Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 14.06.2025, 13:48 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите финансами и передержкой! Истощенная мамочка спасена
Ладушка Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
Этих собачек я обнаружила в промзоне еще зимой... но руки до них у меня не доходили и они так и скитались в поисках пищи по промзоне... пока Галя Руфь и Таня Милашка с Хвостов не сжалились над несчастными и решили им помочь. Так-как собачки приходили к метро в разное время... Галя и Таня целыми днями их искали и наконец их труды принесли успех... выловили мамочку, а ее несчастный сыночек который ходил за ней по пятам-остался один в промзоне, так-как испугался когда девушки ловили маму.
Мамочку спасла Галя Руфь и Таня Милашка.. сыночек еще на улице. Собаки очень неразлучные и страдают друг без друга.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛЕ РУФЬ ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЕТ МНЕ СПАСАТЬ ЖИВОТНЫХ ТАК-КАК Я УЖЕ ЗАШИЛАСЬ ПО САМЫЕ УШИ И ДАЛЬШЕ.
Такими я их встретила первый раз

Мамочка была в клинике с 16 апреля.

Вчера Кору так мы назвали собачку пришлось срочно эвакуировать к Гале Руфь на временную передержку. Кора ночью разнесла пол клиники и хотела вырваться на улицу... скорее всего к своему сыночку.
Сыночка Галя тоже будет ловить так-как он хоть и большой.. но очень робкий и пропадает без мамы.

Девушка которая фотографировала Кору пишет
Собака чудесная, спокойная, грустная. У меня сложилось впечатление, что она бывшая домашняя, так как на поводке ходит почти идеально, не тянет. Когда я притормаживала по какой-нибудь причине, Кора чувствовала натяжение поводка, останавливалась, поворачивала голову и смотрела на меня. Естественно, искала еду на земле, схватила сухую куриную кость, я ей:"Фу, нельзя!!!", Кора выплюнула
Гуляла с удовольствием, пыталась ускоряться, но, поскольку я ей соответствовать не могла, собачка притормаживала, но ускоренным шагом все-таки походили.
В клетку заходить не хотела, упиралась, уселась и ТАК на меня смотрела. Я ее уговаривала, подталкивала, наконец, за ошейник втянула в клетку.
Пока я ждала администратора, Кора громко скулила, я к ней зашла, поговорила, она потом все равно скулила некоторое время.

И ОПЯТЬ ВСЕ ТА-ЖЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.. КОРМ.. ПРИВИВКУ.... и РЕМОНТ В КЛИНИКЕ.
Гале Руфь очень тяжело-много собак дома.. а теперь еще Кора. Совсем нечем кормить.
Приход
500 руб........ Анна (Сатива)
Расход
500 руб....... отправлю завтра Гале на корм Коре

У нас долг в клинике 900 руб.+ ремонт стен и дверей.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ СЫНОЧКА КОРОЧКИ. ОН СОВСЕМ ПРОПАДЕТ БЕЗ МАМОЧКИ В ПРОМЗОНЕ.
КОБЕЛЕК ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ.

8 921 777 18 50 Галина.

Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 22.04.2011, 20:12

Руфь Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:54 | Сообщение # 2
Галина

В клинике, конечно, Корочка наделала делов, уфф...
Корочку категорически сказали забрать из клиники. Она там ночью разобрала клетку, выскочила в салон магазина и натворила делов.
Мы с лапиноларой ее забрали, и она сейчас у меня. Чудная девочка. Спала очень хорошо, спокойно. Сейчас идем гулять.

Добавлено (22.04.2011, 18:41)
---------------------------------------------
Очень хорошая домашняя собачка, наша Корочка хлеба! Знает лифт, знает лестницу, знает подъезд, спокойно и уверенно идет по улице, никуда не тянет, никуда не убегает. КЛАССНАЯ СОБАЧКА !!!

ОНА, НАВЕРНОЕ, СКОРО ЗАПУСТУЕТ, потому что Ронька к ней лезет и лезет настойчиво, а она его гоняет, дала СТОП-СТРЕССА обоим, вроде поутихомирились, а то было невозможно.

Добавлено (22.04.2011, 18:41)
Помогите КОРОЧКЕ НА КОРМ И ПРИВИВКИ ДЛЯ ЛЕССИ, ОНА ТУДА СОКРО ПОЕДЕТ.

