ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Найден щеночек-девочка - помогите, что делать дальше!!!!
| |
Chief |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:02 | Сообщение # 31 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Вы чудо в перьях!!!! Но другим это знать не надо Вы замечательные метисы овчарки с лайкой. Будете крупными достаточно и очень умными.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:15 | Сообщение # 32 |
Ната
| Перед фотографиями у меня еще был основной текст!)))) Но видимо из-за красоты нашей неземной на текст внимания не обращается. Поэтому скрпирую его сюда:Девочки, глистов у нас почти не было. Только один раз ее вырвало ЖИВИМИ, извивающимися глистами!(((( Да уж, Светлана, тут их уже ни с чем не перепутаешь. Удивило, что они живые, я думала, их Паразител убивает и выходят уже мертвые. А больше они у нас не выходили. Сегодня или завтра дадим еще раз Паразител. Чтоб уж окончательно их "добить"! Настюша очень активная, вертлявая. Стала активно гонять кошку!(((( Хочу спросить вашего совета, как ее все-таки приучить ходить в туалет на пеленку? Ну не ходим мы почти на нее. В основном где попала. Я уже специальный спрей купила "Мое место" и прыскаю на пеленку. Все равно не помогает. Помогите советом - как вы приучали? К тому же мы очень часто писаем - где-то каждые 2 часа. Это нормально? Может цистит? А пися у нас перестала гноиться, вылечили Хлоргексидином!)))) Еще прошу помощи в составлении пиарного текста. А то я не знаю даже с чего начать. Завтра уезжаю на 5 дней из города, после приезда (понедельник) начну пиар-компанию!))) Светлана в этом деле попрошу Вашей помощи, если можно!"
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:25 | Сообщение # 33 |
Марина Ярославовна
| По поводу глистов - гнать еще обязательно, они у вас есть и в большом количестве, раз ее даже ими рвало. Каждые два часа лужи- это норма для щенка. Текст - Светлана поможет составить изыск Она у нас уже профи по этому делу. Главное где будете давать - такой и результат.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:27 | Сообщение # 34 |
Шанель
| Quote (inter107) как ее все-таки приучить ходить в туалет на пеленку? Ну не ходим мы почти на нее. В основном где попала. Я уже специальный спрей купила "Мое место" и прыскаю на пеленку. Все равно не помогает. Помогите советом - как вы приучали? У меня это всегда довольно легко получалось. Ловишь момент, когда соба присела в недвусмысленную позу, и подходишь с пелёнкой поближе. Пока она делает дело, доброжелательным (чтоб не спугнуть и не взволновать) голосом говоришь слово, которое закрепляет в голове собаки ассоциацию с действием, например "пИсать, Настя, пИИИИсать! Умница, хорошо!" - потом соба отошла и наблюдает, а ты пелёнкой промакиваешь мочу, кладёшь её ровно на то место, где "произошел прецедент", похлопываешь по пелёнке ладошкой и говоришь тем же голосом "пИсать сюда, ПИИИИСАТЬ! " И так несколько раз подряд. Собаки очень хотят угодить, поэтому дрессировать их довольно легко. Уже в 3 месяца они способны чётко писать туда, где обозначен тубзик. Постарайтесь не пропустить момент, когда она первый раз сходит куда надо. Дайте кусочек сыра "Умница, Настя, хорошо! Писать сюда хорошо!" Голосом тоже всегда поощряйте, когда соба "угадала", и сетуйте (но не наказывайте", когда, увлёкшись, забыла про правила! Это всё же ребёнок Впоследствии, если Настя окажется слишком умной и ортодоксальной в вопросе пописа на пелёнку - будущие хозяева офигеют её переучивать, так как она первое время станет ТЕРПЕТЬ НА УЛИЦЕ, нестись домой и там радостно писать........ НА ПЕЛЁНКУ!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:40 | Сообщение # 35 |
tanya
| Света, ты все здорово написала. Только лучше пусть все же на пеленку, чем потом полы менять. Чтобы приучить потом на улицу вместо пеленок-это уже следующая инструкция будет.
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Среда, 29.06.2011, 00:41 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:24 | Сообщение # 36 |
Шанель
| Нда. Знаю, Татьян Ната, фоточки ваши - конечно видно по ним, что щенуля прикольная, но....... Недостаточно они пиарные Это затрудняет пристройство. Я, конечно, помогу, и пиар мы всё равно запустим! Но с подобными фото шансов маловато. Сейчас "мёртвый сезон", собаки пристраиваются с большим скрипом, и, конечно, удачно сделанные фотки сильно увеличивают шансы!! Я попробовала эти оптимизировать.
Добавлено (29.06.2011, 00:58) --------------------------------------------- Уверена, что можно сделать горраздо круче. Ещё больше уверена, что это сильно увеличит наши шансы! Удачные фотки - 70% успеха! может, дадите мне шанс, с моим фотиком? Вы где территориально? А текстик я сейчас рожу.
Добавлено (29.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- Отдаётся в добрые руки щенуля, близкий метис Восточно-Сибирской лайки, алиментный щенок. Смотришь в её озорные глаза - и становится понятно, почему все обожают маленьких девочек, всё им прощают, стараются уберечь и обучить! Настёна всё схватывает на лету, хотя ей всего 2,5 мес., поэтому её будущим хозяевам воздастся сторицей! Она оформится в красивую, крупную собаку (60 см), энергичную, здоровую, всеядную - и в свою очередь станет заботиться о Вас и вашей семье, до последнего вздоха! Метисы -преданнее всех. От Вас - только Любовь и минимальный уход. Лучше бы загород (не цепь)Добавлено (29.06.2011, 02:24) --------------------------------------------- Ната, позвоните мне! продумаем пиар-компанию:-) телефон в лс
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Среда, 29.06.2011, 01:59 |
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:11 | Сообщение # 37 |
Марина
| Согласна со Светланой, что фото не пиарные. Но - удачи щенуле!
