Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 06.01.2025, 06:32 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите финансами и передержкой! Истощенная мамочка спасена
Ладушка Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:54 | Сообщение # 16
Галина

Статус: не на сайте
Ловцов с машиной мне сегодня предложили. Они могут завтра приехать к 11-12 часам и голыми руками схватить малышню. В метро очень удобно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТОЧКАМ КОРЫ СПАСТИСЬ ОТ СМЕРТИ.

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 07.05.2011, 21:55

Руфь Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:02 | Сообщение # 17
Галина

ПОМОГИТЕ. help help help weep weep weep

Добавлено (08.05.2011, 01:02)
---------------------------------------------
Я сыночка-то рыженького не вижу который день, Галина, что с ним? Не случилось бы ничего. Заберу я его. Хороший он.

Светлана28 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:08 | Сообщение # 18
Светлана

Напишите ЯК

Руфь Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:32 | Сообщение # 19
Галина

Светлана, ЯК-то у нас нет еще, надо Ладушке на телефон ее знакомой денежки кидать, которая потом извлечет их и отдаст Ладушке, надо ей позвонить, она в личку напишет вам номер телефона ее знакомой. Или напишите Ладушке в личку. Ладушкин телефон 8-921-777-18-50 Галина Ивановна.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Добавлено (08.05.2011, 15:32)
Я РЫЖЕНЬКОГО СЫНОЧКА НЕ ВИЖУ КОТОРЫЙ ДЕНЬ. ХОТЬ БЫ С НИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ГОСПОДИ! sad Одни малышата бегают, терьеристый и болонистый.

Сообщение отредактировал Руфь - Воскресенье, 08.05.2011, 15:32

Ладушка Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:58 | Сообщение # 20
Галина

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЕНЬКИМ ДЕТОЧКАМ КОРЫ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ. ИХ НУЖНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ, МОЖЕТ ТОГДА У КОГО-НИБУДЬ СЕРДЦЕ ДРОГНЕТ. НУ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ ЩЕНОЧКИ-ОДИН, КАК БОЛОНОЧКА, А ВТОРОЙ ТЕРЬЕРИСТОГО ТИПА С КВАДРАТНОЙ МОРДОЧКОЙ. ЖИВУТ НА СВАЛКЕ, ЕСТЬ НЕЧЕГО.

Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 08.05.2011, 23:06

Руфь Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:57 | Сообщение # 21
Галина

Галин, а рыженького Корынова сыночка не видели? sad

Ладушка Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:32 | Сообщение # 22
Галина

У НАС БОЛЬШОЕ ГОРЕ. sad
Сегодня, когда шла на работу и вышла в промзону-увидела недалеко от метро, лежащего на парапете НАШЕГО ТЕРЬЕРИСТОГО МАЛЫША. Я скорее понеслать к нему, но помочь ему уже было нельзя.
БЕДНЫЙ МАЛЫШ ЛЕЖАЛ ДАВНО ЗАКОЧЕНЕВШИЙ... ВОЗЛЕ РТА - ЗАСТЫВШАЯ КРОВЬ.
МАШИНА ЕГО ВИДНО СБИЛА ВЧЕРА-МАЛЕНЬКАЯ БЕДОЛАЖКА ТАК И НЕ ДОБЕЖАЛО ДО МЕТРО НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ.
БЕЖАЛО БЕДНЕНЬКОЕ, ЧТОБЫ ПОКУШАТЬ И....
ПРОСТИ МАЛЫШ, ЧТО НЕ УСПЕЛИ СПАСТИ ТЕБЯ. БЕГИ.... МАЛЕНЬКИЙ. ОТМАЯЛСЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
ЩЕНОЧЕК ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА МИТТЕЛЬШНАУЦЕРА.
ЖИВ-ЛИ ВТОРОЙ БОЛОНИСТЫЙ ЩЕНОЧЕК И РЫЖИЙ СЫНОЧЕК-НЕ ИЗВЕСТНО. ЕСЛИ ЖИВЫ, ТО ИХ ТОЖЕ ЖДЕТ ТАКАЯ-ЖЕ УЧАСТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МАЛО ПЕРЕДЕРЖЕК И НЕКУДА ИХ ВСЕХ ОПРЕДЕЛИТЬ.
САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО КАКАЯ-ТО СВ... СБИЛА МАЛЫША И БРОСИЛА УМИРАТЬ В ПРОМЗОНЕ.

Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 10.05.2011, 11:43

Руфь Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:51 | Сообщение # 23
Галина

Этого мы с Маргаритой и боялись. Не успели мы. И денег у нас на них не было и нет. weep :weep: weep
И Маргарита сейчас очень расстроилась, когда я ей позвонила, говорит упавшим голосом: "Да, не успели."

Добавлено (10.05.2011, 17:51)
Помогите денежкой на отстрельщика наркозом, ведь еще мамочка маленьких щенков и ее черненький сыночек с первого помета, их надо занаркозить и стерилизовать и болонистая девочка, Корына доченька, теперь она одна осталась. А в котельной уже новая подкинутая девочка-красавица с пузом ходит, скоро опять пристраивать малышаТ, а ее стерилизовать и тоже пристраивать, очень-очень красивая, перспективная, пристроится, я буду куратором, если что.
ПОМОГИТЕ, НУЖНЫ ФИНАНАСЫ, ИНАЧЕ ВСЕ ЗРЯ.

Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 10.05.2011, 17:51

симона Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:25 | Сообщение # 24
Марина

У Галины (Ладушки) завтра на карте снимайте денюшку.

Ладушка Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:03 | Сообщение # 25
Галина

Спасибо огромное Вам, Мариночка, за постоянную помощь. Дай Бог Вам здоровья и счастья.

Добавлено (10.05.2011, 23:03)
У меня целый день стоит перед глазами этот убитый малыш. Всю свою коротенькую жизнь боролся за выживание и не знал несмышленыш, что машины-это смерть.
БЕГИ МАЛЕНЬКИЙ... ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ.

Руфь Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:52 | Сообщение # 26
Галина

weep :weep: weep хоть работу бросай и своих питомцев, а их спасай, ведь не успели же. И силы где возьмешь? 9 мая так хотелось выспаться после работы.

Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 10.05.2011, 23:54

Ладушка Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:21 | Сообщение # 27
Галина

Марина, вчера забыла свою карточку дома и не смогла проверить деньги. Сегодня проверю и отпишусь о поступлении.

Руфь Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:16 | Сообщение # 28
Галина

Наша Корочка-Икорочка хорошеет день ото дня, такая кругленькая становится, шерстка уже блестит вовсю, хвостик пистолетом, а ее храбрости и бесстрашию я не перестаю восхищаться!!! Первый раз вижу такую отважную собаку в своей жизни. Это просто чудо из чудес. А кушает как много, ест и ест, ест и ест, за себя и за того парня, Боооже мой, отъесться никак не может, но очень аккуратная за столом, кушает красиво, неспеша, ни крошечки не уронит со стола, прямо самая воспитанная девочка на свете. Красавица во всех отношениях, прямо душечка. smile

Добавлено (13.05.2011, 23:53)
Сегодня мы с Маргаритой вечером ездили искать болонистую девочку. Зашли на строящиеся склады, так далеко они расположены! увидели рыженького Корыного сыночка, лежал возле вагончика охранника. Мы подошли, стали его кормить, у Маргариты было столько остатков от обедов: и шашлычок, и курочка, и вкусный пирожок, так этот долбанный охранник, настоящая держиморда, набросился на нас, стал пинать еду, которую мы принесли, чтобы накормить собак, орал, кто разрешил кормить собаку! послал нас на три гадские буквы, мы еле успели отбежать, Маргарита стала вызывать милицию, а он орал, что тоже вызовет милицию, что это его собаки, им здесь хорошо и чтобы мы вернули его собаку, которую забрали, то бишь Кору, мы с Маргаритой быстро ушли потрясенные. Туда, Ладушка, небезопасно ходить за собаками, их только у метро надо забирать. Маргарита сгоряча сказала, может, приехать его поджечь? я говорю, не надо, Маргарита, объект государственный, он еще наговорит, что мы к складам подкрадывались, прикрываясь собакой, а он раскрыл воров, да что угодно может наговорить такая харя! сам жрет вышел, а Рыженький худющий и голодный лежит, как он на еду набросился, если бы вы только видели. Вот харя! держиморда здоровый такой! Ужас. Хватило нам впечатлений удручающих сегодня.