Добавлено (22.04.2011, 18:42)
Помогите КОРОЧКЕ КОРМОМ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ, ОНА СЕЙЧАС ЕСТ КОНСЕРВУ БОЗИТА, МОЖНО И ПОДЕШЕВЛЕ, КОНЕЧНО ЖЕ, ЧТО-НИБУДЬ, Я НЕ ПРОТИВ, НО СЕЙЧАС ВООБЩЕ КОРМ ЗАКОНЧИЛСЯ, ВЕЧЕРОМ УЖЕ НЕЧЕМ КОРОЧКУ КОРМИТЬ. ПРОСТО ЖЕЛУДОЧЕК ЕЕ НАДО ПОБЕРЕЧЬ, ГОЛОДОМ-ГОЛОДОМ, А ПОТОМ СУХОЙ КОРМ, Я НЕ РИСКНУЛА, ПОЭТОМУ ДВА ДНЯ, ЧТО ОНА БЫЛА В КЛИНИКЕ, ЕЛА КОНСЕРВЫ БОЗИТА.

я ВЕДЬ просила девушек дать Корочке стоп-стресс, я знала, что она будет рваться, а так бы потише была и ей полегче, никаких успокоительных не дали, что за ветеринары! Нет, эта клиника не для нашего контингента, рано я радовалась.

Добавлено (22.04.2011, 18:45)
Стоп-стресс хороший препарат, я его даю курсом, для нашей Корочки это сейчас просто необходимо, потому что когда собака так резко меняет обстановку и образ жизни, вернее, мы ей меняем, и разлучаем еще плюс ко всему с ее любимым мальчиком, с которым они постоянно были вместе, НЕ ВРЕДНО, нисколечки, а, наоборот, ПОЛЕЗНО! Иногда надо помочь нервной системе, а не бросать все на самотек.

ДОСТОИНСТВА ПРЕПАРАТА:

НЕЗАМЕНИМ ПРИ:
- тревожно-невротических состояниях
- транспортировке
- длительном отсутствии хозяина (в нашем случае, читай, отсутствии людей, одиночестве в закрытом помещении).

- ЭФФЕКТИВНО И МЯГКО ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ЖИВОТНОГО
- ЭФФЕКТИВНО И МЯГКО СНИМАЕТ СТРЕСС
- НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ.

Это я выписала только то, что касается нашего случая с Корой, а там много еще от чего.

УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ + ПРОФИЛАКТИКА УКАЧИВАНИЯ А ПУТЕШЕСТВИЯХ (ЛУЧШИЕ НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ И НАУЧНОЙ РАЗРАБОТКИ).

состав: комплекс лекарственных трав (пион, шишки хмеля, мята, валериана, пустырник, шлемник байкальский) и ведущие научные разработки (фенибут, обладающий успокоительным и противорвотным действием).

Что вредного или плохого? И я его использую в исключительных случаях, а не каждый день как корм.

Добавлено (22.04.2011, 18:48)
Теперь мне интересно, если я поймаю мальчика, куда его везти и на чем? Это очень актуально сейчас, поймать и определить мальчика, Корочке без него очень плохо, она сильно переживает.
Какие идеи? И Милашка как назло уехала на две недели. Вот что делать? Одна я мало что могу.

Добавлено (22.04.2011, 18:52)
Какая корочка замечательная !!! Да я ее даже себе могу оставить, такая она беспроблемная, просто комфортная! Галина, вы себе представить не можете, какая она беспроблемная!
Мои все ее приняли, она всех приняла, как будто сто лет все вместе жили!
Я ее обнимаю, цуловаю, она как будто все это знает, видать, ее когда-то любили и холили, а вот как она на улице оказалась? Я могу даже ее у себя держать, не надо ее в Лэсси, вот только мальчика жаль, как он без нее? Надо их вместе подержать какое-то время в Лэсси, чтобы не упали духом, даже не знаю.
Вот сокровище-то какое наша Корочка! Вот люди, люди, такая собачка по улице скитается!!! Не понимаю. sad angry wacko

Добавлено (22.04.2011, 18:54)
НАДО МАЛЬЧИКА ОТЛОВИТЬ! КУДА МАЛЬЧИКА, ЕСЛИ ЗАВТРА Я ЕГО ВСТРЕЧУ И ВОЗЬМУ? ТАК И БУДУ В МЕТРО С НИМ СТОЯТЬ? ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ, КАКИЕ ИДЕИ?

