ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! Срочно нужна передержка и финансы.
| |
Ладушка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:13 | Сообщение # 16 |
Галина
Статус: не на сайте
|
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:13 | Сообщение # 17 |
Галина
|
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:56 | Сообщение # 18 |
Галина
|
|
|
|
|
angelook |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:06 | Сообщение # 19 |
галина
| Бедные детки а в каком они районе?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:05 | Сообщение # 20 |
Галина
| В Невском.Добавлено (05.05.2011, 19:51) --------------------------------------------- НЕ НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА ПОГИБАЮЩИМ МАЛЫШАМ. СЛИШКОМ МНОГО ЖИВОТНЫХ И ОЧЕНЬ МАЛО ПЕРЕДЕРЖЕК. СКОРО САМА ПОЙДУ К МАТВИЕНКО. ПУСТЬ СТРОЯТ ПРИЮТЫ, СОЗДАЮТ СКОРУЮ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ, А ТО СИДЯТ СЕБЕ РОВНО НА Ж... , А МЫ ТУТ ПОСЛЕДНЕЕ ЗДОРОВЬЕ ОТДАЕМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ПОГИБАЮЩИМ ЖИВОТНЫМ. ГОСПОДИ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ? Добавлено (05.05.2011, 21:05) --------------------------------------------- Вчера Руфь и Маргарита отловили 3-х щеночков и отвезли в клинику. Только сейчас отловили еще двоих и привезли в клинику. Из клиники завтра их нужно срочно забрать на передержку, которой нет. КАРАУЛ!!! В ПРОМЗОНЕ ОСТАЛСЯ ПОГИБАТЬ ВСЕГО ОДИН САМЫЙ ХУДЕНЬКИЙ ЩЕНОЧЕК. КАК ОН ПЕРЕЖИВЕТ НОЧЬ? ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
angelook |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 21 |
галина
| Я бы могла взять двоих на передержку, но приехать за ними могу только в Рыбацкое...
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:31 | Сообщение # 22 |
Галина
| Галина, так они и находятся в Рыбацком в клинике. А на каких условиях Вы их возьмете? Щенки проколоты сывороткой.
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 05.05.2011, 21:33 |
|
|
|
angelook |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:34 | Сообщение # 23 |
галина
| Очень хочется помочь хоть как-то и постараться найти им хозяев. А как нам договориться о встрече? Я могу подъехать завтра во второй половине дня.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:17 | Сообщение # 24 |
Галина
| Очень хорошо. Я дома, так-как болею и не хожу на работу. Живу в Рыбацком тоже. Сбросьте мне в личку свой тел. и я с Вами свяжусь. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.Добавлено (05.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- Ура!!! Завтра два щеночка поедут на передержку к Галине (angelook), а остальные поедут на бесплатную передержку в Колпино (отозвались из контакта). СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ. ОДИН ЩЕНОЧЕК ТАК И ОСТАЛСЯ НА УЛИЦЕ-НЕ ПОЙМАЛИ.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:57 | Сообщение # 25 |
Галина
| пОЙМАЕМ, лАДУШКА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, сейчас надо очень хорошо подумать о мамке, ее нужно обязательно стерильнуть, иначе через пару месяцев опять придется заморочиться щенками. Давайте, подтягивайте Пашу, только надо быстрее, а то она еще убежит куда-нибудь. Паша занаркозит, отвезет на Энгельса и привезет обратно, договоритесь с ним, Ладушка, это нужно сделать обязательно, я буду сопровождающим, вы только договоритесь. И малышат Корыных тоже надо на наркоз брать, уж очень они дикие и пугливые, и бегают по трассе без страха прямо перед фурами, так они долго не проживут, у меня сердце разрывается, но нам так их не поймать, я это уже точно поняла.
|
|
|
|
Maria_batareika |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:57 | Сообщение # 26 |
Мария З.
