Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 03.01.2025, 02:21 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Кошка упала с 10 этажа
Svetlaja12 Дата: Среда, 15.06.2011, 12:51 | Сообщение # 16
Мария Туманность

Статус: не на сайте
Алексей, вам простите сколько лет????
Вы не понимаете что ВАША КОШКА страдает.. , что советы по телефону и интернету не видя животное, это жуть для любого врача... вы потеряете свою любимицу...
начнем с того что кошки не должны гулять по подоконникам 10 этажа.. но все бывает вы допустили ошибку.. все люди все ошибаются.. но что ж вы сейчас то делаете... вы же собственными руками свою любимицу на тот свет отправляете...
Я по первому образованию врач педиатр.. и то что я вам сказала и был СОВЕТ!!! взять животное в домике, и донести до клиники.. вызвать в конце концов такси.. и отвезти в клинику ФИЛМОР где сразу все сделают и ренген.. и капельницу и укол обезболивающий.. и вам скажут сломали вы что то или нет.. у КОШКИ ШОК!!!! она и есть может сейчас даже.. при том что почки отвалились.. внутренее кровотечение может быть и позвоночник сломанный!!! еслибы упал ребенок.. вы тоже сидели бы и ждали что вам и кто в инте подскажет.. как та мамка у корторой в прямом эфире 3 мес. ребенок умер пока она выясняла чем бы его полечить?????
будьте мужчиной а не тряпкой.. возьмите кошку в домике перевежите веревкой или просто возьмите домик на руки.. вызовите такси и отвезите животное в клинику!! будьте вы человеком, а не.... не хочу ругаться..

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

sivena Дата: Среда, 15.06.2011, 12:52 | Сообщение # 17
Elena

Не переживайте.!!!!!

.. Ходить может, сидеть может, с боку на бок переворачивается.. :-))). Похоже у неё хороший ангел-хранитель.. :-)))

Посмотрите какая моча будет, когда соберётся пописать.. Если с кровью-не очень хорошо.. Но и это не критично.. Кошки, даже если почки отбивают- сами восстанавливаются..............

Следите за ней.. Вы же знаете, как она вела себя в нормальном состоянии... :-)) Если что-то не так будет дня через 2-3 всё-же врачу покажите.. Как минимум рентген и УЗИ брюшной полости...

А перепелиные яйца-это панацея.. Они ОЧЕНЬ полезны.... И усваиваются хорошо... Я свою кошь после калицивироза на них поднимала.. После того, как она месяц!! сама не ела и не пила.. Сейчас жива и здорова.. Это та "лётчица", что с 9 этажа летала... Она после полёта и рожала не один раз.. сама!!!!!!!

Елена

Svetlaja12 Дата: Среда, 15.06.2011, 13:04 | Сообщение # 18
Мария Туманность

Действительно не переживайте..
...... сейчас она не встает и не двигается, не ест не пъет, в туалет больше не ходила,...

не переживайте

Все хорошо, ваша кошка скоро покинет вас.. и вы всласть сможите попалакать о горькой ее судьбе ЕЕ глупом падении да и вообще старая была...

ЯК 41001762031683

sivena Дата: Среда, 15.06.2011, 13:11 | Сообщение # 19
Elena

Мария.. кошь двигается........ "переворачивается с боку на бок.... ".. -написали же...
а в туалет ходить пока нечем.. так как не ест.. :-)) Не паникуйте раньше времени.....

И совет всем.. поменьше бегайте к врачам... Я эту "кухню" изнутри знаю.. Как сказал мне наш главврач, когда я паниковали раньше: "Подобные паникёры хозяева- отличное прибавление нашей зарплаты".....

Елена

KaterinaLynx Дата: Среда, 15.06.2011, 13:14 | Сообщение # 20
Катерина

Алексей, если в Филлмора говорят, что Вас не примут, есть еще клиника
Верные Друзья на ул. Демьяна Бедного, 26, корп.1, +7 (812) 497-62-52
Звоните, и везите срочно!

Хотя удивительно, если Вы приедете с поломанной кошкой в Филлмора, неужели они отправят Вас в другую клинику?

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Среда, 15.06.2011, 13:15

Fellissok Дата: Среда, 15.06.2011, 14:35 | Сообщение # 21
Ирина

куратор продвижения сайта
13-летняя кошка грохнулась с 10 этажа, а Вы, Елена, рекомендуете покормить перепелинными яйцами??? Ей может пить и есть-то как раз и нельзя!!!!!
Ее в клинику надо без рассуждений о том, что внешне все нормально, и все врачи врут. Иногда промедление смерти подобно.
Алексей, а шипит она, потому что ей больно. Вот она и не дает прикасаться к себе.