Сообщение отредактировал Руфь - Пятница, 22.04.2011, 18:53

Ладушка Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:34 | Сообщение # 3
Галина

Я, НАВЕРНОЕ, СКОРО ПОБЪЮ ВСЕ РЕКОРДЫ ПО СОЗДАНИЮ ТЕМ НА ФОРУМЕ. sad
Мне уже совсем некогда отписываться в темах.

Руфь Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:40 | Сообщение # 4
Галина

Расслабилась Корочка, успокоилась, еще и стоп-стресс помогает очень, поест и лежит, полежит-поспит-и опять поест, на улицу сбегаем, лапки помоем, кстати, классно лапки моет, сама их подает, для нее это все знакомо, в порядке вещей, и снова лежать и спать. Пусть отдыхает, истощенная такая, надо ей набирать вес, наедать жирок, закрывать ребрышки.

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ НАМ НА ЕДУ. НУ, ПОЖАЛУЙСТА. КОРОЧКА ТАКАЯ ХОРОШКА, СЛОВ НЕТ. НЕ БРОСАЙТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СОБАЧКУ. sad :( sad

Добавлено (22.04.2011, 22:40)
Галина, вы просто молодец! Вот если бы не вы, где была бы Корочка?! А? Пропала бы, погибла бы, а так она вон лежит и не верит еще своему блаженному образу жизни, вот только тоска в глазах по сыночку, прямо говорящие глаза, думает и думает о нем.

А вот если бы не ваша тема про собак на ЖБИ? Что бы с ними в конце концов стало? Вопрос риторический. А так мы уже собираемся их фотографировать с Ириной ехать, скоро начнем по одному вывозить на передержки и вплотную ими заниматься.

ВАМ ЦЕНЫ ПРОСТО НЕТ !!!

Вы после Марины Ярославовны первая по числу созданных тем. ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ !!!

Сообщение отредактировал Руфь - Пятница, 22.04.2011, 22:45

Ладушка Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:52 | Сообщение # 5
Галина

cry cry cry

Руфь Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:04 | Сообщение # 6
Галина

П О М О Г И Т Е !!!

Добавлено (24.04.2011, 13:37)
Я просто не могу молчать, как Корочка страдает и тоскует по своему сыночку!... Вчера, когда ходили гулять в парк на Косыгина, она услышала лай больших собак, это надо было видеть, как она рванулась вперед, хвостик и ушки подняла да давай как лаять в ответ, и рвется, и рвется вперед, туда, где лают, мы с ней побежали быстро-быстро, куда она неслась, но когда она увидела и учуяла, что это другие собаки, остановилась как вкопанная, постояла, потом у нее ушки и хвостик опустились и она стала бродить рядом со мной и есть травку, такая потерянная, такая грустная... Ой, я не могу, у меня сердце на кусочки разрывается. А сегодня утром я искала мальчика, не было его, я везде ходила, наверное, он в обед придет. А позавчера он был, но я его не смогла взять, потому что позвонили из клиники и попросили забрать Кору в срочном порядке, мне его совсем некуда было. И Милашка как назло уехала. Эх!...

Добавлено (24.04.2011, 14:04)
Корочка-Икорочка наша на самом деле очень истощенная и изможденная, она такая обессиленная, что сейчас, когда ей здесь у нас с нашей стаей хорошо, спокойно, сытно, она поест и спит, поест и лежит, такая обессиленная, в чем только душа держалась в таком изможденном тельце у нашей Корочки хлеба, Боооже мой!

симона Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:02 | Сообщение # 7
Марина

Галина (Ладушка), помогу Корочке-завтра денюшка на вашей карте после обеда будет.

Добавлено (25.04.2011, 19:02)
Перевела для собачки три тысячи рублей. Получили?
Пусть будет здорова.

Ладушка Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:09 | Сообщение # 8
Галина

Спасибо огромное Марина. Завтра проверю.
Я Вам написала в личку.
ГОСПОДИ СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА ЕЩЕ 2-ДЕТОК КОРЫ... СОВСЕМ МАЛЫШИ ПО 3 МЕС. ОСТАЛИСЬ БЕЗ МАМЫ И ХОДЯТ С БРАТИКОМ. МЕСТО ГИБЛОЕ... МАШИНЫ МЧАТСЯ НА СКОРОСТИ. СЕГОДНЯ ЛОВИЛИ, НО НЕ ПОЙМАЛИ. В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ. МАЛЫШИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ-ОДИН КАК БОЛОНОЧКА, А ВТОРОЙ КАК ТЕРЬЕРЧИК.

