Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 14:29 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
SOS!Ласковой некрупной девочке нужна фин. помощь,передержка
pacanchik Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Анжелика

Статус: не на сайте
Помогите! Куча сытого народа, причмокивая от досады, проходили мимо замерзающей и умирающей (в прямом смысле слова!!!) собаки-подростка. Я не смогла пройти мимо! НЕ могу держатьу себя-есть собака и родители грозятся выкинуть найдёныша!!
Ушки, зубки и коготки, подушечки лапок в идеальном состоянии-девочка ДОМАШНЯЯ! Ей около года, может чуть меньше. Очень робка и застенчива, грации и обаяния море! С детьми, и другими животными ладит, как показала практика. ветеринар сказала. что девочка здорова. Умоляю о помощи, по-другому не сказать. Мы с ней в отчаянии находимся".

Приметы:худенькая, лапы длинные и изящные, глазки коричневые, окрас тигровый с белым. НУши большие и в растопырку. Похожа на брак или метиса грейхаунда, или метис гончей и бозой.

Девочке нужна финансовая помощь на прививки, и на корм Royal Canin Intestinal или аналогичный Hills(прописал ветеринар).ОСТРО СТОИТ ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ-сейчас на передежрке её до понедельника держат. Буду благодарна и протсо за советы по определению её породы.

$IMAGE3$ $IMAGE4$

$IMAGE5$ $IMAGE6$

Добавлено (29.03.2011, 22:47)
---------------------------------------------
89516766715 анжелика

Прикрепления: 6883036.jpg (27.2 Kb) · 4958513.jpg (36.9 Kb)

-SvetLana- Дата: Среда, 30.03.2011, 01:56 | Сообщение # 2
Шанель

Мы косвенно знакомы с Анжеликой, поэтому я буду всячески поддерживать её и очаровательную потерянную Собу, которую она не бросила в беде!
А началось наше знакомство так: позвонил мне мой папа, уже поздно ночью, и передал трубку своему другу - известному петербургскому актёру, который взволнованным голосом поведал мне, что неравнодушные молодые люди из его двора взяли на кураторство несчастную собачку и столкнулись с трудностями и равнодушием! Поскольку все в моем окружении в курсе, чем я занимаюсь, этот человек попросил оказать молодым людям всяческое содействие!
Поэтому я ручаюсь за ситуацию, за порядочность этих людей и прошу -ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ!!!
Собака - идеал и ПЕСНЯ, мы её обязательно пристроим!
Прежде всего - ПЕРЕДЕРЖКА
и ФИНАНСЫ!

Добавлено (30.03.2011, 01:56)
На Ванессу нашу похожа. Анжелика, а сколько она в холке? И где территориально сейчас?
cry cry cry cry cry cry cry
ПЕРЕДЕРЖКА!!!очень-очень нужна, с понедельника!Можно платную, недорогую! Всем необходимым обеспечим.
Кто ВКонтакте, покидайте нас, пожалуйста!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Среда, 30.03.2011, 02:21 | Сообщение # 3
Марина Ярославовна

А можно фото нормальное, не темное, а в рост и на свету.
Похоже борзая там пробегала.
Как плохо пристраиваются метисы борзых - это я помню.
Но можно ее попиарить активно и, думаю, пристроится за пару месяцев.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Среда, 30.03.2011, 02:25 | Сообщение # 4
Шанель

Вот-вот, я потому и хочу уточнить, где соба сейчас - чтобы в выходные сделать шедевральные фоточки!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

pacanchik Дата: Среда, 30.03.2011, 13:11 | Сообщение # 5
Анжелика

передержка на технологическом институте-недалеко от метро. в холке кажется 48 см-выглядит чисто визуально меньше

-SvetLana- Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:13 | Сообщение # 6
Шанель

Анжелика! Тайный Покровитель нашей худышки (как я и думала) не просто попросил меня держать руку на пульсе Помощи, а ещё и захотел пожертвовать 5 тысяч рублей! но доверяет он только мне, т.что я заберу их в субботу ранним вечером. Буду в центре. Давайте, может, встретимся-познакомимся и съездим к Собе? Я возьму проф. фотик и сделаю пиарные фото. Вы мне поможете. Телефон мой знаете, но на всякий случай 947 9449
По передержкам пока никто не отозвался, даже странновато:здоровенькая красивая соба, без проблем...
ДРУЗЬЯ, Ну ПОЖА-а-а-алуйста, помогите найти передержку, для начала на месяц! Мы готовы на недорогую платную! Кормом обеспечим!