Ната, по поводу второй глистогонки - не надо давать второй раз именно "сегодня или завтра", как Вы пишете. Это необходимо делать дней через 10 (как рекомендуют врачи и как Вам выше верно написали) - для того, чтобы убить следующую партию глистов, развившихся из личинок. У животного если есть и взрослые глисты, то и их личинки. Глистогоннное действует на взрослых особей, на личинок - нет. Период развития личинок и составляет дней 10. Вот и надо тогда 2-й раз дать глистогонное средство.
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:09 | Сообщение # 38 |
Ната
| Девочки, вот я и вернулась. Последние новости от Насти - со слов мамы, так как именно она с ней оставалась. В четверге дали ей повторно глистогонку (ровно через 10 дней после первого раза), глисты выходили с какашульками, нас ими уже не рвало! Так нам теперь можно через 7-10 дней делать прививку или опять (3-й уже раз) глистогонку давать раз они были во второй раз? На пеленку мы все равно через раз ходим (((( В дома все кусаем и крушим и совсем "загнобили" нашу кошь!((((( За те 5 дней, что меня не было, Настя заметно подросла! Мы уже 32 см. в холке. Света, я Вам завтра обяз-но позвоню. А я думала, мы больше на овчарку походим, а не лайку, хотя вам видней!)))) А живу я на Охте, совсем даже не рядом с метро!(((( Так что не знаю, как быть с пиарными фотками. У меня их много подруга нащелкала, может я Вам, Света, вышлю на электронку, а Вы посмотрите и что-нибудь получше среди них найдете? Скиньте тогда эл.адрес.
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:45 | Сообщение # 39 |
Шанель
| Quote (inter107) На пеленку мы все равно через раз ходим (((( Через раз - это уже прогресс, для такой малышки! Quote (inter107) А я думала, мы больше на овчарку походим, а не лайку, хотя вам видней!)))) ... думала я над разными вариантами, только хвост у вас, прдон, не больно овчарочий! Сначала так попробуем, а если что - переделаем потом. Но Настёна похожа на эту лайку, и по описанию экстерьера, и по фото, вот посмотрите на породистых ВСЛ:
Фон у подругиных фото "подкачал" немного, и освещение.... Хотя давайте сбрасывайте, что-нить откопаем. В оригинальном размере только, я тогда портреты красивые нарежу: Second_Happiness@mail.ruДобавлено (04.07.2011, 23:45) --------------------------------------------- А про то, давать ли третий раз глистогонку - позвоните Марине Ярославовне, или ЛС напишите! Телефон у неё в подписи.
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Среда, 06.07.2011, 23:35 | Сообщение # 40 |
Ната
| А мы получили регистр. номер в Потеряшке - 87770 (3 семерки - счастливый номер). Сегодня размещу объевление здесь на доске объявлений. Девочки, дайте ссылки, где еще можно разместить на девульку объявления. Света сказала, что нужно обяз-но разместить в группе Бонуса вконтакте. Кинь ссылку на эту группу у кого есть, пожайлуйста. А так у нас все замечательно. Позвонила ветеринару, сказали давать 3-й раз глистогонку раз были опять глисты, на след. неделе снова дадим. Так что привика опять откладывается! А когда пойдут звонки, что надо спрашивать у людей. Подскажите, плиз. Я ведь первый раз!)))
Добавлено (06.07.2011, 23:35) --------------------------------------------- Разместила на доске объявлений - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-17775 Ой, и опять 3 семерки в номере - последние цифры 17775 - ну точно нас здесь должны заметить лучшие хозы на свете!!!))) А если будут спрашивать, говорить метис восточно-сибирской лайки с овчаркой, да? И что вообще говорить про ее появление у меня? Говорить все, как было?
8-911-973-94-71 Наташа
Сообщение отредактировал inter107 - Среда, 06.07.2011, 23:44 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 06.07.2011, 23:49 | Сообщение # 41 |
Мария
| Наташа, не нервничайте Вы так! Я всегда говорю, что это "Потеряшка" без особых подробностей. Главное Вам у "ручек" все разузнать. Я Вам в личку сообщение сброшу, а то мы заметили, что иногда люди как по писанному отвечают
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:07 | Сообщение # 42 |
Шанель
| Ну тут не соглашусь с подруженькой своей. Щенки от домашней, своей собаки - пристраиваются лучше. Сейчас и так с пристройством кисло. Ещё и девка. Ещё и с бородой. Надо врать!!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:12 | Сообщение # 43 |
Мария
| Ну, тут кому как нравится. Я врать в такой ситуации не хочу. Если люди действительно хотят - то Потеряшку с радостью возмут, а если я им врать буду про маму. папу и т.д. а потом что-то не так вырасет то они и вернут ребенка обартно А так, Потеряшка, маму видела, папу нет. Но, хозяин - барин Кому как спокойнее.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
garsak98 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:58 | Сообщение # 44 |
олеся
| вы такая молодец если бы не вы она бы наверное погибла -если есть возможность оставьте настю себе она к вам привыкла и любин вас и это видно даже на фотографиях))))))))
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:30 | Сообщение # 45 |
Ната
| Ей бы за город, чтобы носится вволю. А у нас малогабаритная квартирка!(((( Поэтому и ищем ей хорошие ручки, всегда же хочется лучшего ребятенку!))))
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
|