Светлана, я записываю. Еще с Хвостов координаты двух записала. И Вашу сейчас. Красавица! Кому по ней звонить? Но я бы подождала выписки Ренаты из клиники. Не каждый заберет оттуда кошку в дом...
После субботы, надеюсь, буду делиться ручками. Добавлено (04.04.2011, 00:58)
---------------------------------------------
А у нас отличные новости!
Сегодня приехали за Анфиской Алина и ее 8-летняя дочка Маришка. Купили ей красивую плетеную деревянную переноску, мышку игрушечную.
Киска сразу пошла к девочке, обнюхала Алину, подумала - и пошла в новую переноску. Туда же ей положили её любимую тряпочную сумку. Кстати, Анфиска снова продемонстрировала, как она в сумку забирается вниз головой, переворачивается - и готова к прогулке, забирайте ее. Также показала, что туалет она знает.
Повезли Анфисочку на машине их друзья - те, которые "сосватали" им кису из интернета.
Алина уже позвонила из дома. - Все замечательно, играют с девочкой. Анфиса сходила по всем делам в лоток. Поела сухариков-Хиллса. Собираются снести к ветеринару для общего осмотра и рекомендаций.
Интернета у них сейчас нет, но обещали выслать фото.
Хочу поблагодарить всех, кто помог Анфисе найти новый дом:
Саша (aleksa2417), ее муж и дочка помогли забрать Анфису из Русско-Высоцкого и перевезти ее на передержку
Маша (mariam) - наша замечательная бесплатная передержка, приютила Анфису и прекрасно ухаживала за ней
наши любимые пиарщики с Хвостов Наташа (zvezdo4kin) и (LVR) - благодаря вашей помощи Анфиска переехала в новый Дом :flower:
отличные фото Валерия увидели друзья Алины, и по фото сразу решили, что нужна именно эта кошка
И от бабушки Александры Афанасьевны всем огромная благодарность.
Добавлено (25.04.2011, 23:59)
Алина прислала Фискины фотки. В рюкзаке пока не получилось - сначала полностью там сидела, фотографировать было нечего, потом быстро удрала.
Обещают еще слать фото.
Любят ее, и она: встречает-провожает, рядом всегда. Девочка за нее отвечает.
На месяц летом поедут на дачу.
Фису свозят в ветклинику зоопарка на осмотр и рекомендации (говорят: мы же ходим, например, к стоматологу периодически - и ей надо к врачу. Верно!)
Бабушке сегодня рассказывала про Анфиску - она такая довольная, вроде перестала за нее переживать.
Добавлено (26.04.2011, 00:01)
Фиса (теперь так величают) выбрала себе роль репетитора по музыке у дочки Маришки. Когда та фальшивит при игре на фортепьяно или баяне - Фиска чуть прикусывает ее за ногу. :P А так всегда прибегает, сидит рядом и слушает.
Маришка как-то сказала маме - "я сегодня сфальшивила, а Фиска спокойно сидела!?". - Исключение из правил.
Еще Маришка чуть не унесла Фису в школе в рюкзаке. - Мама говорит, что сама бы девочка не соотнесла бы дополнительный вес с наличием кошки (а вес-то больше 5 кг!). Просто мама стала поправлять рюкзак и обнаружила, что он потяжелел. - Оказалась там Фисочка! В последний момент на пороге вынули обиженную кошь. Теперь проверяют! :P
Так что рюкзак у нее любимое место - сколько бы в него тетрадок ни складывали, как бы далеко ни убирали - найдет, заберется и будет тихо в нем блаженствовать.
Носили ее уже на улицу в сумке, на плече держали.