Добавлено (26.04.2011, 11:09)
Мне вчера озвучили стоимость ремонта в клинике прибл. 3 000 руб. sad Чеки нам все предоставят.

Руфь Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:05 | Сообщение # 9
Галина

Сегодня поедем с Корочкой туда к ним, слава Богу, обнаружили, где они живут, вернее, обитают, потому что местом жительства эту помойку строительную и всякую разную, этот гиблый пустырь весь в бетонных плитах разбитых, не назвать. Будем на Корочку ловить. Думаю, получится.
Девочки молодцы, Еленочка и Маргариточка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ !!!
Мы там еще одну мамочку нашли со щенками, они под бетонными плитами живут, этих щенков, кажется, Ладушка найти никак не могла, а вот пошли за Корочкиными детками и этих обнаружили, одного захватили, он далеко от норки ушел, мы его и сграбастали, а остальные спрятались, им мамка кричала, чтобы они подальше ушли и не выходили. Ничего, и этих теперь возьмем.
Наварила каши с этим ЗАМЕЧТАЛЬНЫМ КУРИНЫМ ФАРШЕМ КОСТНЫМ! Какая каша ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! Мои собаки с бооольшим удовольствием ее уплетали, с рисом и гречей, а мамкам сегодня тоже отвезем с Лапинойларой, накормим, вот только постоянно надо мамок с детьми кормить, ну, что это такое, если один раз по обещанию. sad
Помогите, кто может и жалеет этих бедолаг несчастных, съездите, подкормите, если чего не жалко. Ой, Боже мой.
Хоть бы сегодня все получилось.

Добавлено (27.04.2011, 15:13)
Не получилось ничего. Не ловили, но на Кору дети подбежали, Кора их обнюхала, побегала с ними, а сама на меня смотрит, следи, следит, чтобы я никуда не делась. НЕ хочет она там больше оставаться, когда уходили, и на детей оборачивается, и за мной бежит, но все таки я ее увела, говорила дорогой, все, Корочка, возврата к прошлому нет, у тебя теперь другая жизнь, а за деток не беспокойся, все и у них будет хорошо, мы их не оставим, они также как и ты будут жить, не сомневайся, так шла я ее дорогой успокаивала.
Теперь мы знаем, где они находятся, надо поехать и там их словить, только пораньше, до 21.00 часа. Зато накормили их от пуза вчера.

Добавлено (27.04.2011, 15:31)
Вы бы только знали, какая Кора отважная, смелая и бесстрашная!!! Вчера мы гуляли по двору, а там недалеко от дороги собачники собираются, стоят кучкой, а собаки рядом пасутся. Так когда мы проходили мимо, я, моя Марта и Кора, те как на нас бросились и все овчары, я-то не боюсь, я их знаю, Марта тоже спокойно идет, она с ними дружит, а Кора как бросится на них, такую стойку боевую приняла, какая-то высокая большая стала, как бросилась им навстречу и лает-лает орет, те так и обалдели, три большие собаки, больше Марты моей, тормознулись на полпути к нам, как будто их по лбу вдарили - ОБАЛДЕТЬ !!! Я аж истерично смеяться начала от такого поворота. Вот это Кора даееет! Вот бесстрашная какая! С такой собакой нигде не пропадешь! Вот только сколько она-то пропадала !... Ой-ей-ей! Как я рада, Ладушка, и благодарна ВАМ, что вы такую Корочку обнаружили и спасать взялись. Какая вы все таки МОЛОДЕЦ, Ладушка, какая вы ГЕРОЙ! Вот спасибо-то ВАМ за Корочку-Икорочку! tongue tongue tongue up v

Добавлено (28.04.2011, 18:35)
Корочке нужны повторные анализы и прививки.

ПОМОГИТЕ КОРОЧКЕ-ИКОРОЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА. НАДО СОБАЧКУ ДО УМА ДОВОДИТЬ, ПАСПОРТ ЕЙ СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЯ С ЧИПИРОВАНИЕМ, НО СНАЧАЛА НАМ НУЖНЫ АНАЛИЗЫ И ПРИВИВКИ, ПРИВИВКИ СРОЧНО, ОНА В СТАЕ ЖИВЕТ, ЛУЧШЕ НЕ ТЯНУТЬ.

