ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Цезаренка вернули. Помогите пиаром и домом
| |
Лаки777 |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:25 | Сообщение # 286 |
Елена
Статус: не на сайте
| Я думаю, пока надо написать сюда. Вот тема Помощь зоопсихолога
http://poteryashka.spb.ru/forum/107-5241-1
И там похожие случаи обсуждались. Ничего страшного, все обойдется.Добавлено (05.05.2012, 09:25) --------------------------------------------- Как дела у Барби? Главное, чтобы у хозяев хватило терпения и такта помочь ей.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:33 | Сообщение # 287 |
Галина
| Quote (Лаки777) Как дела у Барби? Главное, чтобы у хозяев хватило терпения и такта помочь ей Леночка, сегодня будут звонить хозяева и скажут окончательное решение. Кинолога и зоопсихолога мы нашли.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:31 | Сообщение # 288 |
Елена
| Галя, как дела у Барбуши? Удалось ли справиться с проблемой?
Вроде бы, Вы сегодня собирались проведать Цезаренка, как у него дела? Как обвыкся?Добавлено (08.05.2012, 22:31) --------------------------------------------- Ждем известий.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:01 | Сообщение # 289 |
Галина
| Барбушу нам вернули к, сожалению.. даже кинолога не захотели. Великовата она им 8 мая Барби стерилизовали в Филлмора. Операцию делал сам Ю.П., так-как только ему я доверяю, но пришлось одолжить деньги и заплатить 2500 руб. за стерилизацию, вернулась из клиники только вечером. В клинике все с восторгом смотрели на Барби.. (.я даже там ее старалась пиарить.) ведь Барби -такая красавица, Вы себе не представляете. Фото не передает той красоты, которая есть на самом деле. У Цезаренка все хорошо. Только я до него пока не добралась.
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 10.05.2012, 19:02 |
|
|
|
Ksenia19 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:01 | Сообщение # 290 |
Ксения
| Здравствуйте Галина! Я хозяйка Диночки) Очень рада что всех щеночков наконец то разобрали по домам! Скорее бы теперь кто нибудь забрал Барби, такая она красивая, не налюбоваться!)) У нас всё хорошо, Динка уже совсем большая стала! Вот недавно она по бывала во псковской области в деревне, получила там массу впечатлений)) я всё боялась как она перенесёт дорогу... ехать 5-6 часов, оказалось очень даже терпеливо! Она вообще терпеливая девочка, но такая проказница... очень любит баловаться)) не очень послушная конечно, но стараюсь воспитывать! А так в остальном справляюсь) Гуляем мы пока 3 раза в день.... но надо приучать уже к 2-х разовому! Так она любит гулять... как только возьму поводок сразу начинает прыгать и лаять, а по лестнице так ваще сломя голову бежит) На улице на прохожих собак лает, лезет играться.... вообщем такая озорная она у меня) Зато никогда не соскучишься с ней)) С едой у нас проблем нет.... любит абсолютно всё! Вот надо щас стерилизацию будет делать... страшновато как то.... но делать надо... так как на лето она поедет в деревню отдыхать... А так она здоровенькая, проблем у нас нету с ней! Все её очень любят, а я так вообще души в ней не чаю! Я очень рада что она у нас появилась) всегда поднимет настроение, встречает радостно когда приходишь домой) это очень приятно!))
Вот несколько фоток с ней
|
|
|
|
Ksenia19 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:03 | Сообщение # 291 |
Ксения
|
|
|
|
|
Ptica |
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:26 | Сообщение # 292 |
Светлана
| Какая Диночка красавица!
Барби на новой передержке очень любят! Она очень красивая, спокойная и умница.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:06 | Сообщение # 293 |
Елена
| Скорей бы нашлись хозяева для Барби - ведь такая крастота пропадает...
|
|
|
|
Ptica |
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:52 | Сообщение # 294 |
Светлана
| Барбуша ооооооочень красивая!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:52 | Сообщение # 295 |
Галина
| Ксюша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Диночку, за рассказ о ней и замечательные фото. Мне так приятно, что она попала в такую замечательную семью. Я тоже на днях вернулась из Псковской обл.-вывозила тоже свою живность на природу. Мы с Вами, наверное, почти в одном направлении ехали, только я еду 7 часов.
Добавлено (01.06.2012, 00:56) --------------------------------------------- Повторяю приходы и расходы
3 000,00.......... Ирина (с др.города)..... 12.04.2012 16:26 Евросеть, пополнение 2 000,00......... Ирина Королева........... 14.04.12 на ЯК 3 000.00.......... Ирина (с др.города)..... 12.05.2012... 13:04... Евросеть, пополнение 6 000.00.......... Светлана _______________ 14 000,00
Расход 3 000,00...... оплата передержки Цезаря за апрель. 4 500,00...... оплата передержки Мамочки Барби за апрель. 2 500.00....... стерилизация Барби 8 мая 4 000.00....... оплата передержки Барби за май ______________ 14 000.00
Остаток 0 руб.
