ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Помогите, кто может,2 подсосных щенка пропадают на помойке.
| |
tanta |
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:23 | Сообщение # 1 |
tanya
Статус: не на сайте
| Позвонил мужчина, работающий на предприятии В.О. и сообщил, что вчера наткнулся случайно на 2-х щенков. Мамка их вывела в развалившемся здании на внутридворовой территории. Мы вчера заехали сфотографировали. Ужас. Это здание используют под помойку, рядом лежит собачий труп, еще неразложившийся. Щенки там везде бегают. Судя по размеру им не более месяца. Скорее всего было больше (судя по рассосанной маме), но сейчас осталось только два. Долго они там не проживут, это точно. По внутридворовой территории фуры и машины ездят постоянно. О меня тоже мало толку, еще со своими щенами не разобралась, кот. уже полгода сидят и уезжаю через несколько дней. Так что, к сожалению, я пока сделать для них ничего не могу, а детишкам реально нужна помощь. Откликнитесь, кто возьмется спасти малышей. Транспортом сможет, если надо помочь Лида. Тел. ее дам. Мамку поставили в очередь на отлов и стерелизацию в Филлмора. Мой тел. 8905-207-39-34 Татьяна.
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Четверг, 05.05.2011, 12:28 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
Наталия
| ((((((((((((((((((((((( а не оттуда же они откуда и те ваши?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 04.05.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
tanya
| Да оттуда, только в прошлый раз мамка их под вагончиком родила, а теперь недалеко в этих развалинах. Мы с Лидой как раз везли Лори и Алю по домам после стерелизации, когда Сергей позвонил и сообщил, по дороге заехали и сфотографировали эту жуть. Сергей сказал, что возможно даже, она родила и не здесь, а перетащила их сюда, так как с тех пор, как в начале зимы кобели ее прогнали, не видел, а тут сразу и она и щенята появились. Может и принесла откуда, помнит ведь, что здесь подкармливают. А трупы собак из таких мест какие-нибудь организации вывозят? Развалины эти вроде как чья-то собственность, только оно уже давно в таком состоянии стоит и уже под помойку приспособили, чтобы не пустовало.Добавлено (04.05.2011, 19:59) --------------------------------------------- Наталья сегодня после работы смогла сфотографировать хорошо маленьких. Завтра сможет фото выложить. Кто сможет взять щеников на передержку? Оттуда их пристраивать нереально.
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Среда, 04.05.2011, 17:14 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:15 | Сообщение # 4 |
Наталия
| Девочки.... говорят, что уже только один остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй пропал.....................................................
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
Наталия
|
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:17 | Сообщение # 6 |
Наталия
|
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:25 | Сообщение # 7 |
tanya
| Наталья, спасибо. Такие маленькие пупсята. Лена (Enia) сейчас пошла пробовать отловить щеников. Будем держать кулачки, чтобы все получилось.
татьяна
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:52 | Сообщение # 8 |
Галина
| Держим кулачки, чтобы хоть этим повезло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:15 | Сообщение # 9 |
tanya
| Извините, ник Лены неправильно написала, это Лена (Еleika), если не ошиблась в написании. Щенков поймать не удалось, они под вагончик убежали. Лена оставила Сергею свой телефон, он если сам момент подгадает, словит их и ей позвонит.Добавлено (05.05.2011, 19:15) --------------------------------------------- Договариваемся назавтра по поводу отлова мамы. Мамку наркозить надо, врядли ее так поймаешь-пугливая, а ждать нельзя, а то заберут щенов и мамка опять уйдет и вернется уже со следующим пометом. Отлов стоит 1500 руб+ пару дней надо, наверное, подержать маманьку в стационаре, после стерилизации-это еще 600руб.. Очень нужна финансовая помощь, чтобы потом опять не ломать голову, куда и на что щенят девать.
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:00 | Сообщение # 10 |
Шанель
| А какого они пола?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:42 | Сообщение # 11 |
Галина
| Бедные малыши. Удачи Вам в отлове. Может и-под вагончика их выгнать палкой на открытое пространство, там хватать сподручнее. Мы так ловили металлостроевских малышат.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:55 | Сообщение # 12 |
tanya
| Оба мальчишки, Наталья посмотрела, когда фотографировала. Скорее всего их бурное внимание вспугнуло, сейчас за выходные успокоятся немного и ребята их отловят. Лида все пытается договорится с отловом мамы, все переносят, так как деток без мамы оставлять нельзя.
татьяна
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 17.08.2011, 22:35 | Сообщение # 13 |
Марина
| Что сейчас с щениками и мамочкой?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:34 | Сообщение # 14 |
tanya
|
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Четверг, 18.08.2011, 14:36 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:14 | Сообщение # 15 |
Марина
| Чук пристроен. Остался на пристройство Гек.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|