Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 05.01.2025, 23:24 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собачка Клёпа победила саркому. Нужны деньги на корм и ПиаР!
tanta Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:45 | Сообщение # 151
tanya

Статус: не на сайте
Дай бог Клепочке скорейшего выздоровления и скорее в новую жизнь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

татьяна

-SvetLana- Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:36 | Сообщение # 152
Шанель

Забыла сказать, Насть - за последние 10 дней Клёпу поднимал кто-то на Авито три раза.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

galaxiys Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:10 | Сообщение # 153
Анастасия

Это ВсеХвосты у меня МОЛОДЦЫ они подняли несколько дней назад и теперь само второй раз поднимается smile

nelly Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:19 | Сообщение # 154
Напишите, что с Клёпой?

galaxiys Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:43 | Сообщение # 155
Анастасия

Я прошу прощение что так давно не писала ничего, осень подкосила...

Есть не очень хорошие новости. Я перестала давать лекарства (5 дней) для поддержания щитовидки и Клепа снова начали сильно линять, чесаться и появились ранки в тех же местах где и раньше. Позвонила Ел. Геннадьевне (врачу) - она говорит, что скорее всего лекарства придется давать всю жизнь, но более точно можно будет сказать после того как сдадим анализы и получим результаты. Не знаю готовы ли наши новые хозяева (пенсионеры) тратиться на лекарства всю жизнь. Все им рассказала как есть, Татьяна Георгиевна говорит что ее это не смущает, но она живет с братом. Договорили, что они еще раз все обсудят с ним.
Были у врача, сдали кровь на гормоны. Ел. Ген. осмотрела, новых дырок не появилось, но в связи с тем что при отказе от лекарств, начинается выпадение шерсти и появляются гнойнички и зуд, скорее всего лекарства будут пожизненными. Бабушка не пропала, приезжает гулять с Клепиком, сильно переживает за нее как она перенесет переезд в новый дом. Но ждет ее с нетерпением, готова давать лекарства если понадобиться, вот только мы пока не знаем ЧТО это будут за лекарства и КАК дорого будут стоить. Татьяна Георгиевна ждет 17.09 приезда Клепы домой!

Ну а вообще Клепа бодра, весела, активна стала просить по вечерам поиграть с ней. На прогулках тоже любит побегать и поскакать Дома похолодало и теперь Клепа все время проводит не на лоджии, а на кровати на подушках Шерсть стала шелковой, весь подшерсток вылез, когда линяла сильно.

Ищу машину на 17 сентября утро-день после 12-00. Маршрут м. Пролетарская - м. Ленинский пр. В машине Клепа ездит ОТЛИЧНО, ну и с собой, конечно же, будет гамак/машины. Так что чистоту и порядок гарантируем!

Отчет:
- 386 Мелаксен
- 900=300*3 анализ на гормоны Т3, Т4, ТТГ
- 230,00 - прием, осмотр

Добавлено (19.09.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Прошу извинить что сразу не отписалась... Клепа - ДОМА, да еще и у папы юбилей!

Вчера Клепа уехала в новый дом! Переезд прошел ОЧЕНЬ ХОРОШО! Около нового дома нас встретила Татьяна Грегорьевна, Клепа ее узнала и спокойно пошла с ней на поводке прям к парадной. Очень уверенно поднялась на этаж и зашла в квартиру. С интересом обошла все, осмотрелась и улеглась на кровати ТГ. Чуть позже с удовольствием покушала, проверила свою подстилку, игрушки и опять улеглась. Вскоре появилась кошка ТГ, она была очень возмущена появлением нового жильца, но обойдя и обнюхав Клепочку со всех сторон поняла, что угрозы Клепа не представляет, интерес к кошке тоже не проявляет и успокоилась.
Сегодня звонила ТГ узнать как прошла ночь. ТГ очень довольна, Клепа вчера вечером отлично погуляла, не боялась, ходила осваивала новый выгул и территорию. С удовольствием вернулась домой, а сегодня кошка сама пришла на диван, где лежала Клепа с ТГ.
Надеюсь что так хорошо будет и всю жизнь, которую Клепочка проведет у новой любящей ее хозяйке.

ДУМАЮ ХЕППИИИ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал galaxiys - Среда, 14.09.2011, 23:34

nelly Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:26 | Сообщение # 156
Наконец-то счастье нашло Клёпочку. [size=14]Благодаря Насте и людям таким, как она.[/size]
[size=22]Настя, ты молодец![/size]

lapinalara Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:36 | Сообщение # 157
Лариса

Очень переживала за Клёпу, когда она болела, а теперь радуюсь, что девочка нашла семью. Молодец, Настя, не опустила руки в трудной ситуации и довела дело до конца! Ну а Клёпе и её новым хозяевам - здоровья, терпения и взаимной любви!

921-355-94-45

-SvetLana- Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:59 | Сообщение # 158
Шанель

Дааааа, Насть, сказать что ПОЗДРАВЛЯЮ и ВОСХИЩАЮСЬ - это ничего не сказать.
Ты пока не бери больше никого, а то с ума сойдешь! wacko
(почему-то Насте такие сложные собы попадаются!)
А напомни, откуда у нас ТГ появилась?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

galaxiys Дата: Среда, 28.09.2011, 12:08 | Сообщение # 159
Анастасия

СВЕТИК НАПОМИНАЮ - ЭТО ТЫ У НАС ГЕНИЙ ПИАРА!!!! РУЧКИ ПРИШЛИ С ТВОЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ С ФОТОГРАФИЕЙ (которую ты тут в качестве доказательства выкладывала) В ГАЗЕТЕ ИЗ РУК В РУКИ!!!!

У нас отличные новости Клепа - ДОМА!
Освоилась просто ОТЛИЧНО! Подружилась с кошкой, свободно и комфортно чувствует себя и дома, и на улице. Татьяна Георгиевна (новая хозяйка) очень довольна Клепочкой, очень трепетно и с большой заботой относиться к ней. Выполняет все назначения врача, если возникают вопросы всегда звонит мне и консультируется. Клепа постоянно улыбается и радуется жизни в новой семье! УРА!

Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ кто помогал мне с лечением и поиском дома для Клепы! СПАСИБО за то что вы просто были рядом, следили за новостями, переживали, поддерживали, давали советы, помогали пиаром, ну и конечно же финансами! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без вас я бы не справилась!

-SvetLana- Дата: Среда, 28.09.2011, 22:32 | Сообщение # 160
Шанель

Уфф, Господи, как я рада, что все так превосходно закончилось!!! smile smile smile

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100