Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 26.12.2024, 15:43 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Боночка и Пуховка ищут свой дом и заботливых мамочек.
Руфь Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:28 | Сообщение # 31
Галина

Статус: не на сайте
Теперь прошу помощи финансовой на объявления с фотографией на стеклянных стендах на остановках, хотя бы 3 района, о большем уж и не мечтаю... 1400 рублей нам надо набрать на Пуховку и 1400 рублей на Боночку, чтобы выставиться на стендах со своими объявлениями, а фотографии-то у нас КЛАССНЫЕ.

ПОМОГИТЕ ДЕВЧУШКАМ !!! help help help help help help help

Добавлено (27.01.2012, 20:58)
---------------------------------------------
ВОЗЬМИТЕ ДЕВОЧЕК НА ПЕРЕДЕРЖКУ КВАРТИРНУЮ ЗА КОРМ, ОНИ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ, АДАПТИРОВАННЫЕ, СОВСЕМ-СОВСЕМ ДОМАШНИЕ.

П Е Р Е Д Е Р Ж К А !!!!!!![/code]

Добавлено (28.01.2012, 18:28)
Помогите собрать 1400 рублей Пуховке и 1400 рублей Боночке на пристройство, надо подавать платные объявления на стеклянные стенды на остановках, многие уже, кто там пиарился на испытательных сроках и уже совсем дома, хороший вариант, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ ДЛЯ ДЕВЧОНОК, что ж они так и будут сидеть, что ли без пристройства?!

ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ!!! help help help help help help help

Ладушка Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:20 | Сообщение # 32
Галина

cry cry cry

Руфь Дата: Среда, 15.02.2012, 12:30 | Сообщение # 33
Галина

НИКТО НАМ НЕ ПОМОГАЕТ, НУ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?

Добавлено (02.02.2012, 22:08)
Моей хорошей знакомой, Наташе Исаевой, так нравится Пуховка, она, когда приезжает, только на нее и смотрит, только ее и видит, они даже внешне похожи, обе пухленькие, обе светленькие, обе веселенькие, энергичные, она только Пуховку и ласкает, гуляет только с Пуховкой, и так бы забрала ее себе, так и мечтает, говорит, только эту собаку забрала бы, представляете!, но у нее съемная квартира, она даже не рискует с хозяйкой поговорить о собаке, даааже не рискует. Вот видите, как получается.

А моей сестре очень моя Пеппи длинный чулок нравится, она ею восхищаться не перестает - и защитница она, и красавица, и овчарка настоящая, и достойно себя ведет, у них тоже много общего, но не во внешности, а по качествам характера, обе - настоящие Пеппи длинные чулки, и моя сестра живет в съемной квартире, тоже не может взять себе Пеппишку, а я бы ей ее отдала, я же вижу, как она ее любит, вот что за ирония судьбы? Вот почему так?

Добавлено (15.02.2012, 12:30)
Пуха все же уезжает в Финляндию, ее снова забронировали, уж не буду ничего и думать, а то уже устала, чтобы ничего не произошло плохого, а Боночку выбрали люди из Воронежа, девушка 23 года, мама, папа и кошка. Надо Бононочку как-то в Воронеж переправить, у кого какие идеи? на этом ресурсе это возможно организовать как-нибудь?

Руфь Дата: Среда, 15.02.2012, 12:42 | Сообщение # 34
Галина

Боночка очень понравилась одной девушке из Воронежа, Ольге, маме с папой тоже, у них кошка дома живет, спрашивали, как Бононочка с кошками будет себя вести. Я хочу отвезти Бону к ним, потому что по разговору они меня устроили и на все вопросы хорошо ответили, которые я задавала. Кто-нибудь сможет нас отвезти на машине, может кому туда по пути? я думаю, заплатить мы сможем сколько-нибудь. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ, надо уже ребенку домой к себе определяться. НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ ОДНУ, подскажите что-нибудь!... cry cry cry

shelkovaya01 Дата: Среда, 15.02.2012, 13:28 | Сообщение # 35
Ульяна

Ух... , в Воронеж....

