ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Собачка Клёпа победила саркому. Нужны деньги на корм и ПиаР!
| |
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:43 | Сообщение # 121 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Спасибо огромное, Лизочкин!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:04 | Сообщение # 122 |
Анастасия
| Добавлено (14.07.2011, 15:04) --------------------------------------------- Сегодня подала объявления на остановки в 5 районов на неделю. Районы взяла ближайшие ко мне, что бы ехать не далеко было, пожилому человеку. Зашла на Авито - Клепу вообще не нашла
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:15 | Сообщение # 123 |
Шанель
| Как не нашла? Там все в порядке, объявление существует, не забанено, пакет Премиум применён, с 12 по 19е, просмотры есть! Звонков нет. Ну тут уж, как говорится........
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:35 | Сообщение # 124 |
Анастасия
|
После отъезда фотографа, Клепа превратилась из робкой, наивной девочки (как показано на фото выше) в козу-забияку, прыгала по кровати скакала и валила всех на спину, гоняла с кровати котов и заворачивалась в покрывало. В этот момент мне ОЧЕНЬ не хватало ФОТОАППАРАТА
Добавлено (18.07.2011, 17:35) --------------------------------------------- Ну что, у Клепы опять понос, уже три дня. Сегодня поеду на консультацию к Елене Геннадьевне. Не могу я понят по какой причине у собаки каждые 10 дней понос??!!
Не сплю по ночам, будит каждые три часа, дома не ходит, проситься на улицу, пищит, сопит и идет к дверям. На роботе я как зомби, сил нет, желания работать тоже. Есть только одно желание - ПОСПАТЬ! Предугадывая советы дать смекты, угля и др. препараты от поноса - заявляю - все дается по инструкции и назначениям! Но увы... Очень надеюсь, что сегодня будет лучше.
Сообщение отредактировал galaxiys - Понедельник, 18.07.2011, 17:39 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:56 | Сообщение # 125 |
Мария
| Анастасия, у меня у мего собака было тоже очень похожее состояние - то все замечательно, то понос и иногда рвота. При этом он не ест жирного-вредного, так что это исключала. В результате анализов выяснили, что у него дисбактериоз и не хватает ферментов поджелудочной. Стали пить Вобинзим перед каждым приемом пищи в ТТТ уже месяц как проблема решилась. Не сразу, но вроде бы все выравниваеться. Конечно, у Вас может быть совсем другой случай, надо идти к врачу, но лучше не мучаться догадками, а сразу сдать анализы.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:36 | Сообщение # 126 |
Шанель
| Заменила фотки на Авито на новые.
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:37 | Сообщение # 127 |
Анастасия
| Quote (Mariak) Анастасия, у меня у мего собака было тоже очень похожее состояние - то все замечательно, то понос и иногда рвота. При этом он не ест жирного-вредного, так что это исключала. В результате анализов выяснили, что у него дисбактериоз и не хватает ферментов поджелудочной. Стали пить Вобинзим перед каждым приемом пищи в ТТТ уже месяц как проблема решилась. Не сразу, но вроде бы все выравниваеться. Конечно, у Вас может быть совсем другой случай, надо идти к врачу, но лучше не мучаться догадками, а сразу сдать анализы.
Мария, спасибо за совет и участие! Мы наблюдаемся у хорошего врача, анализы все сдали, сейчас проходим лечение, восстанавливаем печень и почки. Принимаем много лекарств. И каждый раз как что то идет не так я тут же звоню нашему врачу. После вчерашнего посещения и консультации врача, могу сказать, что все симптомы, которые я назвала врачу указывают на глистов. (Ну и плюс у моего младшего подопечного вчера была рвота с ними). Прогнали ВСЕМ! Вчера наварила риса, заправила говядиной - Клепа в ВОСТОРГЕ! Ночь прошла спокойно - спали ВСЕ без задних лап.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:42 | Сообщение # 128 |
Мария
| Поздравляю с тхой ночью! Это всегда приятно после таких приключений!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Среда, 20.07.2011, 00:20 | Сообщение # 129 |
Анастасия
| Спасибо ! Да - Рис - СИЛА!