ЕЩЕ КОРОЧКЕ НУЖНА ХОРОШАЯ КРЕПКАЯ ШЛЕЕЧКА И ПОВОДОК ДЛИННЫЙ ИЛИ РУЛЕТКА, МОЖЕТ ЕСТЬ ЛИШНЕЕ У КОГО-ТО, ЛЕЖИТ ПРОСТО ТАК, МЫ ПРИМЕМ В ДАР.

Добавлено (29.04.2011, 22:05)
Корочка, кажется, носитель чумы, я точно не знаю, что это значит и на сколько опасно для нее и окружающих, поэтому нам нужны повторные анализы и лечение соответственно. НЕльзя же ее так оставлять. Надо полностью обследоваться и избавляться от этого.

Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 26.04.2011, 15:47

Ладушка Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:39 | Сообщение # 10
Галина

Приход
3000 руб.... Марина (симона) Огромное Вам спасибо за помощь.
Ремонт в клинике сделали, во вторник из этих денег поеду заплачу долг 900 руб. за анализы и за ремонт.

Добавлено (03.05.2011, 22:31)
Повторяю приходы и расходы:
ПРИХОД
6 000 руб...... Марина (симона)
900 руб....... Алена (Alenkak)

Расход 03.05.11 г.
3 000 руб...... оплата за ремонт в клинике (из них 2000 руб-материалы и 1000 руб.-работа).
900 руб......... оплата долга в клинике за анализы.

Добавлено (03.05.2011, 22:39)
Сегодня София, когда шла на работу видела малышей Корочки... рылись бедолаги в урнах в поисках пищи, но что там найдешь, кроме окурков.

Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 05.05.2011, 11:50

Руфь Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:20 | Сообщение # 11
Галина

Бедные, голодные совсем. Завтра приеду с покрывалом и перчатками. Надо чтобы один ловил, а двое-трое перекрывали пути к отходу. Вот так надо. Иначе их не словить.

Ладушка Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:56 | Сообщение # 12
Галина

Вчера передала Руфь 3 000 руб. (остаток) на корм Корочке.

МАЛЫШИ КОРОЧКИ МОГУТ ПОГИБНУТЬ. БЕГУТ ДУРАЧКИ ПО ТРАССЕ, ГДЕ НЕСУТСЯ БОЛЬШЕГРУЗЫ И ЛЕГКОВУШКИ, К МЕТРО, ЧТОБЫ НАЙТИ ПИЩУ В УРНАХ. ГОСПОДИ, СПАСИ ИХ.

Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 06.05.2011, 14:57

Руфь Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:42 | Сообщение # 13
Галина

Если не будем ловить в ближайшее время, так они долго не протянут, не ровен час беда случится, не дай, БОГ!
Ладушка, деньги у нас есть на них? Пусть Павел даст им по маленькому наркозу, они полудикие и пугливые без Коры совсем стали. Я с Павлом поеду. Еще с Маргаритой попробуем разок сами словить, да точно не получится у нас ничего, пацана так вообще не поймать, а девчонка увертливая, но такая хорошенькая. кудрявая вся как барашка. smile sad wacko

Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 07.05.2011, 01:43

Ладушка Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:15 | Сообщение # 14
Галина

Галя, денег у нас нет на этих щеночков. И передержки тоже нет. Куда мы их потащим, когда отловим? Давали деньги только на Кору.

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 07.05.2011, 12:15

Руфь Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:44 | Сообщение # 15
Галина

help :help: help

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ, НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ПАВЛУ, КОТОРЫЙ БУДЕТ НАРКОЗИТЬ И МАМКУ МАЛЕНЬКИХ СПАСЕННЫХ ЩЕНКОВ, И КОРЫНЫХ ДЕТОК, ИХ ДВОЕ, МОГУТ ВЕДЬ ПОГИБНУТЬ, А МАМКА ЕЩЕ НАГУЛЯЕТ И ПРИНЕСЕТ, ОПЯТЬ МЫ БУДЕМ С ЛАДУШКОЙ БЕГАТЬ КАК ОШПАРЕННЫЕ С ЩЕНКАМИ.

help :help: help

cry :'( cry

Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 07.05.2011, 21:31

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100