Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 06.07.2025, 04:16 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС!!! Срочно нужна передержка на 2 недели собачке.Помогите.
Ладушка Дата: Среда, 13.04.2011, 21:15 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НА ДВЕ НЕДЕЛИ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА (ЕСЛИ МОЖНО БЕСПЛАТНАЯ ИЛИ НЕДОРОГАЯ)-ДЕНЕГ ДЛЯ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ.
И СНОВА-РЫБАЦКОЕ-ЭТО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ. sad

Предистория : Пошла гулять своих собак 23 февраля и увидела этого песика.
Рядом с ним стояла женщина, я думала пес с ней. Нет-пес не ее.
Итак- имеется молоденький очень контактный кобелек.
Окрас - енотовидной собаки. Возраст около 8 мес. Зубы белые.
Знает команды-сидеть, дай лапу. Ухоженный и ласковый. Рост в холке примерно 50-55 см.
Енотик до сих пор на улице.
Мою тему на Хвостах почитала женщина с Финляндии и пожалела собачку. Вчера она мне звонила два раза и УМОЛЯЛА, найти передержку на 2 недели. Через 2 недели она приедет и заберет Енотика.

ЕНОТИКУ ВЫПАЛ ШАНС-ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ- УЕХАТЬ НА ПМЖ В ФИНЛЯНДИЮ.

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НУЖНО ПРОГЛИСТОГОНИТЬ Енотика и сделать прививку. Прививку и ветпаспорт могу сделать в своей ветклинике.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕНОТИКУ. ЕМУ ВЫПАЛ ШАНС УЙТИ С УЛИЦЫ И ПОПАСТЬ В ХОРОШУЮ СЕМЬЮ.
Если, кто сможет помочь денежкой на прививку и глистогонку буду очень благодарна.

Наличие чипа можно проверить в клинике на Большевиков, д.6. Если его нет-его там поставят. Так-как в первую очередь ставится чип, а затем делаются прививки.

НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ СОБАЧКЕ!!! ВЕДЬ ЕЙ ВЫПАЛО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ-ВНОВЬ ОБРЕСТИ ХОЗЯЙКУ.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ СОБАЧКЕ НА УЛИЦЕ. С ФЕВРАЛЯ НА УЛИЦЕ.
Енотика все любят и жалеют-совсем безобидный песик.

Добавлено (13.04.2011, 21:15)
---------------------------------------------
cry :'( cry

Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 13.04.2011, 23:41

Руфь Дата: Среда, 13.04.2011, 21:56 | Сообщение # 2
Галина

ПОМОГИТЕ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ !!!

Ладушка Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:05 | Сообщение # 3
Галина

НЕУЖЕЛИ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ СОБАЧКЕ? КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ.... Е... Е... Е...

Добавлено (14.04.2011, 21:37)
УРА!!! Енотика берут на передержку. Спасибо огромное людям, которые откликнулись помочь.
Постараюсь найти машину и завтра вечером или в субботу утром отвезти Енотика.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ, ГЛИСТОГОНКУ И ПРИВИВКУ. Нужно немножко денег.
Сегодня опять звонила потенциальная хозяйка Енотика и очень переживала, что до сих пор Енотик на улице.

Добавлено (15.04.2011, 09:25)
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЕНОТИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ 15-ВЕЧЕР ИЛИ 16 АПРЕЛЯ ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ.
Создала тему в Помощь транспортом и там написала откуда и куда везти.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Добавлено (15.04.2011, 11:03)
Откликнулись люди, готовые помочь перевезти Енотика на передержку. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

Добавлено (15.04.2011, 22:05)
ЗАВТРА ЕНОТИК ПОЕДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ. Наталья с Хвостов сегодня купила Енотику глистогонку, поводок и ошейник.

Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 15.04.2011, 22:06

Сатива Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:29 | Сообщение # 4
Анна

Енотик отлично доехал в машине, передали его Лене (передержке), пошел послушно, только был немного грустный.
Очень красивый пес! На фото не видно всего его обаяния. Добрый, умный и не навязчивый. Лена, напишите, по возможности как он там у Вас устроился)

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

Ладушка Дата: Среда, 20.04.2011, 15:29 | Сообщение # 5
Галина

Спасибо огромное Анна за доставку Енотика.
Звонила Лене (передержке). Енотик сейчас лежит и спит. Спасибо Леночке и ее маме за передержку.
Лена сегодня сходит в ветклинику (она рядом с ее домом) и узнает есть-ли в клинике устройство читающее чип.
Если есть Лена поведет Енотика туда, заодно и проверят кастрирован он или нет. А то непонятно.
Наталья и я до приезда Анны пошли искать Енотика. Обошли дворы нескольких домов, где он обитал, но никого не нашли. Пошли на другую сторону улицы к дому, где живет дворник (наша знакомая).... а он бедолага лежит у дверей парадной... грустный-грустный. Одели на него ошейник и поводок без проблем. Енотик так обрадовался, что кто-то обратил на него внимание и, пока ждали Анну, Наталья с ним бегала, а он играл... играл. и за палочками бегал и лапку давал. Подбегали к нему разные хозяйские собачки, даже такса, Енотик с ними играл-ВЕДЬ ЕНОТИК СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЫШ-НЕСМЫШЛЕННЫЙ.
А вот и новые фото. Посмотрите какой красавец.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ СМЕШНОЕ ФОТО.... ВЫ НЕ СМОТРИТЕ, ЧТО Я СОВСЕМ ЕЩЕ РЕБЕНОК, НО Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И МОГУ КУРИТЬ ( ШУТКА-ЭТО ПАЛОЧКА).

ПРИХОД И РАСХОД
1 100 руб........ ошейник, поводок, глистогонка, капли от блох фронтлайн).... Наталья с Хвостов
1 000 руб........ передано передержке на посещение клиники....................... Наталья с Хвостов

Добавлено (20.04.2011, 15:29)
С 26 АПРЕЛЯ НУЖНО ПЕРЕБРАСЫВАТЬ ЕНОТИКА НА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ТАК-КАК ЛЮДИ У КОТОРЫХ ОН СЕЙЧАС УЕЗЖАЮТ НА ПРАЗДНИКИ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 16.04.2011, 15:37

Сатива Дата: Среда, 20.04.2011, 15:45 | Сообщение # 6
Анна

как же это, они ж говорили что на 2 недели.... ?

8-962-698-4183

Ладушка Дата: Среда, 20.04.2011, 15:56 | Сообщение # 7
Галина

Ничего не поделаешь... у каждого свои планы.

Сатива Дата: Среда, 20.04.2011, 16:49 | Сообщение # 8
Анна

а какого числа приедут за ним? ведь и осталось та не так много cry

8-962-698-4183

Ладушка Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:24 | Сообщение # 9
Галина

Анна, подхватила вирус на компъютер... пролечила, но все-равно выбивает из интернета.
Женщина из Финляндии должна приехать в понедельник на 2 дня к своей знакомой, которая и будет вывозить Енотика в Финляндию. Это будет только в конце мая, так-как Енотику нужно поставить чип, 26 апреля привить и кастрировать и только через месяц (это карантин) можно вывозить. Знакомая этой женщины, сразу-бы взяла Енотика, но у нее 2 мамочки со щеночками, которых она спасла с улицы и еще куча животных, и она без прививки боится взять Енотика, но она сказала если, что сразу его примет. И она будет в мае жить на даче со всеми животными. Понятно написала или нет? Не соображу-уже голова не варит.

Сатива Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:57 | Сообщение # 10
Анна

дада, все понятно. Вообщем передержка на месяц нужна, либо меньше, главное привить собакина. может хоть на платную тогда ненадолго?