Сообщение отредактировал Fellissok - Среда, 15.06.2011, 14:48

Svetlaja12 Дата: Среда, 15.06.2011, 16:06 | Сообщение # 22
Мария Туманность

Quote (sivena)
И совет всем.. поменьше бегайте к врачам... Я эту "кухню" изнутри знаю.. Как сказал мне наш главврач, когда я паниковали раньше: "Подобные паникёры хозяева- отличное прибавление нашей зарплаты".....

Ну такого человека врачом назвать язык не поворачивается...

ЯК 41001762031683

Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Среда, 15.06.2011, 16:24

Valio Дата: Среда, 15.06.2011, 17:09 | Сообщение # 23
Валентина

странно на самом деле. не хотела вступать в дискуссию, но прямо крик души - как можно сидеть и ждать советов в инете, когда твоя родная кошка умирает у тебя под боком? Да даже если все и обошлось и ничего серьезного, и слава богу, но надо же в этом удостовериться. Как можно сидеть и ждать чего-то... Паника - не паника, просто когда дело касается твоего любимого (человека, животного... не важно) сделаешь все что от тебя зависит на данный момент и как можно скорее, лишь бы все было хорошо. А потом уже можно разбираться кто прав, кто виноват.

Svetlaja12 Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:21 | Сообщение # 24
Мария Туманность

как кошка?? сходили к врачу??

ЯК 41001762031683

lex30078 Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:57 | Сообщение # 25
lexus

Добрый день, вчера были у врача, реннген показал перелом правое ребро, так же отбиты почти все внутренности, поврежден серьезно язык и полость рта, сделали ей укол, принесли домой через час она запрыгнула на стул, мы удивились даже, что она еще после такого прыгает, сегодня проснулись и увидели ее на кровати, мы ей киса Досинька она замяукала бедная таким голосом.... даже не описать... врач сказал что еще дня 2 ничего не довать, только немного воды, и проследить как она сходит в туалет, но наша девочка не в туалет не ходит, и пить отказывается, прыснули ей чуть чуть со шприца, а она все обратно,( так же заметили что ее рвало сегодня, если в туалет так и не сходит то 18 сказали опять к врачу, но нам и так по любому к врачу,.на мой вопрос как она выкарапкается или нет сказали 50/50,(((((((

mila Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:31 | Сообщение # 26
Mila

Выздоравливай, Досинька.

Svetlaja12 Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:44 | Сообщение # 27
Мария Туманность

Молодцы!! поить можно и нужно.. можно даже давать 5% глюкозку или физ раствор и то и другое можно купить в аптеке во флаконах, по чуть чуть буквально по 0.5 млм из шприца каждые 20-30 минут.
ограничьте ее передвижения.. скорее всего у нее еще и сотрясение мозга.. так что прыгать ей точно не надо.. как ограничить.. ну можно попробывать у кого то взяь в займы клетку даже для кролика.. или купить в зоомагазине большую переноску или клетку опять таки для кролика.. можно взять большую коробку и затянуть свержу марлей.. вообщем вот как вариант.. или взять у собачников выстовычный вольер.
насчет 50 на 50 это говорят всем кто упал и заболел серьезно.. потому что либо либо.. но вы следите и если что сразу в клинику.. а кошарки поправляться и в дальнейшем еще радовать и радовать своих хозяев.

ЯК 41001762031683

lex30078 Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:10 | Сообщение # 28
lexus

буквально 10 мин. назад заметел что у нее проснулся аппетит, но так как рот у нее очень болит, то пытается взять и сразу рычит при этом, а со шприца ни вкакую все обратно, может кто подскажет как быть просто даже хотя бы попоить.... ???

Svetlaja12 Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:15 | Сообщение # 29
Мария Туманность

при разбитом ротике сложно поить.. попробуйте из бутылки для выкармливание\я щенков и котят ( продается в зоомагазинах, стоит порядка 250 рублей в соске сделайте дырку побольше.. а больше ни как... в принципе лучше вообще фиксировать и сбоку между зубами (сомкнутыми) и щекой вливать из шприца по чуть чуть..

Добавлено (16.06.2011, 15:15)
---------------------------------------------
можно еще с ложки заливать сбоку.. не кормите сейчас пока.. только питье..

ЯК 41001762031683

lex30078 Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:21 | Сообщение # 30
lexus

хорошо, спасибо побежим в аптеку и магазин, попробуем, что как отпишусь....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100