Собачка Клёпа победила саркому. Нужны деньги на корм и ПиаР!
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:05 | Сообщение # 46 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Слушаюсь, товарищ генерал! Сейчас исправлю.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:54 | Сообщение # 47 |
Анастасия
| Светлана, текст хороший только может про будку как нибудь помягче?... ну типа просто в загородный дом... в будку не хочется отдавать...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:04 | Сообщение # 48 |
Шанель
| Хорошо, исправлю!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:46 | Сообщение # 49 |
Анастасия
| Света, спасибо !
Пиару нам - пиару!!!Добавлено (31.05.2011, 12:46) --------------------------------------------- ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ ДЕНЕГ! Если есть возможность - помогите Клепе денежкой пожалуйста - реклама и пиар - ПЛАТНЫЕ! Можно хоть 50 р. на ЯК 41001545540268, можно лично передать - подъеду куда вам удобно! Отдельное СПАСИБО от Клепы!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 01.06.2011, 03:48 | Сообщение # 50 |
Шанель
| Ребят, мне обидно это видеть. Почему нам никто не помогает?? А мы ведь не притворяемся, собаку взяли сложную, взрослую, позади курс химии и передержка, где Клёпе не нравилось! В результате что мы имеем: собаку, от которой остался скелет с ребрами и покоцанной проволокой мордой (пыталась вырваться из вольера с передержки) Мы - двое кураторов, Настя - у неё своих четверо, помимо Клёпы (которая в её планы никак не входила) и я, которая со зверским укусом лежит безработная дома, без финансовых поступлений ваапче! СОБАКЕ ЭТОГО НЕ ОБЪЯСНИШЬ!!! Мы дали платно в Шансе, поднимаемся на Авито, и подались на стенды в пяти районах города. Более того, Клёпа ещё и ЕСТ! Вы представляете? Хотя, после счёта из клиники, могла бы и потерпеть, засранка такая :-))))))) Пожалуйста, будьте людьми, помогите немного денюжкой. Нам много не надо, передержку оплачивать не надо, Настя тянет сама этот груз...... Нам бы только помощь в платном пиаре и еда. Хотя бы поднимите на Авито, это стоит 90 рублей! вот ссыль http://www.avito.ru/items....1335847
|
|
|
|
Ela |
Дата: Среда, 01.06.2011, 08:26 | Сообщение # 51 |
Лидия
| оплатила Клёпушке на авито премиум на неделю.. Настя, чуть позже закину денежку на ЯК, привет Клёпе))
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:56 | Сообщение # 52 |
Анастасия
|
Сегодня оплатила рекламу на остановках 1880 р. на неделю в 5 районах!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:07 | Сообщение # 53 |
Шанель
| Ну супер, теперь мы крутые! Спасибо, Лидочка - сразу сто просмотров за сегодня! Ещё и шанс с фото первый раз сегодня выйдет, из четырёх! Прям "Ударили массированным Пиаром"!
|
|
|
|
Ela |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:07 | Сообщение # 54 |
Лидия
| А еще есть такая штука - реклама на ПТВ, которое в маршрутках. Мой "слоник" как раз с 31.05 там крутится. Если через всехвосты - бесплатно, но большая очередь (в неделю всего 3-х собачек (кошек) берут). Вот тут запись: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52962 Но, наверняка, можно и за деньги. Правда, я не знаю ценники..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:27 | Сообщение # 55 |
Шанель
| Я знаю эту тему, это что-то вроде социального проекта, поэтому платно никак. А на бесплатный показ - пугающая очередь. И, говорят, выхлоп так себе. Хотя я зимой узнавала, для Бабетты... Вообщем, расскажете, есть ли звоночки. Может, и мы встанем в очередь (предполагаю, на Сентябрь) :-)))
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:36 | Сообщение # 56 |
Мария
| Девушки, я Вас вижу. Помогу финансово после 2 числа. Подержитесь еще чуть-чуть!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Valio |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:58 | Сообщение # 57 |
Валентина
| И с меня чуть-чуть, как только дойду до ближайшего пункта, отпишусь. Вы такие умнички, что объединились! Сразу дело сдвинулось, и вместе не так страшно А Клепа - замечательная собачка и ее обязательно где-то уже кто-то ждет !
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:24 | Сообщение # 58 |
Алена
| Добрый день. Перевела Вам денежку 985 руб. на ЯК. Держитесь!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:30 | Сообщение # 59 |
Шанель
| Всем, кто помогает, и каждому в отдельности большущее
Как приятно знать, что у нас и у Клёпы есть такие отзывчивые Друзья!
|
|
|
|
galaxiys |
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:11 | Сообщение # 60 |
Анастасия
| пополнение 985,22 руб. 01.06.2011 13:20 Комментарий Платежная Система Rapida, пополнение счета в Яндекс. Деньгах, платеж №371971651
СПАСИБО!
|
|
|
|