Зеленогорск. Собака родила прямо в яме на снегу!
|
|
Yannchik |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:26 | Сообщение # 106 |
Яна - rachiana
Статус: не на сайте
| Слов нет, я в полном восторге !!! Светочка, спасибо за такие распрекрасные фото! Эта тема должна послужить примером и вдохновением для всех кто сталкивается с подобными ситуациями!
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:33 | Сообщение # 107 |
elisaveta
| Было бы здорово, если бы по каждому пристройству можно было бы так же отслеживать счастье детей. Может отдельную службу организовать?
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:59 | Сообщение # 108 |
Елена Эстэс
| Спасибо всем за отзывы!) Светик мне все это конечно передавала, но мне все руки не доходили сюда самой заглянуть.. уж очень много щенков постоянно на нас!.. а со многими хозяевами щенков из этой темы я хорошо общаюсь и дружу даже, так что может ближе к лету тему еще новыми фотографиями всех уже выросших в собак щенков я выложу, если будет время всех навестить!) а пока порадую вас фотографиями что мне выслали месяц назад некоторые хозяева.!)
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:02 | Сообщение # 109 |
Елена Эстэс
| Красотка Рэсси! вот что пишет ее хозяйка о ней:-" Рэсси очень умная, правда детство в попе играет, но всё равно умничка– и гулять правильно умеет, и с собаками и детьми правильно себя ведет. отличная собака!"
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:06 | Сообщение # 110 |
Елена Эстэс
| Любимица всей семьи Маруся! с ее хозяйкой я дружу, мы часто общаемся, и не проходит и дня чтобы она не сказала мне "как же я жила раньше без своей доченьки Маруси!" Маруська большая умничка, сейчас ее зозяйка ждет маленького, и Маруся будто все понимает, стала вести себя осторожнее и трепетнее с ней, с мамой своей
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:11 | Сообщение # 111 |
Елена Эстэс
| Милка обнималка! К сожалению хозяева Милки разошлись, и поначалу не могли решить кто заберет собаку себе, и даже думали вернуь ее мне.. и я даже начала было ее пиарить, как мне позвонил ее хозяин Сергей, и сказал что не может расстаться со своей Милкой, одно дело расстаться с девушкой, а другое дело собаку отдать кому то.. Так что Милка осталась жить с ним, и бывшая девушка его все равно навещает Милку как можно чаще!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:14 | Сообщение # 112 |
Елена Эстэс
| Даночка мамина доча! У хозяйки Даны есть сын, а когда она взяла нашу девочку себе, то говорит что теперь у нее есть и доча!) Светлана (хозяйка) очень извинялась передо мной. что не умеет фотографировать и что прислала такие лишь фото
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:22 | Сообщение # 113 |
Елена Эстэс
| Красавчик Рей! а вот его то я как раз навещала перед новым годом, потому что этот красавец пес снимался в моем фильме о пользе стерилизации (я учусь на режиссера) Рей вел себя достойнее многих актеров людей с кем мне приходилось работать, понимал меня с полу слова и делала то что его просила!)) Не смотря на то что его хозяин очень юный, он просто молодец, потому что воспитал прелестно собаку, в пример можно ставить всем кто заводит собак!) на фото Рей почему то выглядит намного меньше чем в жизни, потому что когда я к нему приехала и он приметив меня еще в далеке там мчался ко мне, прыгнул обниматься, передними лапами на шею.. огромный плюшевый пес!!))
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:29 | Сообщение # 114 |
Елена Эстэс
| Брунгильда-Мать героиня!!! а вот Брунечку мамочку всех этих красавцев я лично навещала месяц назад!))) Брунька стала такая упитанная, шерсть блестит, глаза горят!) Ни на шаг не отходит от своей хозяйки. обожает ее внуков. а они обажают чесать ей пузо!) Я когда в вартиру вошла, Бруня сначала за хозяйку спряталась, а потом вышла хвостом завиляла, признала меня!) и давай меня обнимать и лицо мне лизать Хозяйка ее говорит. что она только ее и семью ее так встречает. Мне было очент приятно, помнит значит меня, помнит как худощавую ее с 10 детьми из сугроба в мороз забирала на передержку!.. фотографироваться Бруня не очень хотела, стеснялась.. ) Но со мной сфотографировалась охотно, сделала мне подарок!)
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:39 | Сообщение # 115 |
Елена Эстэс
| перечитала тему и захотелось для сравнения что было и что стало поставить эти два фото.. первое фото до, второекакая Бруня сейчас
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:18 | Сообщение # 116 |
tanya
| Какие прекрасные фото! Меня особенно впечатлил "малыш" Рей на ручках у хозяина.
татьяна
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:15 | Сообщение # 117 |
Елена Эстэс
|
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:00 | Сообщение # 118 |
Светлана
| Лена, какая Бруня красавица стала, и взгляд совершенно другой. На первой фотке - испуганный, а на второй - спокойный.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:27 | Сообщение # 119 |
Елена Эстэс
| Да Светочка, смотрю все на эти две фотографии и сама своим глазам не верю, как собака изменилась! Она такая хорошая и воспитанная собака. что и не подумаешь что эта собака с таким тяжелым прошлым... Хозяйка ее пожилая женщина, смеется и говорит что как Бруня у нее появилась она стала чувствовать себя моложе на 30 лет!
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:53 | Сообщение # 120 |
Елена и Слоны
| Как всё-таки интересно перечитывать темы, когда действующие лица тебе знакомы лично девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|