ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Нашла щенка-девочку,2мес. ПОМОГИТЕ, приютите ненадолго!
| |
мися |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
мисюсь
Статус: не на сайте
| нашла щенка на просвещении, беспородный. девочка, примерно 2 месяца. помогите пристроить мне не где ее держать. снимаю комнату,10 го числа приедет хозяйка квартиры, собаку в доме не потерпит. уже 2 недели ищу хозяев для собачки, результата 0.помогите срочно!!!
Добавлено (30.07.2011, 23:24) --------------------------------------------- звоните 89516518176
|
|
|
|
джуди |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2 |
Ирина
| А почему в печали разместили. Сейчас мертвый сезон, все в отпусках, на дачах. Делайте упор на газеты, из рук в руки, шанс, туда можно подавать и через интернет, доски на остановках http://www.stend.info/freeadv, ну и инет. В контакте и в прочих соц. сетях, на хвостах кто-то предлагал платный пиар, можно к ним обратиться.
|
|
|
|
мися |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:44 | Сообщение # 3 |
мисюсь
| в какой печали? я вообще еле разместила, я не умею
|
|
|
|
джуди |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:53 | Сообщение # 4 |
Ирина
| просто у вас рубрика стоит -наша печаль-это про погибших животных. Я думаю модератор исправит и перенесет вашу тему.
|
|
|
|
мися |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
мисюсь
| о господи, ну лучше если перенесет))) я точно не буду а то вообще удалю еще случайно
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:39 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Перенесла.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Шанель
| Завтра днем позвоню, постараюсь помочь.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
мися |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
мисюсь
| и чего же вы не позвонили?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:26 | Сообщение # 9 |
Шанель
| ёлки палки, виновата. Закрутилась, много щенков очень! Завтра ТОЧНО позвоню. Такая девулька красивая, пристроится в лёт.Добавлено (06.08.2011, 00:08) --------------------------------------------- А ещё фотки есть? Добавлено (06.08.2011, 21:26) --------------------------------------------- Позвонила. Беру деваху под крыло. Женщина Татьяна очень добрая и хорошая, но совершенно неопытная и беспомощная. К тому же в душе кошатница. В ходе разговора выяснилось, что Мися найдена на улице в кустах, недели две назад. К вету её не водили, но по совету собачников дали глистогонное, сколько - не помнят, какое - не знают.... Зоопарка не было. Мисюсь активная, довольная жизнью девочка с мокрым носом и шилопопостью. Возраст - тоже только Боженьке известен. Ориентировочно завтра еду туды, фоткать её. Хоть метисность посмотрю, пиаром помогу конкретно! а то Таня говорит - везде пиарит, не верю, что откликов нет - девка-то краса! МЯ дала совет немедленно дать вторую глистогонку. Вот тоже завтра и дадим! И вообще у меня какое-то дурацццццццкое предчувствие, что заберём. Хоть мне НЕЛЬЗЯ, у меня не менее съёмная квартира, чем у Татьяны. Кто-нибудь, отговорите меня, или передержку для щенка предложите, что ли....... 
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
мися |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:26 | Сообщение # 10 |
мисюсь
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:34 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Фото бы приличные, а то эти очень неудачны. Девку можно пиарить как метиса бернца.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:28 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Фото вчера сделала, сейчас обработаю и выложу. Таня молодец, дала второе глистогонное и сегодня утром уже звонила мне в панике, лезут, говорит, "как макароны" Ну я и так об этом догадалась, пузико как барабан. Ничего, "неприятность эту мы переживём!" В целом Муся - замечательный щенок, игривый, сильный, активный! Зубки молочные и крошечные совсем, стало быть да, 2 месяца. Весит она 4800. Прошу опытных собачников сориентировать, какой она вырастет в холке? 50 см.примерно? Очень важно не ошибиться, так как есть ручки на деваху у меня, но там строго до 50 см просют. 
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:30 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Она будет ближе к 60 см, около 55-58.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:21 | Сообщение # 14 |
Шанель
| Йехх, великовата, ну ничего, и не таких пристраивали! Посмотрите, какие мы красивые девочки!

|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:53 | Сообщение # 15 |
Шанель
| И не пиарная, но моя любимая ! не могу удержаться... Или, наоборот, очень даже пиарная? :-)))Добавлено (08.08.2011, 14:38) --------------------------------------------- Теперь текст. Марина Ярославовна, теперь Вы и сами, наверное, видите, что до Бернца ей, как до Киева пешком. Ухи встанут, да и гладкошерстная она, шерсть смешная, как у ёжика. Я пока не определилась с метисностью, прям мучаюсь. Пока мучаюсь, напишу в общих чертах. Если у кого вдруг родятся умные мысли по поводу нашей метисности - вэлл кам!  Добавлено (08.08.2011, 14:50) --------------------------------------------- Ищет добрый дом очаровательный щенок-непоседа, девочка 2 мес.! Задорная, активная, как и все здоровые детки. Скоро превратится в достаточно крупную, хорошо сложенную собаку 60 см.в холке, с охранными навыками, солидным голосом и стойким иммунитетом. Дружелюбна, обожает играть и кушать. Ищу для неё семью, где зимой все в городе, а летом - на даче (или где любят долгие прогулки) Для полностью уличного содержания шерсть коротковата. Если у Вас к тому же активный, спортивный ребенок - это будет идеальное сочетание! Отдаётся в дар, по договору. Добавлено (08.08.2011, 14:53) --------------------------------------------- Татьяна, на Авито замените все фото, первой поставьте ту, которая и у меня первая! В заголовке исправьте "В дар щенуля-непоседа, Счастье на лапках!"
|
|
|
|
|