ЭТО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ-ТЕПЕРЬ ПОДБРОСИЛИ СТАРФОРДШИРА. Только-что мне сказал сотрудник из соседнего предприятия, что уже двое суток бегает старфордширский терьер-мальчик и похоже кастрированный. Окрас-тигровый.. гольфики на 4-х лапах белые, кончик хвоста белый, шея белая... мордочка белая, уши купированы. Адекватный, МАШЕТ ХВОСТОМ И ДАЕТ СЕБЯ ГЛАДИТЬ... НО Я ЕГО БОЮСЬ.. ДЕТЬ ЕГО НЕКУДА.
КТО МОЖЕТ ЕГО ЗАБРАТЬ? ПАРНИШКА ЧИСТЕНЬКИЙ И ДОМАШНИЙ. Звоните, если кто захочет забрать его.
Рег. номер в Потеряшке 89695.
Кто-нибудь может возьмет эту собачку, а то не дай Бог случится беда и она порвет моих стареньких собачек в промзоне или на кого набросится. Хотя собака очень ласковая и адекватная и тянется к людям.
НИКОМУ НЕ НУЖНА ТАКАЯ СОБАКА?
Собачка все еще ждет хозяина. Я ее подкармливаю. Хорошо ездит в машине-катается на нашей развозке и на автопогружчике. Временно поместили в вагончик, чтобы не замерз и ничего с ним не случилось неприятного (так-как собачка серьезная), выходит из вагончика-поест, побегает и обратно.
8 921 777 18 50 Галина.Добавлено (28.10.2011, 12:29)
---------------------------------------------
ЛЮДИ, МОЖЕТ КОМУ НУЖНА ТАКАЯ СОБАЧКА? ВЕДЬ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ТАКИХ СОБАК.
Не известно, что с ней случится за выходные.. в выходные людей мало.
Добавлено (02.11.2011, 22:34)
Слава Богу, завтра за собачкой приедут девушки из стаффкоманды и повезут крокодильчика сначала в Филлмора (может есть чип).
Собака на моей работе оккупировала автопогружчик-днем на нем ездит вместе с мужиками, а ночью спит на нем (там мягкое и удобное сиденье), но многие рабочие, особенно, кто работает ночью очень его боятся.
Хозяин так и не откликнулся.
Добавлено (04.11.2011, 20:54)
Вчера собачка была вывезена из промзоны в Филлмора для сдачи анализов, затем поедет на передержку. Огромное спасибо Олесе и Амстаффкоманде. Теперь собакевич под кураторством амстаффкоманды.
Пес очень доброжелательный и общительный. Я очень хочу, чтобы ему повезло с новым хозяином, и он не оказался опять на улице.
Добавлено (08.11.2011, 21:57)
Собачка уже на передержке.