Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 26.12.2024, 16:16 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Боночка и Пуховка ищут свой дом и заботливых мамочек.
Руфь Дата: Среда, 19.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
Боночка и Пуховка, собачки-подростки вот из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=52123.

Они уже засиделись у меня на передержке, им уже годик. Надо пристраивать девчушек, а звоночков - 0, хотя пиар идет на них.

Боночка красивая стройная гладкошерстная собака, метис овчарки. Здоровая, привитая, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт, выставлена на финсайт у Вилмы Натальи.

Бонка-Бононка очень подвижный ребенок, бегает сломя голову на прогулках, но это когда только выведешь, а потом-то она успокаивается и спокойно общается с другими собачками в парке. На поводке не тянет, идет рядом хорошо и спокойно. Очень любознательная, вертит головой по сторонам, наблюдая за всем происходящим вокруг. У нее есть подружка, считай сестренка, Пуховка, вот с ней она и зажигает в парке на прогулке, бегают друг за другом как метеоры, только глаз да глаз, в какую сторону ломанулись. Боночка со всеми собаками дружит, со всеми знакомится, никого не боится, а смело подбегает и начинает общаться, гавкает, конечно, ну, это она так разговаривает, а иногда и задирается, только вовремя успевает отскочить, а достается, как правило, Пухе, которая среагировать не успевает на ситуацию, потому что не такая резвая как Боночка, но зато Пуховка умеет дать отпор, не сдается, если даже и силы неравные.

Боночка абсолютно адекватный щенок-подросток, адаптирована к людям, детям, мужчинам, живет в квартире с шестью взрослыми собаками и тремя подростками. Со всеми дружит, не конфликтует, не доминирует, не дерется, но на звонок лает и, если на улице собаки гавкают, они с Пухой выходят на балкон и отвечают лаем.

Боночка спокойно остается дома одна, целый день смотрит телевизор, спит, ждет хозяина и ничего не грызет, ничего не портит, не плачет, не воет, не кричит, все делишки на улице при условии трехразовой прогулки.

наш пиарный текстик:

Привет я Боночка!
Да, так меня зовут !
Активная я девочка но приношу уют
На прогулке люблю хорошо поиграть
Задорно побегать, мяч потаскать
И дома веду себя хорошо
сплю, отдыхаю, смотрю я в окно
жду когда ты, хозяин придешь
и поскорее к себе заберешь.

ПУХОВКА

Пуховка найдена на улице в холодную слякотную погоду, брела поздно вечером одна по двору. Пришлось забрать ее домой. Она очень спокойная, дружелюбная, миролюбивая и очень смешная, когда ее ругаешь, забьется в уголок и мордочку спрячет как страус, головой в песок, а попа на виду. Лояльна к другим собаками, сукам, кобелям, незнакомым людям, детям, котам. Живет на домашней передержке вместе с тремя щенками и пятью собаками. Лает на звонок, на входящих в дом (но без агрессии, делает вид, что охраняет), отзывается на лай других собак. Укусить не может ни при каких обстаятельствах, то есть совсем не кусается. Очень смешная, забавная, прекрасный компаньон и друг в семью с детьми.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-11-33

наш пиарный текстик:

Привет, я Пуховка
Почти что щенок
Сейчас мне уже годик
Но это ведь не срок
Я очень обоятельна, мила и весела
Лушие подруги- кошки и детвора
я буду отличным другом тебе
забери меня скорее
ты домой к себе.

Добавлено (18.10.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Ура! У нас была фотоссесия. Девчонки так замечательно получились! Пуха, ну, просто КРАСАВИЦА ПИСАНАЯ! Подождем, пока пришлют, потом продолжу тему.

Добавлено (19.10.2011, 18:27)
ААААААА!!! У нас новые фотографии! Какие Боночка с Пуховкой красавицы! А Пуха-то вообще прекрасница!

НУ, КАКАЯ ЖЕ У МЕНЯ ПУХОВКА КРАСАВИЦА !!! Я ПРЯМО НА НЕЕ НЕ НАСМОТРЮСЬ !!!

Добавлено (19.10.2011, 19:29)
ПОМОГИТЕ КОРМОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТИ ДЭУШКИ ТАК КУШАЮТ ХОРОШО И МНОГО, ИХ УЖЕ И НЕ ОГРАНИЧИТЬ, ОНИ ПРИВЫКЛИ МНОГО КУШАТЬ, ДА И КОМПЛЕКЦИЯ У НИХ ТАКАЯ И ВОЗРАСТ ЕЩЕ ПОЧТИ ЩЕНЯЧИЙ, ОРГАНИЗМЫ РАСТУЩИЕ, НУЖНО ХОРОШО И МНОГО ПИТАТЬСЯ.