Добавлено (14.05.2011, 00:00)
Не нашли мы девочку болонистую, вообще нигде даже видать не было. Вот что с ней могло случиться? Вдруг заболела и лежит где-нибудь умирает и мамочки рядом нет, Корочки. Ох-хо-хох, какая история совсем грустная с этими двумя малыми щенами... sad

Никто из Рыбацких не хочет помочь придти утром посмотреть, придти вечером посмотреть, половить помочь, а нам с Маргаритой не наездиться.

Галина, оставили свои телефоны, и ваш в том числе, Володе, он там тоже работает недалеко от этих складов, мы его на обратном пути встретили, он вас знает, попросили поймать болонистую, спрятать куда-нибудь, позвонить, мы обязательно приедем сразу, заберем. Обещал помочь. Пропадет она одна маленькая. Боже мой.

Добавлено (17.05.2011, 21:57)
Светлана 28, огромное спасибо за финансовую помощь для Корочкиных деток, СПАСИБО! 2000 РУБЛЕЙ! эТО ЖЕ СРАЗУ МОЖНО АНАЛИЗЫ БРАТЬ И ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО БЫ ПОЙМАТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. sad

Добавлено (18.05.2011, 23:11)
В выходные еще раз сделаем вылазку с Маргаритой, может что-нибудь и получится. Дай БОГ. Вот где эта малюсенькая болонистая девочка? Такая погода холодная мокрая, а ей даже прижаться не к кому и согреться, и голодная всегда. А этот гад-держиморда еще говорит, что им там хорошо, всеми гадскими словами его называю, когда вспоминаю, как Корочка грызла, аж слюна текла, сухой затвердевший сухарь, черную корочку хлеба, которую я на земле подобрала, потому что в руках ничего для нее не было, это когда я ее поймала, и какая она была маленькая и сухонькая, меньше спаниэля и тоненькая-тоненькая!!! в руках у меня помещалась как щенок, я ее сграбастала и везла в клинику, а сейчас такая большая стала! кругленькая, среднего роста, как все мои собаки, вот я и думаю, как же она у меня в руках поместилась? ведь сейчас ее даже на руки трудно поднять... Вот это дааа...

Добавлено (19.06.2011, 05:16)
Корюню в СЧАСТЛИВЫЕ !!! Она остается у меня, эта просто замечательная идеальная собака, такая преданная и нежная, ходит за мной хвостиком, сидит рядом со мной, стоит рядом со мной, спит только со мной да прямо как обнимает своими толстенькими лапками!... (я обнаружила, что у нее, оказывается, толстенькие лапки, такие массивные, как у большой собаки, а раньше были тоненькие, сухонькие, Божжже мой!), прямо в глаза заглядывает, а глаза-то говорящие какие!... Нет, она меня выбрала хозяйкой и никуда от меня не собирается деваться, всем видом своим говорит, что мне благодарна, меня любит и со мной навсегда, фо рэва, я не могу обмануть ее надежд, она мне не помешает, идеальная собака. Гуляет без поводка, все команды понимает, слушает и выполняет, никуда от меня не убегает, а если и убежит с моими собаками подальше, обязательно назад ко мне вернется и проверит, на месте ли я, иду ли по тропинке, не свернула ли куда, не делась ли куда-то, Боооже мой, просто идеальная собака, и теперь она МОЯ.

Корочку в СЧАСТЛИВЫЕ, Ладушка, а на ее сыночка и болонистую доченьку другую тему надо завести, Галина Ивановна.

Сообщение отредактировал Руфь - Воскресенье, 19.06.2011, 05:19

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100