8-962-698-4183

Ладушка Дата: Среда, 27.04.2011, 00:18 | Сообщение # 11
Галина

Сегодня Леночка-передержка и женщина, которая повезет Енотика в Финляндию, отвели его на кастрацию и чипирование.
Леночка, очень привязалась к Енотику и очень сожалеет, что не может себе его оставить.
Что-то мне тоже тревожно стало. КУДА Я ЕГО ОТДАЮ? А ВДРУГ ЕГО ТАМ УСЫПЯТ? ЭТО МЫ ТЕРПИМ ВСЕ ВЫХОДКИ СОБАК, А ТАМ ДОЛГО НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ... РАЗ-ДВА И В ПРИЮТ НА 10 ДНЕЙ, ЗАТЕМ НА УСЫПЛЕНИЕ. ПОЭТОМУ В ФИНЛЯНДИЮ И ОТПРАВЛЯЮТ ПАЧКАМИ НАШИХ СОБАЧЕК. Я ни разу не отправляла собак за границу и очень тревожусь. Если у нас я общаюсь с хозяевами своих пристроенных собачек, а там как я узнаю, прижился-ли он? И жив-ли он? Может я своими руками отправляю его на верную смерть? Но сдесь он тоже погибал.

Руфь Дата: Среда, 27.04.2011, 14:30 | Сообщение # 12
Галина

Вы на ошейник, когда его будут увозить, скотчем приклейте письмо на английском языке или на финском, есть тут переводчики, я вам подскажу, найду вот только их темы, скину в личку, со своим электронным адресом, хозяева вам напишут и фотографии пришлют, а потом вы им будете писать письма на мыло, отвечать на их вопросы, и обязательно напишите, что, если что, пусть сообщат вам немедленно и машина приедет за ним и увезут обратно в Россию, ездят девчонки в Финку каждую неделю, привезут обратно. Вот так сердечно и просто напишите, обязательно попросите не усыплять, заверьте, что назад заберем, если что. Я так делаю, когда собак отправляю в Финку.

Ладушка Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:29 | Сообщение # 13
Галина

Вчера Леночка-передержка и Римма (женщина, кот. повезет Енотика в Финку) повели его на кастрацию.
Операцию проводил Микитюк Ю.П. При операции выяснилось, что у Енотика только одно яичко, а второе вросло в брюшную полость и его так и не нашли? Как объяснил Ю.П.-это врожденный дефект. Операция была сложная.
Римма сидела в клинике до часа ночи. Поставили чип и сделали прививку-ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ИМУННУЮ СИСТЕМУ ЖИВОТНОГО. Но делали это потому, что уже в эту пятницу Римма планировала его отвезти в Финку... но обстоятельства резко изменились... В ПЯТНИЦУ ПОЕДУТ В ФИНКУ СОБАКИ ИЗ ПРИЮТА ЛАГОЛОВО-об этом Римма узнала только сегодня утром и сама жутко расстроилась, что подвергла такому испытанию Енотика (уж с прививкой можно было и подождать неделю-полторы). Римма забрала Енотика пока к себе в 7 утра, но у нее 2 мамочки со щенками и куча кошек. Когда Римма привела Енотика к себе, то 3-х мес. щенки все бросились на встречу.... Енотик от удивления попятился назад и обалдел. Поел после операции хорошо.
Теперь Римме придется все это многочисленное семейство везти на дачу вместе с Енотиком, если он конечно с ними поладит. Если не поладит, то придется искать ему новую передержку до конца мая. Отправку в Финку Римма планирует теперь в конце мая.
БЕДНЫЙ НАШ ЕНОТИК-РЭКС (так назвала его Леночка)... столько испытаний перенес. Господи, хоть-бы все нормально было с ним.

Добавлено (28.04.2011, 23:29)
У нашего Енотика-Рэксика все в порядке. Он со всеми подружился и с кошками и со щенками. Ест хорошо и ведет себя дома прилично.
Теперь поедет на дачу восстановить силы и готовиться к отъезду в Финку.

Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 28.04.2011, 23:29

Сатива Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:33 | Сообщение # 14
Анна

урррааа!!! Наконец все образовалось и определилось!!

8-962-698-4183

Ладушка Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:59 | Сообщение # 15
Галина

Сегодня Енотик уехал на дачу под Выборг, а оттуда уже поедет в Финку.
Правда при погрузке в машину, он так испугался (думал, что его опять на операцию везут), начал жутко сопротивляться и упираться и даже кусаться, что Римме пришлось одеть на него намордник, и только тогла она его запихала в машину.

Завтра позвоню и узнаю как он доехал до дачи.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100