Добавлено (19.10.2011, 21:20)
Кто-нибудь на нас посмотрит? Хоть кто-нибудь нас похвалит? Хоть бы один комплиментик таким красивишнам.

Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 20.10.2011, 19:45

inter107 Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:16 | Сообщение # 2
Ната

Галина, Пуха действительно обалденная красавица!!!!!
Да и Боночка не отстает. Такие ухи смешные!)))))
Желаю Вам побыстрее найти самых-самых лучших хозяев!!!!

8-911-973-94-71 Наташа

Руфь Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:14 | Сообщение # 3
Галина

Спасибо, постараемся. smile

smile-for-you Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:32 | Сообщение # 4
Леся

Галя, я сегодня постараюсь кинуть объявления в Шанс, на Авито, в ИРВК. Фото шикарные smile Тел. ваш указываю???

моб. 8-905-253-33-92

Руфь Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:43 | Сообщение # 5
Галина

Да, Леся, мой, спасибо огромное. А вот еще у нас текстики новенькие:

Привет я Боночка!
Да, так меня зовут !
И дома веду себя хорошо

Привет, я Пуховка
Почти что щенок
Сейчас мне уже годик
Но это ведь не срок
забери меня скорее
ты домой к себе.

smile-for-you Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:00 | Сообщение # 6
Леся

Люба, а как можно фото в более большом формате получить??? А то эти мелковаты wink

Добавлено (20.10.2011, 22:55)
Галя, а Пуховка привита, с ветпаспортом??? И сколько девочкам лет???

Добавлено (20.10.2011, 23:00)
Разместила пока на Avito Боночку http://www.avito.ru/items....3621658
и Пуховку http://www.avito.ru/items....3622656

моб. 8-905-253-33-92

Руфь Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:08 | Сообщение # 7
Галина

Да, Леся, у меня фотографии не увеличиваются почему-то, сейчас скину в личку, может разберетесь, там фотограф Соня загружала, у нее все нормально.

Пуховка привита, с ветпаспортом, девочкам ровно год в сентябре был.

Спасибо на размещение на Авито.

ЛЕСЯ, СПАСИБО!!!

Добавлено (22.10.2011, 22:19)
Помогите девчушкам кормом, они едят сухой корм "Наша марка" 1250 рублей. На следующий месяц уже без еды sad

Помощь можно перечислять на ЯК 410011091698307.

Растущим организмам нужно регулярно питаться питаться. Помогите прокормить еще не пристроившихся собачек. help

Добавлено (23.10.2011, 19:08)
НИКТО НЕ ВИДИТ ДЕВОЧЕК, НИКОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ, НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ ХОТЯТ И ИМ НАДО ПРИСТРАИВАТЬСЯ. sad

smile-for-you Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:36 | Сообщение # 8
Леся

cry :'( cry Помогите, пожалуйста, купить корм!

моб. 8-905-253-33-92

Сообщение отредактировал smile-for-you - Воскресенье, 23.10.2011, 21:36

Руфь Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:40 | Сообщение # 9
Галина

Я забыла ЯК выставить в главпосте, а кнопку "правка" уже убрали. Вот блин горелый...

Помощь можно перечислять на ЯК 410011091698307. cry

Ладушка Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:02 | Сообщение # 10
Галина

Галя, у тебя не увеличиваются фото Боночки и Пуховки, когда их открываешь.

smile-for-you Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:40 | Сообщение # 11
Леся

Меня забанили на Авито wacko не могу понять из-за чего sad Сегодня-завтра попробую восстановиться и заново вывесить объявления на Боночку и Пуховку.

моб. 8-905-253-33-92

Руфь Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:27 | Сообщение # 12
Галина

Леся, их, наверное, там на Авито уже пиарят, поэтому и забанили вас, пока не надо, я выясню, кто на Авито подает, вроде, на Авито мы не пиаримся еще, всех уже там забанили без объяснения причин. Не пробуйте больше, а то вас выкинут вообще и не дадут зайти больше, там так делают.

