Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 05.07.2025, 19:54 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Бога, с Богатырского проспекта
еления Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:16 | Сообщение # 46
елена

Статус: не на сайте
Ситуация- полный дурдом! angry

Я была дико занята весь день и только сейчас отписываюсь.. извините.

Сегодня телефон этой хозяйки заработал. Я решила не звонить сама, попросила подругу со своего номера позвонить и представиться кинологом- которая хотела вчера забрать собаку- как и договаривались- и отвезти на передержку с адаптацией.

Ей по телефону сказал женский голос-

" Надежду? а кто ее спрашивает? а, кинолог? Ее вчера увезли с нервным срывом.
- а где собака??
- собака с ней.
- ГДЕ С НЕЙ ??
- где то с ней... позвоните дня через три. И повесила трубку. surprised

Что это и как это все понимать- я не знаю вообще! wacko

Я звонила еще 5 раз сама сегодня- сбрасывают звонок или не берут трубу. angry

Я ТАК ВОЛНУЮСЬ ЗА БОГУ-ЮНТИКА ! ЧТО С НИМ И КАК С НИМ ОБРАЩАЮТСЯ ТАМ ???? cry

ОН ВЧЕРА ЛАЯЛ В КВАРТИРЕ.. ПРАВДА КАК ТО МАЛО.. НА ТАКОЙ СТУК В ДВЕРЬ ПРИЕХАВШЕГО ЗА НИМ МУЖЧИНЫ... surprised

ПОВТОРЮ- У МЕНЯ ЕСТЬ ПОКА КУДА ОТВЕЗТИ СОБАКУ !

ПОМОГИТЕ КАК ТО ЗАБРАТЬ БОГУ-РОЯ- ЮНТА ОТТУДА ! ИЛИ КАК ТО РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ... cry

МАРИНА ЯРОСЛАВОВНА... Я позвоню Вам завтра... мы как то должны это обсудить с Вами... у меня нет опыта в таких нелепых ситуациях! cry

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Пятница, 29.04.2011, 01:17

лоя Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:27 | Сообщение # 47
татьяна

Лен, приходит на ум практика оперативного работника - опросить соседей. Если найдутся разговорчивые и с не отшибленной памятью - то, много интересного и полезного можно узнать. Главное - как обращаются с собакой и что за люди эти хозы.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Пятница, 29.04.2011, 09:27

KaterinaLynx Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:43 | Сообщение # 48
Катерина

Quote (лоя)
Была такая история- один в один практически и не собака неадекват, а люди не справились.

Тань, это ты не про моего Морселя случаем?
Читаю Ленин пост, и прямо дежавю... dry

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

Огонёк Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:20 | Сообщение # 49
Ната

что делать?
как вызволить Юнтика?

ведь даже неизвестно - как он себя чувствует.

хозяйка на телефонные звонки вообще не отвечает.
полный бред.

а сколько нервов и времени Лена потратила -не передать.

Chief Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:31 | Сообщение # 50
Марина Ярославовна

Я уже посоветовала Лене - нужно проследить возле парадной. Будет понятно - есть ли собака и с кем она и дальше уже определяться.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

еления Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:02 | Сообщение # 51
елена

Сегодня Римма была около этого дома утром, около 10.30
Римма- спасибо Вам большое flower

Дом весь еще спал, похоже- он не большой.

Никто долго не выходил... потом вышел дядя с мелкой собой и Римма спросила его - не видел ли он рыжего овчароида здесь с хозяевами, тк до них не дозвониться.
Дядя сказал, что сам редко бывает здесь дома, ео видел неделю назад этого пса с хозяином, лично его не знает, но сказал, что нормальный внешне мужик.. хотя особо не вглядывался.
Гуляли около дома и Юнтик его мелкую собу не трогал.

Окна на первом этаже- если мы с Риммой их правильно вычислили- очень грязные.. и занавески старые- страшные :O
На улице холодно- а там балкон настежь и окно в комнату открыто.... :O

Если пес в квартире один- то выскочить же мог в окно.. или сидит внутри.... если пес не один- то как они там не замерзнут то? :O

Больше никто не вышел из дома, Римма не решилась звонить в квартиру.. людей вокруг нет и она одна с ребенком была.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Огонёк Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:55 | Сообщение # 52
Ната

Леночка! есть ли новости?

еления Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:43 | Сообщение # 53
елена

есть опять странные новости wacko - отпишусь подробнее к вечеру.

Добавлено (05.05.2011, 03:43)
---------------------------------------------
Позавчера Юля"юпи" с другом посетили этот дом.
Вернее Дима позвонил в дверь- несколько раз гавкнул пес- затем женский голос спросил - кто там? - Надежду насчет собаки,- сказал Дима.
Вышел мужчина крепкого телосложения в тельняшке и не в самой учтивой форме объяснил Диме- что пса никто не отдает и нечего их беспокоить и закрыл дверь перед носом!

Не знаю что и думать...

Но вчера я дозвонилась по мобилу Надежды! С 200го раза наверное за последние 5 дней.. wacko

Трубу взял мужик- ее муж.

Сказал- что Надежды нет- у нее нервный срыв случился и я ее отправил за город с псом... surprised
Будет она - может быть к выходным....

На мои вопросы- зачем и почему вы пропали и не берете телефон и зачем умоляли забрать пса и слились?
- ответил- "да нормально все- пес нормальный и мы его не отдаем"...
- Он же вас покусал и кидается на всех!
- да ничего страшного... он уже лучше стал wacko
- а кто лаял в квартире вчера- когда приходил наш волонтер ?
- никто.. пес за городом- с ним все нормально surprised

В общем, меня конкретно задолбал этот неадекват... и я выдала ему следующее..

Рой чипирован и есть паспорт, оформленный пока на Потеряшку. Вы пока не имеете этот паспорт- мы его вам не успели передать. Тк вы уже 2 раза хотели вернуть собаку.
И по закону- сейчас это наш пес.
Вы не имеете права прятать его или обманывать нас - если с ним что то случилось- воспринимается как воровство частной собственности.
Будут неприятности официального характера.

У вас есть 3 дня- чтобы решить оставляете Роя у себя или отдаете нам.
Если что то случилось и вы скрываете- лучше сообщить правду- в ваших интересах.
Если оставляете себе - предъявите нам собаку в ближайшие дни. Мы должны собаку видеть.

.. вроде мужик задумался и стал вежливым под конец... может что надумают за пару дней со своей женой... wacko

То хорошее место ждет еще до конца недели Юнтика- потом займут другой собакой. dry

Добавлено (05.05.2011, 15:43)
surprised surprised surprised

Боничка Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:07 | Сообщение # 54
Марина

Quote (еления)
Но вчера я дозвонилась по мобилу Надежды! С 200го раза наверное за последние 5 дней..

Трубу взял мужик- ее муж.

Сказал- что Надежды нет- у нее нервный срыв случился и я ее отправил за город с псом...
Будет она - может быть к выходным....

Мне кажется, что это ложь!!! Отправить человека с нервным срывом без ТЕЛЕФОНА ( который остался дома ) за город...

Fac fideli sis fidelis

еления Дата: Среда, 18.05.2011, 02:55 | Сообщение # 55
елена

Марина- мне тоже так кажется angry ... и скорее всего Надежда дома сидит wacko

Добавлено (06.05.2011, 15:14)
Сегодня пятница.. от них тишина.... буду опять звонить... Надежда же якобы должна приехать.. wacko

Добавлено (18.05.2011, 02:55)
Итак, в выходные - прямо в праздники мне позвонил муж Надежды ! Они таки подумали и вышли на связь.
Сказал, что Надежда приехала и что я могу приехать и посмотреть на Роя - в каком он хорошем состоянии и чтобы я захватила прививку с собой- он сам умеет колоть подкожно.. ну и паспорт бы им хотелось получить.

Пса точно не возвращают.. подробности при встрече.

Ну я была рада и этому ! Значит пес жив по крайней мере... Договорились о встрече у них после праздников. Разумеется без паспорта. Просто пообщаться.

На выставке"Этажи" поговорили с Мариной Ярославовной по этому поводу. Она посоветовала собаку забирать оттуда- учитывая, что паспорт наш пока и это наша законная собака.
Надо было подумать опять как это лучше делать- но сначала нужен был просто визит к ним домой и "осмотр" собаки. Там будет видно...

еления Дата: Среда, 18.05.2011, 03:37 | Сообщение # 56
елена

Вчера ездили втроем к Юнтику- Рою.

Спасибо огромное Тане Лоя и Алле Pilar за поддержку- нас было трое- весьма серьезная команда! wink

У дома нас встретил Игорь- муж Надежды. Никакой не "амбал"- как мне представлялся. а стройного телосложения мужичок.

Вывел Роя из квартиры... на лестнице пес от счастья чуть не свалил нас с ног !

Ласковейшее существо прыгало и лизалось и скулило от счастья. smile

Вышли на улицу.. пес внешне в весьма хорошем состоянии, упитан, чистый, немного линяет, радостный и игривый.

Игорь сказал- что за последние 10 дней Рой изменился... стал добрее и даже стал играть с палкой на улице- раньше такого не было.

Считает его покусы и агрессию адаптацией и у них все теперь хорошо.

Он отстегнул поводок- спросил Роя "где мама?"- пес побежал 50 метров в соседний дом- в зоомагазин- где теперь работает Надежда. Новая работа.

Туда пошли и мы... Рой с мамой здоровается, хвостом виляет.

Пообщались наконец с Надеждой.... Писать долго... но суть в том- что в тот же день -когда решили забирать Роя, случилась какая то жуткая ситуация на ее прежней работе.. и ее почти без сознания с нервным срывом муж отвез за город с собакой... чтобы отойти от произошедшего.
Нам не позвонили.. не до нас было. Мы высказали все- что думали об этом... Надежда плакала.. у нее негативные воспоминания об этом дне..

Когда в тот день приезжали за Роем- лай в квартире доносился из соседней квартиры- там оказывается есть лабродорша. Роя и правда не было уже дома.
Надя скаала- что пес успокаивал ее за городом, очень чуткий он, они спали на диване вместе и охранял ее и она уверена- что больше не решиться его отдать.. "он изменился и стал нашим совсем псом".

Рой как то спас их от воров.... К ним лезли в форточку, они были на кухне... пес кинулся со страшным лаем на окно- воры удрали.

Игорь сказал-что мы его любим и не собираемся расставаться. Он может кидаться иногда на собак и людей южной национальности- но это все ерунда.. они разберутся.. пес стал их якобы лучше понимать.

Кормят натуралкой и витаминами, с сушняка его крепит- проверяли разным кормом.. даже Про Планом.

Смотрят телевизор на диване с Роем и Рой умеет петь песни... -Игорь расплывается в улыбке и показывает видео в телефоне- где хаскипоет под телек- "вот и Рой наш также".

На алкаша Игорь не похож- рассуждает ясно и достаточно здраво... мы уж его "и так и этак" крутили и вертели. wink

У Тани и Аллы сложилось достаточно уверенное ощущение, что Рою там неплохо и он любим. Просто люди они своеобразные.. но в жизни все бывает со всеми.

С Игорем общаться проще... Надежда как то изменилась... ей и неудобно за случившееся, но она просто молчит об этом.

Очень хотят пса привить и разобраться с прибылыми пальцами- они и правда Рою мешают.

Вобщем - вот такая ситуация.

Нам как то стало спокойнее.... люди странные- но пес в полном порядке.. как то вроде не дело его забирать теперь.. wacko

Даже и не знаю.... они обещали не пропадать.. ждут от меня прививку.

Но паспорт нам Марина Ярославовна пока не отдает wink - так договорились.

Фото с нашей встречи с Роем-Юнтиком... мы Таней обцелованы снова на прощание.... ну и хозяин тоже в кадре.

Прикрепления: 2210218.jpg (75.8 Kb) · 3498713.jpg (79.4 Kb) · 9274418.jpg (47.1 Kb) · 7904031.jpg (101.8 Kb) · 0753615.jpg (50.6 Kb)

Сообщение отредактировал еления - Среда, 18.05.2011, 03:43

лоя Дата: Среда, 18.05.2011, 09:13 | Сообщение # 57
татьяна

Целовальщик он ещё тот wink Лицо у меня кривое не от чего то жуткого, а от того, что Юнтик вертелся как волчок, норовя зацеловать smile
Очаровательный, израненый прошлым пес. Сейчас он начал восстанавливаться и мы разбирали с Игорем ситуацию, почему Рой вел себя агрессивно. На наш общий взгляд причину нашли. Очень хочется верить, что все получиться и у пса не останется следа от прошлого.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Svetlaja12 Дата: Среда, 18.05.2011, 11:34 | Сообщение # 58
Мария Туманность

Молодцы девочки... какие же вы молодцы)))))) Дай бог чтоб у мальчишке все сложилось..

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

еления Дата: Среда, 18.05.2011, 17:22 | Сообщение # 59
елена

Тема уже опять в "счастливых"... быстро как.... а я даже не знаю уже wacko - так тому и быть? или подождать в счастливчики то пока?.... мне уже заранее страшно )))

-SvetLana- Дата: Среда, 18.05.2011, 18:46 | Сообщение # 60
Шанель

Да всё будет нормально, товарищи параноики! biggrin Я вас умоляю, видно же, что Рой весел и счастлив, и упитан даже! Очень красивый пёса. Хозяева молодцы, в критической ситуации не расстались с псом, прошли проверку на вшивость.
Зоомагазин - прекрасное место работы для хозяйки Роя! wink будет теперь, чем лишний раз побаловать любимца.
Это мы после истории с Ромкой будем теперь "дуть на воду" и всех проверять на детекторе лжи smile Всё это понятно, но надо потихоньку "выдохнуть" и мыслить позитивно biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100