Добавлено (29.06.2012, 09:52) --------------------------------------------- Еще новости от Олеси-хозяйки Милы. Милочка и Милочка с хозяйкой
Видео:
http://vk.com/video?section=tagged&z=vi ... _163424245
Леся: "У неё ооочень пушистый хвост, как у павлина =) и к тому же кучерявый =)"
Леся: "В конце следующей недели, если ничего не изменится, поедем на дачу. это будет первая долгая поездка в машине. мы купили ей удобный намордник, на всякий случай. я на ошейник повесила брелок с ей кличкой и со своим телефоном. подстраховалась =) Дача моей крёстной, но можно сказать что своя =) там хоть и есть забор-сетка, но я не знаю, будет ли Мила рыть себе нору что бы выбраться от туда. в принципе не должна, так как она старается далеко от нас не отходить, а если теряет нас из виду (мы прячемся за деревом), то несётся сломя голову ищя нас."
Леся: "Мила очень любит, когда её в переносицу целуют =)"
Леся: "Я частенько включаю Миле видео где она с Цезарем и Вами. она так сразу ушками крутит и Цезаря узнаёт, пытается сунуть мордочку в ноутбук =)
Леся: "Не помню, писала я Вам или нет, но Мила очень любит сидеть и валяться, а иногда даже спать на подоконнике =)"
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 29.06.2012, 09:55 |
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:41 | Сообщение # 296 |
Елена
| Народ, помогите пожалуйста с пиаром Барби.
Если можно, разместите, пожалуйста, ее не в интернете.
Нет финансовой возможности это сделать самой.
Кто сможет помочь разместить ее в газетах, на стендах???
Это неправильно, из-за того, что в группе нет денег собака сидит и сидит...
Пожалуйста, помогите, в любой форме!!!Добавлено (09.07.2012, 15:41) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста, с пиаром Барби!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:00 | Сообщение # 297 |
Галина
| БАРБУСЯ ТАК И СИДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-НИ ОДНОГО ЗВОНКА КАК ОБИДНО.
Добавлено (21.09.2012, 11:41) --------------------------------------------- Позвонили ручки-это молодая семья (у них дети- 8 мес. и второй ребенок постарше) и мама. У них был карликовый пинчер и умер от старости-семья очень горюет, особенно мама. Послала их на смотрины Барби. Смотрины состоялись и...
Два дня назад приехала Оксана и забрала Барби-везла на маршрутках меня чуть кондратий не хватил, что она Барби повезла на общественном трансрпорте. Я, когда с ней общалась, то сказала ей, что найду машину, если ей приглянется Барби и привезу, а Оксана вот как поступила Оксана мне отзвонилась-доехали хорошо, правда Барбушу немного стошнило. Семье понравилась Барби и все сразу ее обступили Господи, это вторая семья, которая взяла Барби... Молюсь, чтобы на этот раз все сложилось. Барби пока на исп. сроке 2 недели. Звонила вчера вечером Оксане и справлялась о Барби. Все довольны Барбушей и намерены ее оставить, но я дала им еще одну неделю, а через неделю поеду и отвезу ветпаспорт им. Оксана сказала, что Барби напрочь отказалась есть сушку, натуралку лопает с удовольствием : Я предупредила, чтобы на натуралку переводили постепенно в течении 7-10 дней. Господи, неужели свершилось чудо и Барбуша нашла свою семью? До сих пор не верю.
У нас еще остается открытым вопрос с поведением Цезаренка. :
Цезаря любит хозяйка очень, но он рвет линолеум и вытаскивает со шкафа всю обувь. Дала ей тел. зоопсихолога и кинолога. Кстати хозяйку Цезаря зовут тоже Оксана. Отдавать Цезаря обратно она не хочет, даже с сыном поцапалась из-за Цезаря.( сын недоволен, что Цезарь грызет линолеум). Оксана решила положить плитку, так-как не успевает менять линолеум, и антигрызин пробовала использовать, но чуть сама не отравилась от него и бросила это дело. Я не знаю, как отучить Цезаря от постоянных копаний и порчи линолеума.
У КОГО ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ КИНОЛОГ? ПОМОГИТЕ? МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?
Добавлено (24.09.2012, 09:08) --------------------------------------------- Вчера позвонила хозяйка Цезаря, кричала, как раненый слон и сказала, срочно забрать его. Обозвала его идиотом. Вот св... Сама говорила, что он ласковый и добрый песик и не хотела его отдать обратно, когда я ей сказала, что заберу, раз она даже пальцем пошевелить не хочет, чтобы решить всего-лишь небольшую проблему. Занесу ее тел. в черный список. Что-же так не везет нашему бедолаге Цезаренку?
ЦЕЗАРЕНОК ОПЯТЬ ИЩЕТ ДОМ.
Добавлено (26.09.2012, 15:55) --------------------------------------------- Цезаренка вчера забрали от горе-хозяйки и привезли обратно на передержку.
ЦЕЗАРЕНОК ОПЯТЬ ИЩЕТ ДОМ.
Добавлено (04.10.2012, 11:37) --------------------------------------------- ФОТО ВОЗВРАЩЕННОГО ЦЕЗАРЕНКА... ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ И УБИТЫЙ ГОРЕМ МАЛЫШ.... В ГЛАЗАХ ТОСКА И ГОРЕ
Добавлено (29.10.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 04.10.2012, 11:38 |
|
|
|
sanata |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:33 | Сообщение # 298 |
Алекса
| Галя как Цезарь поживает?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:31 | Сообщение # 299 |
Галина
| Quote (sanata) Галя как Цезарь поживает?
Сидит, бедолага, на передержке и ждет нового хозяина... грустный и печальный.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:41 | Сообщение # 300 |
Галина
| Он копия Енотик и характер у него поэтому такой...
|
|
|
|
|