Добавлено (29.10.2011, 20:30)
Помогите собрать 2500 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках во всех районах города, пожалуйста, засиделись девоньки, уже год сидят, а красавицы какие ведь, не пойму в чем дело, плиззз, ПОМОГИТЕ, надо уже что-то делать, много их у меня, уже сильно обращаем на себя внимание количеством выгуливаемых собак, уже соседи пышут злобой, мне их уже не спрятать никуда и не проскользнуть незамеченными, слишком большие и видные. sad

Добавлено (01.11.2011, 23:26)
Никто не хочет помочь красивым счастливым девочкам. Ничего у них не случилось трагического в жизни и они никому поэтому неинтересны. Сидят на передержке, ну, и пусть себе сидят, не сдохнет куратор и передержка. А что куратор и передержка в одном лице жилы тянет из последних сил, конечно же, никому не интересно. cry

Добавлено (01.11.2011, 23:27)
Помогите собрать 2500 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках во всех районах города, пожалуйста, засиделись девоньки, уже год сидят, а красавицы какие ведь, не пойму в чем дело, плиззз, ПОМОГИТЕ, надо уже что-то делать, много их у меня, уже сильно обращаем на себя внимание количеством выгуливаемых собак, уже соседи пышут злобой, мне их уже не спрятать никуда и не проскользнуть незамеченными, слишком большие и видные.

Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 01.11.2011, 23:50

Ладушка Дата: Среда, 02.11.2011, 22:38 | Сообщение # 13
Галина

Галя, я в эти выходные постараюсь связаться все-таки с Натальей. Может заберет их наконец-то в Финку.

Руфь Дата: Среда, 16.11.2011, 15:32 | Сообщение # 14
Галина

Вот хорошо бы, как хотелось бы, а то сидят и сидят такие красавицы, а характером-то какие удивительные, просто прелесть какие собачки. sad

Добавлено (07.11.2011, 20:43)
Помогите собрать 2500 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках во всех районах города, пожалуйста, засиделись девоньки, уже год сидят, а красавицы какие ведь, не пойму в чем дело, плиззз, ПОМОГИТЕ, надо уже что-то делать, много их у меня, уже сильно обращаем на себя внимание количеством выгуливаемых собак, уже соседи пышут злобой, мне их уже не спрятать никуда и не проскользнуть незамеченными, слишком большие и видные.

Добавлено (07.11.2011, 21:28)
Привет я Боночка!
Да, так меня зовут !
И дома веду себя хорошо

Привет, я Пуховка
Почти что щенок
Сейчас мне уже годик
Но это ведь не срок
забери меня скорее
ты домой к себе.

Добавлено (07.11.2011, 21:29)
Ведь сидят такие красивишны и никто их не видит.
Они такие ласковые, чмоки-чмоки, обнимоки, я так их люблю, все не хотела к ним привязываться, изо всех сил старалась, а привязалась так, что даже не знаю. Золотинки мои.

Добавлено (07.11.2011, 21:30)
Они кушают очень хорошо и им нравится корм "Наша марка", а один раз нам прислали денюжку и мы аж "Бозиту" купили с олениной целый мешок 20 кг. ! Тоже очень хорошо ели. Поэтому они такие толстушки, хоть и носятся на улице как метеоры.

Добавлено (07.11.2011, 21:31)
Помогите оплатить объявления на стеклянных стендах на остановках, пожалуйста! Нам нужно 2500 рублей, чтобы разместиться во всех районах города. Сидят и сидят такие красавицы. А какие они ласковые! Спокойные дружелюбные адекватные собачки, одно удовольствие Боночка с Пуховкой. Такие замечательные собачки.

Добавлено (10.11.2011, 15:33)
Пуховкой на финсайте заинтересовались. Дай Бог.

Добавлено (14.11.2011, 16:56)
А сегодня еще и смотреть приезжали Пуховку. Женщина Ирина. У нее умер лабрадор 16-ти лет. Без собаки не может жить. Нашла в интернете Пуховку, позвонила и приехала посмотрела. Но не знаю. Кажется, не заберет, большая для нее Пуховка, поменьше бы ей надо. А у меня поменьше да маленьких не бывает, все большие, среднего размера. Вот. Ну, ладно, подождем, может все таки сделают выбор в пользу Пуховки, они же поехали еще собачек смотреть. Ирина мне понравилась.

Добавлено (14.11.2011, 16:58)
Помогите собрать 2500 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках во всех районах города, пожалуйста, засиделись девоньки, уже год сидят, а красавицы какие ведь, не пойму в чем дело, плиззз, ПОМОГИТЕ, надо уже что-то делать, много их у меня, уже сильно обращаем на себя внимание количеством выгуливаемых собак.

Добавлено (16.11.2011, 15:32)
ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ ДВУХ ТОЛСТЕНЬКИХ ХОРОШЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК !!! НУ, ЕСТЬ ЖЕ ХОТЯТ! Я без работы пока.
help help help help help help help help help help help help help help help help help

smile-for-you Дата: Среда, 16.11.2011, 16:19 | Сообщение # 15
Леся

fear fear fear

моб. 8-905-253-33-92

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »