Котенок ждет заботливых и терпеливых хозяев!
|
|
Chudo_Irina |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
| В подвале есть очень симпатичный котенок.... Умный, ласковый, пушистый, голодный..... По виду, недавно еще он был домашним. В темноте разглядела лешай. могу заблуждаться. Прошу ВАС о ПОМОЩИ! Найдите пожалуйста возможность приютить и вылечить котенка!!!!... очень жалко, если он пропадет..
Сообщение отредактировал Chudo_Irina - Воскресенье, 13.03.2011, 11:35 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
Марина
| Ваш телефон для связи?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chudo_Irina |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
Ирина
| Всем, кто будет готов помочь-вышлю лично)..
|
|
|
|
z-rupi |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
Екатерина
|
Сообщение отредактировал z-rupi - Суббота, 12.03.2011, 22:12 |
|
|
|
Chudo_Irina |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:49 | Сообщение # 5 |
Ирина
| В невском районе. недалеко от метро большевиков.Добавлено (13.03.2011, 10:49) --------------------------------------------- Обратите внимание на фото! позировал как мог!!!! умный и ласковый) кот/кошка)
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
Наталия
| По моему метис сибиряка. А вы его не хотите свозить к ветеринару, чтобы просветить на лишай?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chudo_Irina |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
Ирина
| все может быть... как мне показалось такое животное просто так выкинуть не могли..... уж очень хорошее... если можно так сказать.... сегодня его не видно, уже начала переживать..... миску с молоком, которую ему одноподъездники налили-наша дворничиха выкинула на улицу. боюсь, что животное ей тоже не понраву....
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:47 | Сообщение # 8 |
Наталия
| Боитесь, боитесь! А к ветеринару то возили, чтобы хотя бы уточнить есть ли лишай????????????????? Вот просто взять. посадить в переноску и за 50 рублей у ветеринара просветить на лишай!!! Это первое! Ищите которебёнка и не на грязном полу парадной фотографируйте, а хотя бы у себя в коридоре, чтобы фон был нормальный и выложите на авито фотографии с историей, что вам в подъезд подкинули метиса сибиряка. На Хвостах создайте тему про передержку для него временную, а для этого - нужно заключение врача о здоровье...
|
|
|
|
Chudo_Irina |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:57 | Сообщение # 9 |
Ирина
| Животное пропало.
|
|
|
|
lynx79 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
Надя
| очень мило... а может соседи приютили? узнайте пож-та
|
|
|
|
Chudo_Irina |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Скорее всего, соседи у нас неразговорчивые. надеюсь, что с ним все хорошо....
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:32 | Сообщение # 12 |
Наталия
| Это самоуспокоение???? А я вам предложу другой вариант! Разгрызеный собаками умирает во дворе под деревом.... Избитый пацанами живодёрами умирает в подвале.... Ну а мы будем думать, что всё хорошо!!!! чудно.... Господи, да ищите же его срочно!!! Объявление повесьте на парадной вашей и соседних с просьбой позвонить вам и сказать. что с котиком, так как вы за него волнуетесь!
|
|
|
|
mariam |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:11 | Сообщение # 13 |
мария
| Ирина, извините что вмешиваюсь, но вы должны понимать что на такие сообщения форумчане реагируют не очень позитивно. Все мы такие же люди как и вы, и ни у кого нет огромного желания брать в дом лишнюю нагрузку. Если бы вы стали куратором кота и просили конкретной помощи, то отклики были бы более радостными. Лично я вам обещаю что поучаствовала бы финансово, если бы вы взялись за лечение и пристройство.
Диспетчер по лайкам и их метисам
|
|
|
|
lynx79 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:01 | Сообщение # 14 |
Надя
| да о чем тут говорить. даже у соседей спросить не хотят... дворничиха наверняка что-то знает. но нет, проще же абстрагироваться от этого и думать что типа все хорошо и еще. у нас тут не США и не европа, и ждать что за животным моментально прилетит добрый сотрудник службы спасения и отвезет в теплый и сытый приют, не приходится. государство ничем не помогает в этом деле (а то и мешает). поправьте если не права. Бездомных берут в свои квартиры неравнодушные люди, лечат и пристраивают за счет собственных средств и средств прочих граждан, кому также не по-фигу. так что, кто если не мы... жаль немногие это понимают
Сообщение отредактировал lynx79 - Четверг, 17.03.2011, 21:18 |
|
|
|
Chudo_Irina |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Он нашелся. работаю на тем, чтобы его проверить! уж извините, я до ночи работаю! да и соседи у нас не самые приветливые! а вы, могли бы быть подобрее к человеку, которй первый раз в жизни пытается что-то сделать! теперь я понимаю почему все проходят мимо! потому как даже на помощь крик-отзывается лишь упрек!
|
|
|
|