ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Хромой щенок пос. Красный Бор
| |
lapinalara |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:58 | Сообщение # 136 |
Лариса
Статус: не на сайте
| Всегда с удовольствием смотрела вашу тему. Аськины фотографии и Ваши комментарии к ним читаются как увлекательный рассказ с продолжением. Очень огорчило Асино поведение.... огорчило, но не удивило. Многие собаки пытаются таким образом установить свой статус в семье. Знаю, что считается, что надо бить собаку смертным боем в таких случаях, чтобы "сломать" её. Но надеюсь, что Вы пойдёте другим путём, а именно - занятия с кинологом. Поэтому надеюсь, что всё у Вас получится, и рассказ "Ася"(совсем как у Тургенева) продолжится.
921-355-94-45
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:46 | Сообщение # 137 |
Ната
| Согласна с Ларисой полностью. Не полюбить Аську невозможно. И я думаю, что основная заслуга в этом Наташи, это она преподносит рассказы об Аське в таком жизнерадостном, веселом ключе и подкрепляет их смешнючими фотографиями. Именно ее умению в любой ситуации находить положительную, смешную сторону я восхищаюсь. Потому что у меня с моей Настей все как-то в грустно-трагическом ключе было, а тут читаешь и набираешься позитива! Надеюсь, на Хэппи Энд в этой истории!!! Очень переживаю за Наташу и Асю! Девочки, держитесь!
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:50 | Сообщение # 138 |
Наталия
| Не могу не написать: Принесла Аське подстилку к себе в комнату. Сказала "место" и "лежать". Поводок не отстегивала, потому что ее потом ловить сложно. Ушла из комнаты. Возвращаюсь - лежит. Отцепила от поводка, она сразу попыталась на постель залезть. Я ей опять "на место" и "лежать". Легла. Через некоторое время возвращаюсь - подстилка мокрая, Аська на меня смотрит чистым незамутненным взором и спрашивает: "Теперь можно на диван"? Ну невозможная собака. У меня четкое ощущение, что она подстилку специально опИсала, чтобы я ее унесла.
С кинологом - это хорошо, только где взять действительно путного кинолога и денег на него? Мы только что отдали кучу денег за больницу.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:30 | Сообщение # 139 |
Лариса
| Жаль, что я не кинолог, такой псинке я бы бесплатно помогла!
921-355-94-45
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:25 | Сообщение # 140 |
tanya
| У меня есть кинолог опытный, но не бесплатно, к сожалению. Выезжает на дом -600руб занятие-это в городе. А вот за выезд загород я 2000 заплатила, но это вообще исключение, так как она обычно загород не выезжает. Можете попробовать позвонить, может она порекомендует Вам еще кого, кто поближе к Вашему местожительству, может площадка какая дрессировочная рядом. Телефон в ЛС скину.
татьяна
|
|
|
|
Nissi |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:51 | Сообщение # 141 |
Ирина
| Девочки, про смертный бой вообще никто не говорит. Это уже садизм. Друга так точно не получишь, а искалеченную психику-это факт. Но собака должна знать, что главный-всё-таки человек. Кинолог, конечно, лучшее решение. Но, Наташа, мне почему-то кажется, что Вы можете справиться сами. Может, если не получится с кинологом позаниматься с собакой, хотя бы съездить на встречу с кинологом. Просто посоветоваться. Очень хочется, чтобы у Вас всё получилось.
Синякова
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Среда, 05.10.2011, 00:31 | Сообщение # 142 |
Леся
|
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:37 | Сообщение # 143 |
Наталия
| Quote Наташа, нашла на Авито объявление по дрессировке собак, посмотрите, может пригодится
Спасибо большое, попробую позвонить!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:04 | Сообщение # 144 |
Шанель
| Наташ, а как у мамы-то дела? мизинец пришили? она может им шевелить? переживаю. Укусы собак очень плохо заживают, по себе знаю
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:51 | Сообщение # 145 |
Наталия
| Да вроде все в порядке, спасибо. Конечно, пока рано говорить, будут ли пальцы нормальной формы и функционировать. Вроде указательный, который просто прокушен - ничего. А с мизинцем, на котором "не закрытый, а открытый перелом" пока непонятно. В пятницу ее выписывают, посмотрим.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:56 | Сообщение # 146 |
Лариса
| Скорейшего выздоровления Вашей маме, Наталия!
921-355-94-45
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:21 | Сообщение # 147 |
Леся
|
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:55 | Сообщение # 148 |
Наталия
| Да, спасибо, я обязательно всем позвоню, узнаю. Думала, может, обойдусь, но нет.
Вчера Аська опять удрала (на секунду калитку открыли), в руки не давалась, команду "Ко мне" вообще никак не слушала, жрала какую-то дрянь на помойке. Я за ней час ходила, звала, голос посадила. Потом Аська вернулась сама радостная (мы калитку оставили открытой, наших собак домой загнали, чтобы тоже не удрали). Я, честно, говоря, сорвалась и отлупила ее, как тут говорят "смертным боем". Ночевать заперла в вольере, домой не пустила, она там, естественно, после помойки навалила жидкую кучу, в общем, ужасно.
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:20 | Сообщение # 149 |
Ната
| Наташенька, как у Вас с Аськой дела?
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:00 | Сообщение # 150 |
Наталия
| Всем доброго дня!
Дела у нас, надеюсь, пойдут к лучшему. Приезжал кинолог в это воскресенье. Большое спасибо Татьяне (tanta) за рекомендацию. Мне очень понравилось. Кинолог все разложила по полочкам, все наши отношения с собаками, с кем как себя вести, у кого какие проблемы. Сказала, что Аська не самый худший вариант. Что она, безусловно, доминантная собака, но не до такой степени, чтобы с этим ничего нельзя было сделать. Что она готова к сотрудничеству (еще бы, мы ее до приезда кинолога 3 дня не кормили и полностью игнорировали) и ей просто надо правильно объяснить. Теперь я с ней занимаюсь, кормлю с рук только за правильно выполненные команды, в общем, делаю, как кинолог объяснила. Надеюсь, все получится. Кинолог сказала, что мама пока с Аськой пересекаться не должна особо, желательно игнорировать, потому что с больными пальцами она не сможет полноценно поставить себя лидером. Как только пальцы заживут полностью, мама с Аськой будет проделывать то же, что я сейчас.
На выходных, может, попрошу маму снять на видео тренировку и выложу.
|
|
|
|
|