Хромой щенок пос. Красный Бор
|
|
Dunja |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:45 | Сообщение # 166 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Спасибо за поздравления! Подарочек нам к НГ
Я, конечно, никуда не уйду, я и до Аськи регулярно денюжкой помогала и дальше буду продолжать, чем могу. Ну и фотоотчеты и рассказы тоже буду выкладывать
Всех с наступающим! Чудеса случаются!
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:39 | Сообщение # 167 |
Ната
| Наташа, я так рада за вас с Аськой!!!!!)))) А с мамой они помирились? С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:58 | Сообщение # 168 |
Наталия
| Всем доброго дня!
Вот решила обновить тему. Аська живет - не тужит, спит у меня в комнате на специально для нее купленном коврике. Если я забываю загромоздить диван, то сразу на него забирается и сворачивается клубочком с сиротским видом. Но как только видит, что я заметила, так же быстро сама с него слетает. В общем, дрессировки не прошли даром Все время голодная, собирает все крошки с пола, при виде еды теряет разум. Не знаю, осознает она когда-нибудь, что ее нормально кормят или нет... Иглавное, по-прежнему дохлая как велосипед. Тут мучаешься, сидишь на диетах и никакого толку, а эта жрет больше всех и тощая все равно
С Рыжей всоде отношения более-менее, пару раз сталкивались, обе с переменным успехом ходят с покорябанными мордами, но до крупных драк не доходило. Вместе дом охраняют, у Аськи, кстати, нехилый бас, как будто здоровый кобель лает.
Мама вроде тоже привыкла, только с рук ее боится кормить, а так все хорошо
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:12 | Сообщение # 169 |
Elena
| Dunja, Наталия, добрый день! Я узнала о Вас с Аськой после Вашего сообщения: Quote (Dunja) давайте уже переносите нас в Счастливые, чего мы тут висим. Аська, судя по всему, уже никуда от нас не денется. Удирает, правда, регулярно, пошляться по поселку, но видно, душа такая гулящая, ничего не поделаешь Так здорово увидеть опять ее довольную мордаху! Спасибо Вам!
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:24 | Сообщение # 170 |
Лариса
| Я тоже очень рада новостям об Аське. Хотя никогда собаку не видела, но её кривые ноги и шкодная морда сделали своё дело: я - Аськина фанатка
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:38 | Сообщение # 171 |
Шанель
| Мне тоже эта забавнейшая, ни на кого не похожая соба очень нравиЦЦа! Пепельная Обормотка! Живёт себе, в ус не дует, и даже не представляет, как она ходила по краю и как ей в итоге повезло!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|