям Ижоре подержать за денежку Роя в вольере... она тоже опасается его после моих рассказов, но понимает - что возможна
реакция на данных людей.
Надя завтра даст свой ответ...
Если "да"- то [b]ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ[/b] в наморднике [b]РОЯ С ПР. МЕТАЛЛИСТОВ В ЯМ-ИЖОРУ !!! ПОМОГИТЕ !!!!
Куда ж деваться то парню теперь??
[/b]
Добавлено (27.04.2011, 13:09)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!
Добавлено (27.04.2011, 14:52)
---------------------------------------------