Зеленогорск. Собака родила прямо в яме на снегу!
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:40 | Сообщение # 91 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Друзья, сейчас я вас порадую! Все зоозащитники, которые переживают за дальнейшие судьбы пристраиваемых животинок, поймут, почему я последний час глотаю слёзы счастья! И ОСОБЕННО поймут, перечитав начало этой темы. Тут и книги не нужны!!! Смотрите сами, что значитСуперский Куратори неплохие помощники Леночка, ты такая Молодчинка, я с тобой дружить хочу всюжизнь! Спасибо за чудесные фото! Хоть люди поймут, для чего ВСЁ ЭТО: (оговорюсь, щенов было 10, двое уехали очень далеко и не поддерживают связи. Зато остальные 8!!!!!Считаю целесообразным на каждого выделить СВОЙ ПОСТИК!) ---------------------- Первую фотку везде буду ставить, так сказать, "ДО"! -------------------------- Поехали. Итак, малыш Багз:
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:44 | Сообщение # 92 |
Шанель
| Красавец ФОКС. (извините, перед фотосессией не утерпел и выкупался в луже) Рыженькая девушка на фото - это и есть куратор Лена, которую я так люблю и не устаю благодарить, она лично объехала и сфоткала некоторых подшефных!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:47 | Сообщение # 93 |
Шанель
| Малышка Милка. Прошу любить и жаловать!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:52 | Сообщение # 94 |
Шанель
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:57 | Сообщение # 95 |
Шанель
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:00 | Сообщение # 96 |
Шанель
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:03 | Сообщение # 97 |
Шанель
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:24 | Сообщение # 98 |
Шанель
| Крошка Яра
Добавлено (30.07.2011, 19:07) --------------------------------------------- Вот такие все у нас красивые, необыкновенно счастливые и потрясающе разные! Добавлено (01.08.2011, 22:24) --------------------------------------------- Даже не верится, что все так равнодушно отреагировали! А я куратору Лене говорила, что у нас таких тем НУ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ, в основном пристроили щенов как-то - и ладно, и перекрестились, - а девочка ездила, волновалась, фоткала и переписку держала аж 4 месяца!!! Я думала - тема в "Удивительные Судьбы" перекочует, стимулом послужит!!! НУ ВЫ ДАЁТЕ, ГОСПОДА
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:39 | Сообщение # 99 |
Лариса
| Пересмотрела тему с самого начала и до конца, а новые собакины фотографии аж несколько раз! Восторг такой, что дара речи лишилась, потому сразу ничего и не написала. Очень ребятам повезло, что попали в ваши надежные руки! А каких замечательных хозяев вы им нашли, написано на их довольных мордахах.
921-355-94-45
|
|
|
|
Марина73 |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:35 | Сообщение # 100 |
Марианна
| Какие прекрасные собаки. А куратор просто....слов нет, восторг и поклон.
951-39-0три
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:55 | Сообщение # 101 |
Шанель
| Обязательно Лене передам, очень лестно это слышать! (и сама налюбоваться до сих пор не могу!)
|
|
|
|
Бим2005 |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:57 | Сообщение # 102 |
Елизавета
| Светлана! Я не перестаю удивляться, какая Вы молодец. И фотографии у Вас получаются шикарные, и тексты отличные, и щенки разлетаются у Вас просто! И куратором Еленой я очень восхищена.
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:00 | Сообщение # 103 |
Леся
| Класс!!! Очень здорово видеть пристроенных и счастливых малышат!!! Девочки, вы просто молодцы!!!
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение # 104 |
Ирина
| Такая счастливая история! И главное - мордочки такие довольные у всех, наверное, им хорошо живётся, их любят!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:32 | Сообщение # 105 |
Шанель
| Quote (Бим2005) И фотографии у Вас получаются шикарные, и тексты отличные, и щенки разлетаются у Вас просто! Благодарю, но в этой теме практически все фотографии - как раз "принадлежат перу" Куратора Лены. Она по профессии Фотограф! я только чуть-чуть ей помогла. Тексты ДА, научилась я писать. А научила меня напрямую шеф 2Потеряшки", Марина Ярославовна! У неё огромный опыт, поэтому я попросту спёрла все её идеи, чтоб не рисковать! А то, что наши щены разлетаются - это чистое везение. Но я чувствую себя очень счастливой из-за этого! Постоянно бога благодарю. Спасибо всем, кто заценил наши старания! Quote (Бим2005) И куратором Еленой я очень восхищена. я тоже
|
|
|
|