Мини-Хаски и ее Два поколения Щенков- спасли от отстрела!
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:23 | Сообщение # 226 |
Мария
Статус: не на сайте
| Да, красавица, а глаза просто гипнотизируют!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:58 | Сообщение # 227 |
елена
| Раскосые глазки косули у Миррочки!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
лизкинамаманя |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:47 | Сообщение # 228 |
лизкина мама
| Королеве-и руки нужны королевские. С максимумом достоинства. И такта. Партнеры по жизни. А не мамка с папкой и с розгами. Трудно искаемо, но находяемо!!!!
Даст Бог,еще попрыгаю!
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 08.02.2012, 02:03 | Сообщение # 229 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
che |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:18 | Сообщение # 230 |
Ната
| Доброго дня всем. Девочки помогите советом. Мне придется стать куратором найденыша. Подобрали на дороге со сломанной лапой. Зарегистрировали в "Потеряшке" отвезли в клинику Филмора. Объявление о поиске хозяина я на сайте сделала. По всем ближайшим деревням, остановкам, заправкам объявления разместили. Лапу прооперировали, неделю он будет в клинике. Я могу взять его к себе максимум на пару месяцев, чтоб долечить и найти новый дом, если не найдется хозяин.(В принципе уже есть на примете новый дом, но вначале надо долечить). На корм ему как нибудь наскребу, а вот в Филмора счет уже 9500р, мне не потянуть я им 1000р только оставила, когда привезли. Сказали открывать тему, собирать деньги. Подскажите что делать и как. Админ. Елена из Филмора уже открыла на него тему в Хвостах. Буду благодарна за совет.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:11 | Сообщение # 231 |
елена
| Наталья, здравствуйте!
Значит Вы теперь тоже в наших рядах спасателей ! Спасибо Вам за неравнодушие и такие решительные действия!
Два месяца Вашей передержки- это великое дело! Псу очень повезло !
Откройте тему здесь тоже- нажимаете на "форум" - потом - на "помощь кризисным животным"- и напишите всю эту историю про собаку и что Вы - новичок и пес будет у Вас лечиться.. и что Вы все для него сделаете - но нужна денежка.
Придумайте емкий и значимый заголовок темы... например - "Пес с переломом. Я-его куратор-новичок. Нужна помощь!"
Будем Вас тоже поддерживать в теме!
Сообщение отредактировал еления - Четверг, 09.02.2012, 21:12 |
|
|
|
che |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:41 | Сообщение # 232 |
Ната
| Спасибо за поддержку! А как отчитываться о собранных средствах на форуме или еще как то?
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:01 | Сообщение # 233 |
елена
| просто пишите приход и расход прямо в теме.
|
|
|
|
che |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:02 | Сообщение # 234 |
Ната
| Спасибо!
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:05 | Сообщение # 235 |
елена
| Двум девочкам надо кормиться и содержаться еще пока... помогите нам кормимком или денежкой, пож-та ... ну никак не замечают красоток моих
Сообщение отредактировал еления - Пятница, 10.02.2012, 14:06 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:41 | Сообщение # 236 |
Мария
| Лена, на красоток смотрю все время, дней через 10 помогу, сейчас к сожалению никак.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:04 | Сообщение # 237 |
елена
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:34 | Сообщение # 238 |
Шанель
| В этой теме всегда актуальна денежка на корм! Куратор сейчас в отъезде и не может поднимать тему. Никому не хочется помочь немножечко?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:47 | Сообщение # 239 |
Елена и Слоны
|
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:32 | Сообщение # 240 |
елена
| Света, Елена - благодарю вас еще раз и за поднятие и этой темы в мое отсутствие ! Очень ценю ваше внимание!
Да, Мирра и Марта так и сидят... Маарту на днях хотела смотреть одна женщина, уже назначили смотрины с передержкой... но она все же решила взять щенка вместо взрослой Марты.
Очень актуальна помощь... корм и денежка, ПИАР.... за все это будем Вам очень признательны!
|
|
|
|