Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 05.01.2025, 08:05 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Olik, Боничка  
Кошка упала с 10 этажа
Svetlaja12 Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:02 | Сообщение # 31
Мария Туманность

Статус: не на сайте
если что звоните, чем смогу помогу

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

Чара Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:34 | Сообщение # 32
Елена

Если любите то помогайте всем чем можете и боритесь до конца. У нас кошка упала с 8 этажа. С позвоночником было плохо. травма. еще и шок. побежали мои мужчины в ветеринарку. все там посмотрели и написали предписания. 2 недели и мазь и таблетки и наблюдали. у меня бесссоница и на нервах ноги не ходили. вообщем выхаживали. еду и питье под нос ставили и давали. помогали доползти куда хотела. подмывали. стало лучше. через две недели были улучшения. назначили массаж и лампу держать над позвоночником. Борьба была месяц. врач сказал что наша Любовь и забота победили все. кошка видела и понимала это и тоже старалась. Сейчас кошка в порядке. без последствий и ей 8-й год. Желаю Вам дойти до конца и сделать все возможное.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

lex30078 Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:20 | Сообщение # 33
lexus

час назад взяли и скрутили ее и дали, ей глюкозу, и воду она рычала кричала, но плед и мои руки помогли, сейчас лежит рядом с нами и смотрит на нас, помыли ей носик, и грудку, стала даваться нам в руки, наша доча )))) пусть по чуть-чуть но приходит нам кажется в себя)))) Мария Туманность очень прошу прощения у вас и у тех кого изначально не понял, простите, извините, не знаю что мной двигало, вы мне помочь пытались а я вас не слышал, и Елена спасибо вам поддержка самое главное!!!!! МЫ ВЕРИМ И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЧТО Досинька выкарапкается)))

Добавлено (16.06.2011, 23:20)
---------------------------------------------
подскажите а как можно выложить фото сюда, просто хочется что бы люди увидели какая у нас красавица)))) (не подумайте не то что как она сейчас выглядит, а какая наша красавица вобщем в жизни))))))

sivena Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:36 | Сообщение # 34
Elena

Рада что кошь потихоньку приходит в себя.... :-))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У неё хороший ангел и прекрасные хозяева!!!
А яйцами перепелиными всё-же покормите.. есть то она хочет.. между зубов в уголок рта потихоньку стравливать... проглотит как миленькая.... зато сыта будет... А глюкозу я в холку колола.. по 2-3 20-кубовых шприца.. когда моя кошь не ела.. +витамины туда же..

При падении кошки иногда прикусывают язык.. Очень хорошо мазать люголем (в человеческой аптеке.. людям при ангинах горло мажут).. он сладкий и хорошо заживляет... прямо пальцем... Когда моя собака раскрытой пастью на штырь, торчащий из земли, налетела-в языке "траншея" была.. Всё зажило дня за 4... !!!

Добавлено (16.06.2011, 23:36)
Внизу страницы есть кнопка "обзор".. жмёте-и выбираете из своей папки любую фото и вставляете сюда.... Потом "+" и следующую так же...

Елена

sivena Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:38 | Сообщение # 35
Elena

А это моя "лётчица" :-)))

Прикрепления: 1215000.jpg (81.0 Kb)

Елена

Svetlaja12 Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:28 | Сообщение # 36
Мария Туманность

Алексей, главное что в нужный момент все таки услышали))) А то что вы в шоке все понимали.. но точно могу сказать что с человеком котрорый в шоке ( ну это так из практики) сюсюкаться нельзя.. его начинает еще больше пришибать он себя начинает жалеть и прочее.. короче только хуже.. когда человек в шоке ему нужно просто дать конкретное направление движения (не зря я вам про метры то написала)))
так что лечить свою летчицу)) и обязательно решите вопрос с сетками.. если хотите могу потом рассказать как мы их собственнвыми руками сделалаи.. и не очень дорого.. из того что есть в максидоме и других строительных магазинах наверное тоже))) сетка у нас железная)) снимается и можно помыть окна..

ЯК 41001762031683

lex30078 Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:09 | Сообщение # 37
lexus

добрый день, сетка у нас есть мы ее сняли что бы помыть, вот и результат, забыли вовремя поставить и все ((((, мы вроде как поправляемся, сходили в туалет по маленькому 3 раза, по большому еще нет, но ей и нечем, дается теперь на руки, но есть и пить не в какую из-за боли рта, все делаем через шприц, подскажите какое лекарство что бы она быстрее кушать начала, и сколько примерно он будет заживать??? сегодня заметели что ее временами чуть чуть тресет, к врачу пойдем сегодня ближе к вечеру...

Добавлено (19.06.2011, 12:09)
добрый день. киса идет на поправку))), посмотрели ей рот все стало заживать, опухоль спала, стала мыться, в туалет ходить, но пока не пьет сама,

lex30078 Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:12 | Сообщение # 38
lexus

наша летчица Доси

Прикрепления: 2835599.jpg (38.7 Kb)

Чара Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:28 | Сообщение # 39
Елена

smile Рыжая с белым. Чудная. Вам терпения и вылечить любимца до конца. А красоте такой держаться лечиться и сил набираться yes

http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

joi765 Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:04 | Сообщение # 40
Мартынова Мария

Попробуйте вводить глюкозу подкожно, мы так котенка после инфекции поднимали, две недели держался только на ней, два раза в день, дозу уточните у врача. Еще есть такой препарат травматин, помогает восстанавливаться после травм.

Svetlaja12 Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:09 | Сообщение # 41
Мария Туманность

Рот можно обрабатывать моноклавитом (спрей в ветаптеке) 2-3 раза в день.. он заживляет хорошо ранки и язвы.. и видимо обезболивает.. мои котята после него лучше ели..

ЯК 41001762031683

smile-for-you Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:34 | Сообщение # 42
Леся

Quote (Svetlaja12)
Рот можно обрабатывать моноклавитом (спрей в ветаптеке) 2-3 раза в день.. он заживляет хорошо ранки и язвы.. и видимо обезболивает.. мои котята после него лучше ели..

Девочки, если нужен Монклавит, обращайтесь. Достану по пузырьку бесплатно!!! smile Только заранее напишите или позвоните.

моб. 8-905-253-33-92

Svetlaja12 Дата: Среда, 22.06.2011, 16:21 | Сообщение # 43
Мария Туманность

как там кошь поживает??

ЯК 41001762031683

lex30078 Дата: Среда, 22.06.2011, 16:40 | Сообщение # 44
lexus

добрый день, наша Доси, пришла в себя, кушает, пьет, ходит, даже собаке нашей стала позволять себя трогать,(да и собака соскучилась) она же у нас в вольере лежала, и собака туда не могла залезть, слава богу все обошлось, спасибо всем за помощь

Чара Дата: Среда, 22.06.2011, 20:30 | Сообщение # 45
Елена

hands Молодцы. Поздравляю Вас. наши любимцы всегда чувствуют и понимают когда за них борются. smile как хорошо когда есть счастливое продолжение истории respect

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100