А ещё - надо придумать милахе ИМЯ.
Щас варианты в личку накатаю, у меня фантазия аж бурлит! biggrin

-SvetLana- Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:26 | Сообщение # 7
Шанель

Прикрепления: 7645872.jpg (104.3 Kb)

Chief Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:45 | Сообщение # 8
Марина Ярославовна

Светлана, как хорошо осветлили фото, молодец. Теперь вся красота видна, неземная biggrin .
А что если мы ее под метиса уипета будем предлагать? по росту проходит.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:54 | Сообщение # 9
Шанель

Ого, я посмотрела в Гугле - действительно, ооочень похожа на Уиппета! Обалдеть просто.
Завтра созвонимся с Анжеликой, придумаем имечко и скоординируем действия.

pacanchik Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:31 | Сообщение # 10
Анжелика

я вам сегодня позвоню-передержка готова её пока держать-потому что она золотая (дословно).

NikaGrig Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:02 | Сообщение # 11
Ника

Собственно от имение Передержки:) Да она золотая:) Фото выложу сюда - чуть чуть веса поднаберет. Игривая и ласковая очень она. Тактичная собака и очень комфортная.

Сообщение отредактировал NikaGrig - Четверг, 31.03.2011, 16:04

-SvetLana- Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:45 | Сообщение # 12
Шанель

Очень хорошо, молодцы, девчонки!!
Мы решили назвать девоньку Мигуша biggrin

Добавлено (31.03.2011, 21:45)
На Мигушу есть ручки, думают. В субботу вечером примут решение. Держим кулачки! @@@@@@@
Если не заберут, постараемся её навестить, передать денежку на дорогой корм, который прописал ей врач, и на вакцинацию! И фотосессию организуем.

NikaGrig Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:27 | Сообщение # 13
Ника

Пусть будет Мигуша. А хозяева думаю выберут ей имя которой ей на слух ляжет. Таблетку дали, ждём вакцинацию, а корма еще больше половины и она его отказывается есть. Даем чуть чуть курицы, и еще корма завтра куплю другого. Спасибо огромное за заботу о ней, очень славная девочка.

Сообщение отредактировал NikaGrig - Пятница, 01.04.2011, 11:26

pacanchik Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:19 | Сообщение # 14
Анжелика

Корм ей придётся доесть, так как переводить сразу на что-то другое нельзя (так сказала врач).Скорее всего целесообразно корм-каша с мясом 50 на 50.Вакцинацию будем производить в ближайшие дни-в клиникку уже звонила и всё расспросила.

Добавлено (01.04.2011, 16:15)
вакцинация проходит в два этапа с временным промежутком. Спасибо ВСЕМ, кто помогает и кому небезразлична судьба этой славной девочки. Не знаю что бы без вас она и я делали!!!! И становится на душее светлее от того, что есть такие люди!

Добавлено (01.04.2011, 16:19)
и ещё... пока не могу связаться с потенциальной новой хозяйкой... немного нервничаю, но надеюсь, что в течение суток связь будет

-SvetLana- Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:28 | Сообщение # 15
Шанель

Корм, правильно было сказано, - резко менять нельзя! Тем более у собы, у которой только-только выправился стул.
А если переводить на натуралку - тут ваще целая эпопея! без диарейных "сюрпризов" точно не обойдётесь. Я бы пока продолжала РК Интестинал и не искушала бога.
Вакцинация у нас будет самая лучшая! И уже в воскресенье.
Ревакцинация - через три недели.
В этот промежуток - активный Пиар!
Я хотела сама сделать фото - но у NikaGrig, есть друзья-фотографы, в понедельник они наметили фотосессию. Что ж, будем ждать!
В любом случае, помогу с ПиАром!

Добавлено (02.04.2011, 00:28)

Quote (-SvetLana-)
пока не могу связаться с потенциальной новой хозяйкой... немного нервничаю, но надеюсь, что в течение суток связь будет

Анжеличка, не нервничайте, всё нормально! Мы здесь привыкли считать, что если хозяева не проявились - то это боженька отводит наших собак, от безответственных владельцев!
Так что всё нормально, ситуация под контролем. Мы найдём для нашей Принцессы самые заботливые ручки!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100