Я подняла объявление на Авито, в ближайшие 2-3 часа будет на самом верху!!Добавлено (20.07.2011, 00:20) --------------------------------------------- Сегодня должна была появиться реклама на остановках. Шла с работы уставшая, даже не посмотрела - появилась или нет. Завтра утром посмотрю на Клепика, то есть на объявление
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 20.07.2011, 01:22 | Сообщение # 130 |
Шанель
| А я оплатила 6 выпусков с новеньким фото в бумажных "Руках". С твоим телефоном, Насть, так что готовься принять шквал звонков :-)))))))))))) В пятницу выйдет первый раз.
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:39 | Сообщение # 131 |
Анастасия
| Светик СПАСИБО - звонков ОЧЕНЬ жду!
Я тоже подала в газету Шанс с новыми фотками на 25.07, 27.07 и 29.07 - будем ждать результатов!Добавлено (22.07.2011, 12:39) --------------------------------------------- - 1 407,04 - реклама на остановках с 18.07 по 25.07 - 285.00 = 95*3 - Реклама в газете Шанс (3 выпуска) - 70.80 руб поднятие объявления на сайте РР
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:13 | Сообщение # 132 |
Шанель
| На Авито: "Статистика просмотров объявления Объявление размещено 30 мая 2011 года. С момента размещения объявление просмотрели 1577 раз....... " Добавлено (23.07.2011, 19:13) --------------------------------------------- Ура, нас кто-то поднял на Авито! Спасибочки!
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:06 | Сообщение # 133 |
Анастасия
| У нас плохие новости. Несколько дней назад заметила у Клепы проплешины маленькие на лапах, подумала что остались от язвочек, которые были у нее до приема Гептрала (потом прошли). Но оказалось все хуже, под шерстью их сразу не заметить, а когда начала разбирать шерсть их оказалось много, на плечах большие и симметричные. Кожа в этих местах темнее, как пигментное пятно. Стала замечать, что она чешется, как раз в этих местах. В субботу поехали к Елене Геннадьевне на Софийскую,47. Скорее всего это щитовидка. Нужно сдавать исследование на гормоны, но лаборатория будет брать только в сентябре Стул у Клепы так и не восстановился, хотя кормлю рисом с говядиной. В целом чувствует себя нормально, не сильно веселая, но аппетит есть.
Думаю что рекламу давать больше не стоит, во всяком случае пока не вылечу ее. Не думаю что кто то будет мучиться и лечить ее.
Лечение: - повторяем курс Зоостерина 10-15 дней - Легафитон 200 1т/2р. в день - 30 дней - Бифидум жидкий концентрированный 2 недели - Диета - Обработка раствором Макловита 2 раза в день
А еще у меня заболела моя кошка Рыся :cry: Ее продуло и она застудила седалищный нерв (задняя правая лапа). Не встает на лапу, поднялась температура. Теперь тоже на уколах. Бусинку (кошечка у меня на пристройство) лечу, уже 6 мес., сейчас поставили диагноз, новое лечение.
Что то у меня все болеют....Добавлено (26.07.2011, 15:06) --------------------------------------------- Наши затраты: - 230.00 - прием врача - 300,00 анализ кала - 496,00 - Легафитон 200 (24 табл.) - 285,00 Бифиформ детский - 100,00 Моклавита раствор Такси до врача и обратно Прошу простить меня - я выкинула чеки Но все цены можно легко проверить: по анализам позвонить в клинику на Софиской (269-07-14), Бифиформ покупала в Озерках, Легафитон - на Лиговке в дешевой ветаптеке (764-95-47) дешевле чем у них не нашла, Моклавит на Софийской покупала, но у ни он дешевле оказался.
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:37 | Сообщение # 134 |
Леся
| Анастасия, если еще понадобиться Монклавит, скажите, могу пузырек вам передать.
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:58 | Сообщение # 135 |
Анастасия
| Леся - спасибо - думаю понадобиться, "дырок" становится больше и расход не маленький Как наш начнет заканчиваться - я напишу, еще раз Спасибо!
Клепик сильно вылезла, стала еще худее смотреться чем раньше, шерстки стало совсем мало
|
|
|
|
|