ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Зеленогорск. Собака родила прямо в яме на снегу!
| |
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:38 | Сообщение # 46 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Лен, ессно лайки, с.......... ??? уж больно кучерявы! а им ровно 4 недели!Будут оч мохнатые. Девчонки предложили "с пуделем", но я сомневаюсь...
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:58 | Сообщение # 47 |
Марина Ярославовна
| Они метисы лайки с терьером. А дальше нужно работать индивидуально, каждому подобрать свой типаж.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:00 | Сообщение # 48 |
елена
| ... ну хоть безбородые Терьеры Метисовичи получились! и хорошо!)))
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:04 | Сообщение # 49 |
Шанель
| Chief, А если будут спрашивать "какой терьер", что говорить?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:28 | Сообщение # 50 |
Марина Ярославовна
| Говорите с ЛЕЙКЛЕНД-ТЕРЬЕРОМ пусть попробуют доказать, что это не так
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:18 | Сообщение # 51 |
елена
| оо! Терьер "страны озер" в переводе?!)) оригинально и звучит! Может и правда не без пуделя или бобтейла или болона в папашах ? А один "коровка" вроде гладенький?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:45 | Сообщение # 52 |
Шанель
| Да попробуй разбери, они все такие полярно разные, и по внешности, и по характеру! Это облегчит пристройство, само собой... У нас проблема пришла совсем с неожиданной стороны: Бруня наотрез отказалась кормить малышей, ей больно! начался мастит в легкой (пока) форме. Дети лезут к ней, она их отшвыривает (по словам передержки; они начинают кричать! Вдесятером. Приходил сосед, тоже орал! обещал неприятности) Звонили ЮП, сказал - надо остаавливать воспаление и лактацию. То есть - антибиотик! Пока не кололи, надеемся на чудо.... Завтра - скорей всего начнем. Можно было бы аккуратно расцедить собачку, но передержка сказала, что этим заниматься не будет! И так она нас приняла с большой форой, предполагалось, что приедут 6 малышей - а прикатили 10 и проблемная мамаша!! На кухне, где сейчас мелочь, шагу не ступить - всё "ЗАМИНИРОВАНО"! :shy: Вот такие пироги. Передержка стонет "ЗАБИРАЙТЕ МАМАШКУ"! А куда её?!?? Стерилизовать нельзя, с грудями у неё беда полная, и ещё дней 15 так будет, молоко быстро не уйдет... За молодежь мы не волнуемся - они сожрали Брунгильдины консервы и ещё и сушкой закусили. Спят. А вот с мамкой надо срочно что-то решать, пока нас всех не выгнали Добавлено (20.03.2011, 00:45) --------------------------------------------- Есть вариант - взять мамочку Бруню на 2-3 недели, и одного щенка. Человеку, который не чурался бы подсцедить ей грудь. Она не агрессивная собака, и вообще ласточка! Конечно, может возмутиться - намордник одеть, и вперёд! Осмотреть она давала. И вообще, пока мы были на месте, сосать тоже давала - правда стоя - Маша MariaK не даст соврать! То есть, выход для нас - сцеживать её, и периодически подкладывать неагрессивного щена. Если это буйт не 10, а 1 - Бруня "уговорится"! Я бы смогла так делать - пару кризисных дней помогать собаке сцеживаться, потом само сойдет на "НЕТ"... организм у них умный, мозг уже получил сигнал, что лактацию нужно сворачивать. Это помогло бы ей мягко и постепенно выйти из лактации, без антибиотиков. Но мне никак, по обстоятельствам..... Неужели же я одна такая? Никто не поможет красавице-мамочке преодолеть мастит? Собаку и щенка привезём. [size=10]947 9449 после 12ти[/size]
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Воскресенье, 20.03.2011, 00:56 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:04 | Сообщение # 53 |
Шанель
| Вот фото, где видно, как крокодильчики накидываются на неё, даже когда она стоит. А у них уже зубы, как бритва!
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:29 | Сообщение # 54 |
Яна - rachiana
| Боже мой! Какие все красивые !
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:19 | Сообщение # 55 |
Шанель
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:23 | Сообщение # 56 |
Шанель
| Добавлено (20.03.2011, 17:17) --------------------------------------------- Я нимагу, какие они всё-таки РЖАЧНЫЕ! Добавлено (20.03.2011, 20:22) --------------------------------------------- ДЕВЧОНОЧКИ, ПОМОГАЙТЕ ПИАРОМ!! А то "передержка" скоро повесится, они живут на кухонке, которая метров 8, и от Люды уже "временно сбежал" муж, так как ночью не выйти водички попить - ВСЁ ЗАМИНИРОВАНО!!! Мы, получается, подставили добрых людей: вместо 5-6 карапузов привезли 10 и проблемную мамашку! Мы на месте не сидим, само собой - но в данном случае трэба утроить усилия! ____________ Авито не трогаем, а то забанят за повторы. Мы там есть, и поднимаемся за деньги. Остальное - вэллкам! Я разместила досках на 15ти..... Но меня, например, нет в Контакте. Вот бы кто-нибудь помог, неохваченными ресурасами! Текст примерно такой:" Ищу лучших хозяев для красивенных щенков, которых родила моя лаечка от кого-то очень мохнатого! Их 10 душ, 5 пацанчиков и 5 дев, как на заказ. Вырастут примерно 50 см. Все очень разные, всех цветов и характеров. Есть отважные маленькие охранники - "Колокольчики" для квартиры.... Есть нежные ласкуши - мечтательницы... Есть игруны, товарищи вашим деткам! Уже научились кушать сами, сделана первая прививка. Щенки великолепны, ручки буду отбирать очень взыскательно! Попрошу приехать с паспортом и небольшим взносом "На Счастье", чтобы оградить малышей от нечистоплотных рук. Звоните, щеночки очень Вас ждут! +7 981 759 84 02 Татьяна" Добавлено (20.03.2011, 20:23) --------------------------------------------- Забыла сказать - ПИАРНЫЕ ФОТКИ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:36 | Сообщение # 57 |
елена
| Чудесные пупсики с пипками и без !
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:33 | Сообщение # 58 |
Мария
| Вчера не могла выйти в сеть. Дети действительно замечательные и очень контактные. Вызывает сомнение факт их пребывания на улице, так как они очень "очеловеченные". Совсем не прячуться и не бояться рук. Когда мы их кололи я спокойно брала их на руки и они даже не пискнули и никто не скрывался. Дети просто игрушки!!! ИЩЕМ РУЧКИ!!!!!!!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:07 | Сообщение # 59 |
Галина
| ИИИИИИИИИИ, какие хорошенькие пупсики !!! А два там у вас такие сердитые, видать, сурьезные собаки будут.
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:47 | Сообщение # 60 |
Яна - rachiana
| Свет, а Татьяна в курсе, что их родила "моя лаечка" ? Надо бы предупредить!!! ВКонтакте попиарим!Добавлено (21.03.2011, 05:47) --------------------------------------------- Покидала в 10 групп ВКонтакте...
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
|