ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! Срочно нужна передержка и финансы.
| |
Ладушка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| У МЕНЯ ЗАВАЛ!!! КРИЧУ КАРАУЛ!!! ПРОКЛЯТАЯ ПРОМЗОНА. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЩЕНОЧКАМ. ПОГИБАЮТ В ПРОМЗОНЕ. ЖИВУТ ПОД ПЛИТОЙ... МАМКА ИСТОЩЕНА... МЕСТО ГИБЛОЕ... ПОЧТИ НИКТО ТУДА НЕ ХОДИТ. МАМКУ ВЗЯЛИ СТОРОЖИТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ И БРОСИЛИ УМИРАТЬ СВ... ЩЕНКИ 1 МЕС С НЕБОЛЬШИМ ШТУК 5-6 (СЕГОДНЯ ПОЙМАЛИ ОДНОГО). ПОМЕСТИЛИ НА ПАРУ ДНЕЙ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, НО ЖЕНЩИНА ПРИХОДИТ С РАБОТЫ ОЧЕНЬ ПОЗДНО. ВОТ ТАКУЮ ШОКОЛАДНОГО МАЛЬЧИКА ПОКА ПОЙМАЛИ. ПОКА НЕСЛИ, ОЧЕНЬ КРИЧАЛ, ЗАДРАВ ВВЕРХ ГОЛОВУ-ЗВАЛ МАМОЧКУ. :(
И ЕЩЕ ОДИН ЩЕНОЧЕК ТИПА ОВЧАРОЧКИ С ПРЕДЫДУЩЕГО ПОМЕТА.
___________________________ 8 921 777 18 50 Галина
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 26.04.2011, 01:10 |
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:58 | Сообщение # 2 |
Анна
| ух ты какой красавец!! уже подавали на него объявления? могу с этим помочь если зашиваетесь со временем.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:04 | Сообщение # 3 |
Галина
| Анна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ. Мы только в 23-00 вернулись с промзоны. Вот сижу и кричу, а утром на работу... приду, как зомби. Остальные малышата, тоже очень симпатичные, нужно их скорее оттуда забрать, пока не съели бомжи. Мама-черная с подпалинами типа овчарки, а ее малыш постарше черный и ушки стоят-совсем овчаренок. Завтра вечером пойдем ловить и возьму фотоаппарат. Не знаю, как все успеть после работы, так-как нужно еще 2-х цыганских собачек отловить.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:49 | Сообщение # 4 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Это дети Коры? Или еще мамашка есть? Вы как-то писали, что у Вас все собаки стерильны уже, откуда?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
Анна
| Ладушка, напишите пожалуйста мне для рекламы - какого роста мамочка, чтобы написать какими вырастут щенки. Подаем их как метисов овчарок?Добавлено (26.04.2011, 10:55) --------------------------------------------- и по возможности, еще бы фоточки почетче...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
Галина
| Елена, это не детки Коры. Детки Коры постарше мес. 3 и очень красивые. Малышата совсем от другой собачки. Елена промзона ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И Я ЕЕ НЕ МОГУ ВСЮ ОБХОДИТЬ И ЗАГЛЯДЫВАТЬ ПОД ВСЕ ПЛИТЫ И НА ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ВЫСМАТРИВАЯ СОБАК. Все собаки в пределах моей досягаемости стерилизованы. __________________________________________________ Анна. Мамочка похожа на овчарку. Окрас черный с подпалинами. Размер в холке прибл.55 см. Щенки похоже будут поменьше см 50. Можно их пиарить, как метисов овчарки.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:01 | Сообщение # 7 |
Галина
| У Коры три ребенка - подросток месяцев семи, большой добродушный ласковый и два черненьких - один терьеристый, другой болонистый, вот. Их мы сейчас стараемся отловить в первую очередь, потому что Кора страдает сильно, она тоскует по детям, смотреть на нее больно, а эту малышню потом, после Корыных будем брать.Добавлено (26.04.2011, 18:46) --------------------------------------------- Сегодня куда Корыных везти, если мы их на Кору поймаем, едем с Корой туда? Поздно получится их ловить, куда девать-то, если поймаем? Клиника Вега в Рыбацком до 21 часа работает, мы к этому времени не успеваем. Добавлено (27.04.2011, 15:08) --------------------------------------------- Вчера съездили с Лапинойларой туда, накормили всех, и Корыных щенков двух, и и мальчика, и мамочку с малышатами. Такая каша вкусная получилась их этого мясного костного фарша, Галин!!! ммммммм... Спасибо вам огромное, что поделились, мои с удовольствием едят такую вкуную кашу с рисом, гречей, пшеничкой и геркулесом, все намешала, на этом мясном бульоне заварила-наварила, и ничего страшного, что маленькие косточки, их и незаметно совсем. Взяла на руки еще одного маленького щеночка, такого же как коричневый, но только черненького с коричневыми подпалинами. Вот куда его можно было деть? Не сообразила я, что Лене надо было его отвезти, вот Лена ошарашилась бы! Но нет, там оставила. Достать их можно, Галина, надо ехать забирать до 21.00 часов и к Светлане Юрьевне. Вот я эти два дня не смогу, а потом созвонюсь с Маргаритой и Еленой и поедем ловить, кого словим, все равно надо несколько раз ездить, тех двоих Корыных надо скорее забирать, они растут, уже большенькие становятся. КРИЧИТЕ, ЛАДУШКА, КРИЧИТЕ ПОКА НЕ ОХРИПНИТЕ, ВЫХОДА