Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 31.01.2025, 14:52 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Мини-Хаски и ее Два поколения Щенков- спасли от отстрела!
-SvetLana- Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:16 | Сообщение # 76
Шанель

Статус: не на сайте
Прекрасно! А откуда ручонки, Лен? Самое поразительное, что мы в своих обсуждениях меньше всего ей внимания уделяли - а вон оно как!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:27 | Сообщение # 77
елена

Света, дык она ж к нашим северным соседям жить поехала wink .. ее как то первую там заметили, одни ручки там отпали, но другие "нарисовались". smile

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

-SvetLana- Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:30 | Сообщение # 78
Шанель

Ах, туда! Ну круть. Экология!:-) Всем бы так.
Лен, через неделю уже я буду проситься к тебе, за помощью. Беру под крыло одного маленького персонажа, вернее "персонажку"! smile она тоже на север хочет. wink wink wink

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:05 | Сообщение # 79
елена

Сейчас там что то перебои пошли с этим делом - надо учитывать тоже wacko ... ибо грядет там эконом-кризис и вообще народ там от нас "по шею" затарился собачками)))- это что-то чувствуется. dry Иначе бы обе сестры были уже давно дома... surprised

Мирра Сарлос - Флорина сестра- тоже очень хороша - но ничего пока путного не сложилось для нее. dry

Лаврик пока более застенчив - хоть и дико красив, как бордер колли - но для тамошней жизни не годится пока cool ... вот и сидим тут- и звонков нет sad

Добавлено (25.09.2011, 11:05)
---------------------------------------------
На Лаврика не перезвонила та женщина... вернее ей позвонили сами- и она взяла щенка уже другого. sad

УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ КОРМОМ !!!!!!! cry Нужен про-натюр....

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАМ.... И ТАК ДОЛГ ПО ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.... И КОРМА УЖЕ ОПЯТЬ НЕТ..... СОБАКИ БОЛЬШИЕ-

ЕДЯТ МНОГО... УЖАС... ПОМОГИТЕ-КТО МОЖЕТ ДЕНЕЖКОЙ ИЛИ КОРМОМ!!!!
!!!

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

tanta Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:32 | Сообщение # 80
tanya

Лена, наверное уже могу отдать вам корм, который после отъезда Дашки остался.(ТТТ) Алечка наша в Лесси остается на натуралке тамошней, так что забирайте, только самовывозом, сейчас долго у меня машины не будет.

татьяна

еления Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:54 | Сообщение # 81
елена

Танечка- спасибо! smile там 12 кг где то- ты говорила ? неделю продержимся.... я позвоню тебе сегодня!

tanta Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:38 | Сообщение # 82
tanya

Сейчас взвесила-11кг Эукануба щенячья для средних и мелких пород. Спасибо Не мне, аАлене (Аленка К), которая нам дала финансовую возможность для приобретения корма, а вот теперь и вашим деткам поможет выжить. flower

татьяна

еления Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:57 | Сообщение # 83
елена

Алене - спасибо за помощь вам и нам!))))

Новости от Буренки из нового дома... цитирую с Контакта..

"... день добрый)) бурька -отлично)) носиться, как угорелая, грызет все что плохо лежит (особенно ноги ей очень нравятся))).встречает всех кто заходит в дом с таким восторгом, что ее даже заносит от того как сильно она машет своим хвостиком))) дом прям ожил с ее появлением.. столько энергии и активности в ней)))"

и фото в редкие минуты покоя biggrin

Прикрепления: 0740458.jpg (55.4 Kb)

tanta Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:59 | Сообщение # 84
tanya

Какая носопырочка красивая. smile

татьяна

Боничка Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:40 | Сообщение # 85
Марина

smile Вот теперь малышка счастлива!!!

Fac fideli sis fidelis

-SvetLana- Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:12 | Сообщение # 86
Шанель

Леночек, поздравляю! Если что, если будут продолжаться звонки на неё - ручки мне пересылай, я в пятницу чудо из этой темы беру, типаж тот же: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4343-2

еления Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:46 | Сообщение # 87
елена

Да. понятно. спасибо.

На Бордера - колю Лаврика ни одного звонка.... я поражаюсь людям.. такая собака и на платном пиаре и не надо никому wacko

-SvetLana- Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:51 | Сообщение # 88
Шанель

На Авито есть вы?

еления Дата: Среда, 28.09.2011, 00:01 | Сообщение # 89
елена

да - были мы там - на платном даже Авито нас размещали 2 недели назад sad

Огонёк Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:24 | Сообщение # 90
Ната

очень нужен корм или денежка на корм!!!!!!!

cry cry cry

пожалуйста!!!!!!!!!!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100