ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!Ласковой некрупной девочке нужна фин. помощь,передержка
| |
pacanchik |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Анжелика
Статус: не на сайте
| Помогите! Куча сытого народа, причмокивая от досады, проходили мимо замерзающей и умирающей (в прямом смысле слова!!!) собаки-подростка. Я не смогла пройти мимо! НЕ могу держатьу себя-есть собака и родители грозятся выкинуть найдёныша!! Ушки, зубки и коготки, подушечки лапок в идеальном состоянии-девочка ДОМАШНЯЯ! Ей около года, может чуть меньше. Очень робка и застенчива, грации и обаяния море! С детьми, и другими животными ладит, как показала практика. ветеринар сказала. что девочка здорова. Умоляю о помощи, по-другому не сказать. Мы с ней в отчаянии находимся". Приметы:худенькая, лапы длинные и изящные, глазки коричневые, окрас тигровый с белым. НУши большие и в растопырку. Похожа на брак или метиса грейхаунда, или метис гончей и бозой. Девочке нужна финансовая помощь на прививки, и на корм Royal Canin Intestinal или аналогичный Hills(прописал ветеринар).ОСТРО СТОИТ ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ-сейчас на передежрке её до понедельника держат. Буду благодарна и протсо за советы по определению её породы. $IMAGE3$ $IMAGE4$ $IMAGE5$ $IMAGE6$ Добавлено (29.03.2011, 22:47) --------------------------------------------- 89516766715 анжелика
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:56 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Мы косвенно знакомы с Анжеликой, поэтому я буду всячески поддерживать её и очаровательную потерянную Собу, которую она не бросила в беде! А началось наше знакомство так: позвонил мне мой папа, уже поздно ночью, и передал трубку своему другу - известному петербургскому актёру, который взволнованным голосом поведал мне, что неравнодушные молодые люди из его двора взяли на кураторство несчастную собачку и столкнулись с трудностями и равнодушием! Поскольку все в моем окружении в курсе, чем я занимаюсь, этот человек попросил оказать молодым людям всяческое содействие! Поэтому я ручаюсь за ситуацию, за порядочность этих людей и прошу -ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ!!! Собака - идеал и ПЕСНЯ, мы её обязательно пристроим! Прежде всего - ПЕРЕДЕРЖКА и ФИНАНСЫ!Добавлено (30.03.2011, 01:56) --------------------------------------------- На Ванессу нашу похожа. Анжелика, а сколько она в холке? И где территориально сейчас? ПЕРЕДЕРЖКА!!!очень-очень нужна, с понедельника!Можно платную, недорогую! Всем необходимым обеспечим. Кто ВКонтакте, покидайте нас, пожалуйста!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 30.03.2011, 02:21 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| А можно фото нормальное, не темное, а в рост и на свету. Похоже борзая там пробегала. Как плохо пристраиваются метисы борзых - это я помню. Но можно ее попиарить активно и, думаю, пристроится за пару месяцев.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 30.03.2011, 02:25 | Сообщение # 4 |
Шанель
| Вот-вот, я потому и хочу уточнить, где соба сейчас - чтобы в выходные сделать шедевральные фоточки!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
pacanchik |
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:11 | Сообщение # 5 |
Анжелика
| передержка на технологическом институте-недалеко от метро. в холке кажется 48 см-выглядит чисто визуально меньше
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:13 | Сообщение # 6 |
Шанель
| Анжелика! Тайный Покровитель нашей худышки (как я и думала) не просто попросил меня держать руку на пульсе Помощи, а ещё и захотел пожертвовать 5 тысяч рублей! но доверяет он только мне, т.что я заберу их в субботу ранним вечером. Буду в центре. Давайте, может, встретимся-познакомимся и съездим к Собе? Я возьму проф. фотик и сделаю пиарные фото. Вы мне поможете. Телефон мой знаете, но на всякий случай 947 9449 По передержкам пока никто не отозвался, даже странновато:здоровенькая красивая соба, без проблем... ДРУЗЬЯ, Ну ПОЖА-а-а-алуйста, помогите найти передержку, для начала на месяц! Мы готовы на недорогую платную! Кормом обеспечим! А ещё - надо придумать милахе ИМЯ. Щас варианты в личку накатаю, у меня фантазия аж бурлит!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:26 | Сообщение # 7 |
Шанель
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:45 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Светлана, как хорошо осветлили фото, молодец. Теперь вся красота видна, неземная . А что если мы ее под метиса уипета будем предлагать? по росту проходит.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:54 | Сообщение # 9 |
Шанель
| Ого, я посмотрела в Гугле - действительно, ооочень похожа на Уиппета! Обалдеть просто. Завтра созвонимся с Анжеликой, придумаем имечко и скоординируем действия.