НЕТ, НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ, НАДО ИХ ОТТУДА СПАСАТЬ, ГИБЛОЕ-ГИБЛОЕ МЕСТО, УЖАС. Добавлено (30.04.2011, 00:01) --------------------------------------------- Я сегодня их ловила в переходе метро утром. Иду с работы, они там ходят - троица. Я поставила свой пакет на пол и давай подзывать их. Мальчик наш подошел, поласкался, щенки тоже, вот я и хватанула болонистую, так она так лихо вырвалась, что я ее не удержала, ходила-ходила за ней, так она и убегала, никак не поймать мне ее было. Потом я сосредоточилась на терьеристом щенке, его я схватила, да не ожидала совсем, что он так яростно будет сопротивляться, как он орал, вырывался, сильный такой, кусается, за лицо меня хотел укусить, за ухо укусил, я же отворачивалась, руки покусал, в общем, парень еще какой боевой, выпустила я его, все равно до клиники не донесла бы. Нет, ловить их надо на том месте, где они живут, туда надо идти, в метро не поймать, наверное, тем более люди вокруг меня сгрудились с удивленным и угрожающим видом.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:54 | Сообщение # 8 |
Галина
| Бедная Галя. В метро их удобнее ловить, так-как пространство небольшое, НО НУЖНО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
Галина
| Они такие умные, просто как Кора. Одного поймаешь, двое стоят неподалеку и не уходят, ждут, другого поймаешь, те сидят и ждут, и, главное, не уходят, ждут, а как только вместе собрались, раз - и юркнули в двери на улицу и рванули по дороге к себе туда, в гадюшник, ой, какие умные, маленькие, а такие умные, все в Кору, повышенный интеллект, как у нее, она же просто суперстар, а не собака, я же не перестаю ею восхищаться, она просто не дает мне перестать ею восхищаться, главное, беспроблемная абсолютно, просто комфортная собака, как она на улице оказалась? кому она помешала? с ней же жить и жить не тужить. Боооже мой, просто не понимаю.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
Галина
| Сегодня Маргарита ездила кормить малышат. Бедные замерзли вылезли из-под плиты и давай скорее кушать. Плохо, что похолодало и идет дождь. И кажется их осталось всего трое, а было больше. Неужели что-то случилось. Маргарита говорит, что вокруг выжигали траву, вдруг попали в огонь или надышались дыма. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ЩЕНКИ ПОГИБАЮТ. Лена, которая никогда не держала собак и то взяла одного домой. Добавлено (02.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- Сегодня моя знакомая аж из Металлостроя приезжала кормить малышей и взрослых собак. МАЛЕНЬКИХ ЩЕНОЧКОВ ОКАЗАЛОСЬ 6 ШТ.ОНИ ОЧЕНЬ ЗАМЕРЗЛИ ПОД ЭТОЙ ПЛИТОЙ, ДА И ДОЖДЬ ТУДА НАВЕРНОЕ ПРОНИКАЕТ. СЫРОСТЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ-ЭТО ГИБЕЛЬ. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ПОГИБАЮТ МАЛЫШАСТИКИ. Добавлено (02.05.2011, 22:19) --------------------------------------------- ДА... ВСЕ УЖЕ ВЫШЕ ГОЛОВЫ ПОГРЯЗЛИ В ЖИВОТНЫХ... НЕНАВИЖУ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО...
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 02.05.2011, 22:18 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
Галина
| Не переживайте, Галина, все устроится. Выловим щенков, определим. Дальше будем думать. Все как всегда.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
Галина
| Сегодня была в клинике и договорилась со С.Ю. Малышей возьмут в клинику (больше пока девать их некуда) за всех 500 руб в сутки. Корм, сыворотка и пеленки есть в клинике-это нужно купить. Еще нужно купить Сучье молоко и миски. И на это все нужны деньги. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ПОГИБАЮЩИЕ МАЛЫШИ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 03.05.2011, 23:03 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:18 | Сообщение # 13 |
Галина
|
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:03 | Сообщение # 14 |
Галина
| ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЩЕНОЧКАМ. НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО-СРОЧНО СЕГОДНЯ. МАЛЫШЕЙ НЕ НУЖНО ГУЛЯТЬ-ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, НО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ДОМА, ТАК-КАК МАЛЫШЕЙ НУЖНО КОРМИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. ПОМОГИТЕ ПОГИБАЮЩИМ МАЛЫШАМ, УМОЛЯЕМ!!!!
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 05.05.2011, 12:03 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:55 | Сообщение # 15 |
Галина
| Да увидьте нас хоть кто-нибудь, помогите, малышня ведь совсем, их тискать и тискать, такие хорошенькие, я бы всех взяла, да у меня полна коробочка, десять собак в двух комнатах в коммуналке, благо все воспитанные и спокойные, их не видать и не слыхать, хорошие мои бабаки, но этих-то куда?!
|
|
|
|
|