ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Цезаренка вернули. Помогите пиаром и домом
| |
smile-for-you |
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:54 | Сообщение # 226 |
Леся
Статус: не на сайте
| Здорово. А сколько осталось малышей на пристройство???
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:00 | Сообщение # 227 |
Галина
| Осталось три-Цезарь, Чип и коротышка Майло.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:55 | Сообщение # 228 |
Галина
| Галиночка, а вам не кажется, что Цезарь очень на Енотика похож? Вот еще раз просмотрела фотографии и обнаружила это.
|
|
|
|
sanata |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:23 | Сообщение # 229 |
Алекса
| Похож, похож Галя а может хозяйке Лики-Милы с кинологом пообщаться? Или с собачниками? Точьно, уточню у знакомых собачников
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:57 | Сообщение # 230 |
Галина
| Сегодня позвонили еще одни ручки и просили забронировать за ними Чипа. Скорее всего завтра поедем смотреть.
|
|
|
|
sanata |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:13 | Сообщение # 231 |
Алекса
| Ой, как хорошо. Держим лапки и хвосты.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:34 | Сообщение # 232 |
Галина
| Одни ручки приехали сегодня и выбрали Чипа. Это мама и сын лет 8. Очень хорошие и простые люди. У них никогда не было собаки... мы дали им все ценные указания по содержанию собачки и они поехали готовиться к прибытию малыша в дом. Завтра или на днях, когда буду свободна и найду машину, отвезу им Чипа. На Цезаря-ласкунчика ручки не приехали. Майлика-коротышку хочет взять к себе второй собачкой одна женщина. У нее есть 12-ти летняя коккер-спаниель, которая одна скучает, так-как умерла ее подружка в возрасте 17 лет и ей нужен товарищ для общения. Хозяйка говорит, что не может смотреть на тоску своей собачки... и решила опять подарить ей друга. Будет мне звонить во вторник. Если Чипа и Майло заберут, то остается один Цезарь... МНЕ ЕГО ТАК ЖАЛЬ, ОН ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ И СИДИТ НА РУКАХ, КАК КОШЕЧКА-ТИХО И ПРИЖАВШИСЬ ВСЕМ ТЕЛОМ.Добавлено (05.03.2012, 09:34) --------------------------------------------- На Цезаря тоже позвонили хорошие ручки.... женщина увидела рекламу по телевизору. Надеюсь, что на этой неделе все малыши будут пристроены в хорошие ручки.
|
|
|
|
королева |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:44 | Сообщение # 233 |
Ирина Королева
| Галя, как же я рада! Помните, сколько было трудностей? Какая же Вы молодец! Если все малыши будут пристроены, помощь нужна будет кому-то другому. Вы определитесь кому нужнее, а я на днях Вам денежку заброшу и отпишусь
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:20 | Сообщение # 234 |
Галина
| Quote (королева) Галя, как же я рада! Помните, сколько было трудностей? Какая же Вы молодец! Если все малыши будут пристроены, помощь нужна будет кому-то другому. Вы определитесь кому нужнее, а я на днях Вам денежку заброшу и отпишусь Спасибо Вам огромное, Ирочка. Я так надеюсь, что оставшиеся малыши обретут тоже хорошие семьи.
|
|
|
|
sanata |
Дата: Среда, 07.03.2012, 10:22 | Сообщение # 235 |
Алекса
| он как здорово Держим лапки и хвостики. Малышам хороших родителей
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:01 | Сообщение # 236 |
Галина
| Вчера Майлик-коротышечка уехал в свой дом на испытательный срок, но сегодня Майлика вернули обратно хозяева и рыдали горькими слезами-их собачка 12 летняя, как только привезли Майлика, отказалась от еды, впала в депрессию и пришлось хозяйке вызывать врача, и врач сказал, что не может их собачка принять Майлика. Очень обидно, но рисковать жизнью старенькой собачки нельзя. Жаль, что Майлик уехал из этой семьи- люди очень хорошие и добрые.
На Майлика мне еще будут звонить в понедельник другие ручки. Цезаря тоже будет смотреть двое ручек.[/size] Чипика тоже вчера отвезла ручкам, но скорее всего завтра заберу обратно-не лежит душа ни у меня к этой семье, ни у Чипика.