|
|
|
|
pacanchik |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:31 | Сообщение # 10 |
Анжелика
| я вам сегодня позвоню-передержка готова её пока держать-потому что она золотая (дословно).
|
|
|
|
NikaGrig |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
Ника
| Собственно от имение Передержки:) Да она золотая:) Фото выложу сюда - чуть чуть веса поднаберет. Игривая и ласковая очень она. Тактичная собака и очень комфортная.
Сообщение отредактировал NikaGrig - Четверг, 31.03.2011, 16:04 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:45 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Очень хорошо, молодцы, девчонки!! Мы решили назвать девоньку Мигуша Добавлено (31.03.2011, 21:45) --------------------------------------------- На Мигушу есть ручки, думают. В субботу вечером примут решение. Держим кулачки! @@@@@@@ Если не заберут, постараемся её навестить, передать денежку на дорогой корм, который прописал ей врач, и на вакцинацию! И фотосессию организуем.
|
|
|
|
NikaGrig |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:27 | Сообщение # 13 |
Ника
| Пусть будет Мигуша. А хозяева думаю выберут ей имя которой ей на слух ляжет. Таблетку дали, ждём вакцинацию, а корма еще больше половины и она его отказывается есть. Даем чуть чуть курицы, и еще корма завтра куплю другого. Спасибо огромное за заботу о ней, очень славная девочка.
Сообщение отредактировал NikaGrig - Пятница, 01.04.2011, 11:26 |
|
|
|
pacanchik |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:19 | Сообщение # 14 |
Анжелика
| Корм ей придётся доесть, так как переводить сразу на что-то другое нельзя (так сказала врач).Скорее всего целесообразно корм-каша с мясом 50 на 50.Вакцинацию будем производить в ближайшие дни-в клиникку уже звонила и всё расспросила.Добавлено (01.04.2011, 16:15) --------------------------------------------- вакцинация проходит в два этапа с временным промежутком. Спасибо ВСЕМ, кто помогает и кому небезразлична судьба этой славной девочки. Не знаю что бы без вас она и я делали!!!! И становится на душее светлее от того, что есть такие люди! Добавлено (01.04.2011, 16:19) --------------------------------------------- и ещё... пока не могу связаться с потенциальной новой хозяйкой... немного нервничаю, но надеюсь, что в течение суток связь будет
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:28 | Сообщение # 15 |
Шанель
| Корм, правильно было сказано, - резко менять нельзя! Тем более у собы, у которой только-только выправился стул. А если переводить на натуралку - тут ваще целая эпопея! без диарейных "сюрпризов" точно не обойдётесь. Я бы пока продолжала РК Интестинал и не искушала бога. Вакцинация у нас будет самая лучшая! И уже в воскресенье. Ревакцинация - через три недели. В этот промежуток - активный Пиар! Я хотела сама сделать фото - но у NikaGrig, есть друзья-фотографы, в понедельник они наметили фотосессию. Что ж, будем ждать! В любом случае, помогу с ПиАром!Добавлено (02.04.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-) пока не могу связаться с потенциальной новой хозяйкой... немного нервничаю, но надеюсь, что в течение суток связь будет Анжеличка, не нервничайте, всё нормально! Мы здесь привыкли считать, что если хозяева не проявились - то это боженька отводит наших собак, от безответственных владельцев! Так что всё нормально, ситуация под контролем. Мы найдём для нашей Принцессы самые заботливые ручки!
|
|
|
|
|