| Галина, могу взять двоих малышей на передержку в квартиру. Но вот беспокоюсь, куда ж их потом? Никогда не занималась этим.. боязно! Позвоните: 8 911 206 0613 Мария.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:49 | Сообщение # 27 |
Галина
| Спасибо огромное Мария Вам за помощь. Мы договорились с Марией. Она сегодня сама подъедет вечером за 2-мященочками. УРА!!! СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС В БЕДЕ. ИТАК: У НАС 2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ к Галине ( angelook) 2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ к Марие (Maria_batareika) 2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ к Алле Ивановне (только одного самого последнего нужно срочно до 20-00 отловить). Машина, которая повезет щеночков на Комендантский пр. есть. Спасибо огромное Ирина Вам за помощь.Добавлено (06.05.2011, 14:49) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. РУФЬ И МАРГАРИТА НА РАБОТЕ. Я БОЛЕЮ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША. КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ РЫБАЦКОГО И СМОЖЕТ ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Звоните мне по тел. 8 921 777 18 50. Мне сегодня придется 3 раза больной мотаться в клинику, чтобы расплатиться с клиникой, отдать 2-х малышей на передержку. Затем опять ехать в клинику и отдавать следующих 2-х малышей на передержку и третий раз-отдавать оставшихся малышей на передержку.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:51 | Сообщение # 28 |
Галина
|
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:14 | Сообщение # 29 |
Галина
| Вчера вернулась из клиники только около 21-00 вечера. Спасибо Ирине, подвезла меня домой. Не было уже сил вчера отписаться-рухнула замертво. Вчера приезжала вечером Аня (которая фотографировала Кору в клинике) и Маргарита. Искали последнего шеночка, но лил сильный дождь и никого не было-ни мамки, ни постарше щеночка, ни нашего последнего малыша. Сейчас поехала из Металлостроя Рая-кормить собак, если увидит, то позвонит мне. Я попросила Лену, чтобы помогла, если щеночек будет. Она постарается прибежать с сыном. Господи, хоть-бы нашелся... ведь совсем крошка. Если щенок будет и его отловят, то нужно его сначала отвезти в клинику, проколоть сыворотку и отвезти к Алее Ивановне на Комендантский пр.Нужна будет машина и срочно. Вчера Галина увезла 2 щеночков на передержку-поехало 2 мальчика (шоколадный и черный с подпалинами). Галя мне вчера отзвонилась-доехали хорошо. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ГАЛИНА. Трех щеночков-1 девочку и 2 мальчика Ирина и ее спутница отвезли к Алле Ивановне. Сегодня Мария приедет и заберет 2-х щеночков от Аллы Ивановны к себе на передержку. СПАСИБО И ВАМ ОГРОМНОЕ МАРИЯ. На каждую передержку купила набор витаминов, глистогонки и шампунь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРИНЕ И ЕЕ СОПРОВОЖДАЮЩЕЙ ЗА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ. _____________________________________________________________________ ТЕПЕРЬ ВЫКЛАДЫВАЮ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход 1 500 руб...... Оля с Хвостов 9 120 руб...... Алена (Alenkak) 910 руб....... Алена (Alenkak) _____________________________ Ирого приход... 11 530 руб. Расходы в клинике с 4.05.11 по 7.05.11 включительно 1 500 руб....... стационар ( 3 дняХ500 руб) 2 000 руб....... сыворотка Гискан5 и Витакан (проколоты два раза) 720 руб....... пеленки большие 75 руб....... перчатки 50 руб....... шприцы 5 руб....... вата и спирт 980 руб....... корм Эукануба для щенков 80 руб....... косточки-погрызушки 400 руб....... миски ______________________________ Итого расходы в клинике... 5 810 руб. Еще вчера куплено и отправлено на три передержки 560 руб...... Празител д/с ( 4штх149 руб.) 1020 руб..... Витамины Лавета Супер (3шт.х340 руб.) 780 руб..... Айришь Каль (2 шт.х390 руб.) 450 руб..... шампунь Доктор (3 шт.х150 руб). 2000 руб..... передано на передержку Алле Ивановне) ___________________________ Итого.... 4 810 руб. Расходы сегодня 07.05.11 690 руб..... Фронтлайн 100 руб..... сыворотка (проколота последнему пойманному сегодня щеночку) 120 руб..... осмотр у врача+шприц ________________________________ Итого.... 910 руб. ИТОГО ОБЩИЙ РАСХОД СОСТАВИЛ... 11 530 руб. Остаток...... 0 руб. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПРИВИВКИ, ВЕТПАСПОРТА И КОРМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ АЛЛЕ ИВАНОВНЕ. Добавлено (07.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- Сейчас позвонила Рая. Она нашла последнего щеночка. Он под плитами и ЖУТКО КРИЧИТ. Видно замерз один и голодный. Мамы нигде нет. Рая не смогла его достать, да она уже женщина в возрасте. Сейчас пошла Лена туда. Больше просить некого. У меня температура. Добавлено (07.05.2011, 21:06) --------------------------------------------- У нас радость!!! Лена и ее сын НАШЛИ И ПОЙМАЛИ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. УРА!!! Мама и ее щеночек-подросточек от первого помета бегали рядом и лаяли. В клинике щеночек даже не мог стать на ножки от страха. Конечно столько натерпелся за 2 дня одиночества. Звонила Алле Ивановне-теперь играет со своей сестричкой. ИТАК МЫ СПАСЛИ 6 СОБАЧЬИХ ЩЕНОЧКОВ (два из них шоколодного цвета полностью и их уже присмотрели будущие хозяева) И ОДНУ-ЛАПОЧКУ ДОЧКУ. Фото будут завтра. Расходы на отловленного сегодня щеночка смотрите выше. Добавлено (07.05.2011, 21:14) --------------------------------------------- Теперь осталось поймать 1 дикого щеночка (красивый черный ребенок и ушки стоят) от первого помета и стерилизовать маму. Но их нужно наркозить. В руки не даются.
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 08.05.2011, 22:01 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:40 | Сообщение # 30 |
Галина
|
|
|
|