королева Дата: Среда, 15.02.2012, 13:29 | Сообщение # 36
Ирина Королева

Если машины не будет, может, на поезде? С сопровождающим, а Боночку- в спец. месте. На билет и проч. поможем собрать

Ладушка Дата: Среда, 15.02.2012, 13:42 | Сообщение # 37
Галина

Галя, это очень хорошо, что Боночку выбрали, но меня смущает, что в Воронеж. Я была в Волронеже-там куча бездомных собак бегает по городу и окрестностям.... и до Воронежа очень далеко ехать.

el7758 Дата: Среда, 15.02.2012, 13:43 | Сообщение # 38
Elena

В Воронеж... Там своих бездомышей нет? Очень смущает... Галина, понимаю, Вам очень-очень тяжело морально, физически и материально, но... мы с Вами. Может, не будем наскоро все решать? Помогу до конца недели финансами - 2 000 руб. на ЯК удобно?

Мелена Дата: Среда, 15.02.2012, 14:06 | Сообщение # 39
Елена

Ребята, у нас в Питере тоже полно бездомышей. но мы же отдаем питерским ручкам собак!!! Главное чтобы ручки были хорошие. А ехать в Воронеж не так уж и далеко - 1 сутки. Но конечно с собакой проблематично. Может быть поискать дешевые билеты на самолет? Пороюсь в интернете...

МЕА

Ладушка Дата: Среда, 15.02.2012, 14:14 | Сообщение # 40
Галина

Конечно, Гале очень тяжело держать в коммуналке столько собак и столько времени. Это тяжело и физически и морально, а особенно материально. Понимаю Галю, она хватается за каждую соломинку. Главное, чтобы в Воронеже не получилось так, как в Финке-два раза вернули собаку., и таким образом нанесли психическую травму и собаке и моральную Гале.
Выбор, конечно, за Галей. Так-как других вариантов нет, собачка и так больше года сидит у Гали.

el7758 Дата: Среда, 15.02.2012, 15:53 | Сообщение # 41
Elena

Quote (Ладушка)
Ребята, у нас в Питере тоже полно бездомышей. но мы же отдаем питерским ручкам собак!!!

В том-то и дело, что отдают питерских бездомышей питерским ручкам. В Воронеже много бездомных собак, наверняка есть очень умные и красивые - зачем из Питера брать? Если хотят спасти кого-нибудь - спасают ближних, не обращаются так далеко. Меня это смущает. Но, как верно сказала Галина (Ладушка):
Quote (Ладушка)
Выбор, конечно, за Галей. Так-как других вариантов нет, собачка и так больше года сидит у Гали.

Сообщение отредактировал el7758 - Среда, 15.02.2012, 15:54

Руфь Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:25 | Сообщение # 42
Галина

Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Спасибо огромное. Во-первых, сразу хочу сказать, что абы-кабы мою маленькую славненькую Бононочку отдавать я не буду, она же уже мой родной ребенок, знаете, какая она умница, послушная, ласковая, смирненькая, я уже готова ее себе оставить, но люди уж больно хорошие и увидели ее в интернете. Но я, конечно, склоняюсь ее туда не отдавать, она мне совсем не в тягогсть, я уже привыкла и поднаторилась, а собак так, как с Пуховкой пролетела, уже просто так отдавать не буду, только при очень строжайшем досмотре-допросе, пусть у меня сидят, они все у меня очень умные и хорошие, только вот другим помочь передержкой не могу, вот что меня угнетает.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ВСЕХ БЛАГОДАРИМ Я И МОИ ХВОСТИКИ.

el7758 Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:10 | Сообщение # 43
Elena

Галина, пожалуйста, напишите мне личное сообщение - номер Вашего Яндекс-кошелька.

Руфь Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:57 | Сообщение # 44
Галина

А Пуховку снова забронировали в Финляндию, уже просто пока ничего говорить не буду. Держим кулаки и молимся. angel angel angel

Добавлено (17.02.2012, 13:57)
Если бы я не жила в коммуналке, еще бы душ пять собачьих пригрела. smile

tanta Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:54 | Сообщение # 45
tanya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

татьяна

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2