Добавлено (08.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Зато у Милочки все хорошо.
Хозяйка Милы: "Здравствуйте! я Вас тоже поздравляю с праздником! =) Милочка носиться по квартире как конь. играет с кошкой в догонялки. пару раз замечала что вылизывают друг друга =) каждое утро будит меня в 5 утра, просто что бы я её почесала, а через мин 10-20 засыпает. приучили ходить в туалет на улицу, но дома она тоже не прочь нагадить. они вместе с кошкой, на пару, рвут обои =) а вчера Мила сгрызла кусок деревяшки-подлокотника у дивана. я это место намазала вассаби (хрена и чего-то острого дома нет), думала она оставит эту затею, но нет продолжает грызть. странно, тк у неё есть кость и игрушки- грызи не хочу. недавно заметили что у неё клыки двойные, те молочные вместе с коренными. если через пару недель молочные на выпадут, надо будет сходить к врачу что бы их вырвали. аппетит у нас хороший =) на улице может дать себя понюхать или поиграть только с теми кто её ниже. остальных боимся и сразу просимся на руки или прыгает на них =) (это я ещё вкратце всё рассказала) но не смотря ни на что, мы рады что Милочка с нами!"
КАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА. ОНИ АДРЕСОВАНЫ ВСЕМ НАМ.
Добавлено (12.03.2012, 09:01) --------------------------------------------- Сегодня Цезаря повезу домой. Правда женщине 60 лет, но она вполне здоровая, еще работает и у нее были собачки и прожили до глубокой старости (одну из них она подобрала с улицы, так-как собачка замерзала на люке)... женщина врач-эпидимиолог.... она увидела рекламу по телевизору на наших малышей. Она просила собачку у диспетчеров Потеряшки, но ей отказали и сказали, что она старая и ей не дадут собаку, но ведь можно-было ей отдать какую-нибудь пожилую собачку, а то, что человек в возрасте, не означает, что она завтра умрет, ведь умирают и совсем молодые. Я ей сказала, что ежели что, я всегда обратно заберу Цезаренка.
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 12.03.2012, 09:03 |
|
|
|
sanata |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:00 | Сообщение # 237 |
Алекса
| У Милы с кошю любофф Галя я с Вами согласна - у нас в доме живет женщина ей 97 и она еще работает!!!!!! и у нее кот и рыбки. Молодым надо у нее энергии учиться.... и отсутствию эгоизма
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:39 | Сообщение # 238 |
Галина
| Вчера приехала на передержку за Цезаренком, чтобы отвезти его хозяйке, но она передумала ( ее настращали знакомые, что она не справится с собачкой, если та вырастет больше 45 см)... так, что нас постигла неудача, а жаль -женщина очень хорошая, но ничего не поделаешь-каждый рассчитывает свои силы и возможности. Так, что у нас Майлик-коротышка и ласковый Цезаренок все еще ждут своих хозяев.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:11 | Сообщение # 239 |
Галина
| Вы думайте внимательно, Ладушка! 60 лет! Не рискуйте ни Смайликом, ни Цезарем, вы что?! Сколько тем про то, что очень хорошие хозяйки умерли и собаки или кошки одни закрыты в квартире или выкинуты родственниками на улицу. Вы что?! Я вас очень не одобряю в этом. Спасибо собачьему Богу, что так позаботился о Цезаренке. Божжже мой. Слава Богу.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:18 | Сообщение # 240 |
Галина
| Quote (Руфь) Вы думайте внимательно, Ладушка! 60 лет! Не рискуйте ни Смайликом, ни Цезарем, вы что?! Сколько тем про то, что очень хорошие хозяйки умерли и собаки или кошки одни закрыты в квартире или выкинуты родственниками на улицу. Вы что?! Я вас очень не одобряю в этом. Спасибо собачьему Богу, что так позаботился о Цезаренке. Божжже мой. Слава Богу. angry
Галя, эту женщину я проверила на все сто. Из родственнтков у нее только племянница, которая живет в Англии. А года-это не показатель здоровья-умирают совсем молодые люди. Просто эта женщина разумно подошла к приобретению собачки.. все взвесила и честно отказалась.
|
|
|
|
|