ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Спасенный от отравления "купчинец" Балкан снова в беде.
| |
Светлана28 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:04 | Сообщение # 61 |
Светлана
Статус: не на сайте
| Люба, прорветесь, Вы молодец. Вон ведь сколько Рыжик натерпелся, а теперь читаю и плачу.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:10 | Сообщение # 62 |
Ната
| Светлана! спасибо огромное!!!! с общей помощью прорвемся, конечно.
вот Балканя только нисколько не изменился- кошек не любит, собак не любит. надо его в семью с детишками, и без других животных.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:05 | Сообщение # 63 |
Любовь
| Светлана, наш Рыжик вытащил "счастливый" билет. Рыжик сейчас здоров, сыт и любим!!!!
Очень хочется, чтобы и у Балкаши был дом и семья!!!
|
|
|
|
IRINA_KONST |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:52 | Сообщение # 64 |
Ирина
| Могу Балкаше отправить 500руб. Только не знаю как это сделать. ЯКа у меня нет, было бы легче кинуть на какой -нибудь телефон.
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:01 | Сообщение # 65 |
дарья
| Ирина! Спасибо! Люба вскоре отпишется. Друзья! Давайте поможем нашим замечательным волонтерам. Это с их легкой руки пристроился Роки и Ветерок. Много других животных на кураторстве, и собачек и кошечек. Девочки не говорят, но я напишу - у них действительно край в материальном плане и очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:02 | Сообщение # 66 |
Любовь
| Даша! "Легкая " рука началась с Малыша-3!!!!
И ведь действительно, его место оказалось счастливым!!! Добавлено (14.11.2011, 17:02) --------------------------------------------- Сегодня Даша положила на мой телефон 1000,0 рублей.
Даша!!! Спасибо тебе огромное!
Мы с тобой решили, что 500,0 руб. я оставлю на пиарные разговоры с "ручками" теремковских детдомовцев, а
500,0 руб. пойдут на Балкашу.
Спасибо всем от Балкаши!!
Огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:24 | Сообщение # 67 |
Ната
| ура! ура! ура! потихонечку собираем денежку! осталось 500р, и мы спокойно лечимся на передержке!!!! хоть чуть-чуть передохнем, а то уже совсем стыдно -всё просим помощи, просим....
а я ничего вот не успеваю, еще и со своими домашними собиками зашиваюсь - только в ночи и могу написать. уж извините, что редко пишу.
Балканчик лечится - Марина уже не знает как ей давать Балкаше страйд - он отказывается уже его принимать с кефирчиком, перешли на добавку страйда в йогурт Ванечки. Марина уже не выдержала и сама попробовала страйд на вкус -говорит ничего -солоноватый, пахнет сухим молоком. В-общем, Балкаша еще тот - фрукт.
И похоже мы поняли, почему Балкаша застудил мочевой пузырь, и сустав может из-за этого воспалился- Балкан всё время пытается лежать у входной двери, всё время!!! прямо вот ложится -там где дует. Теперь Марина когда уходит, оставляет его в клетке, потому что он ни в какую не слушается, и сразу же бежит к входной двери, там вальяжно раскладывается, и не слушает никаких нравоучений.
скоро хотим пойти на повторный осмотр -надо уж как-то вылечить воспаление мочевого пузыря. Финка тоже его лечила таблетками (с ее слов), сейчас мы курс прошли, надо все снова проверить. не хотелось бы иметь хроническое воспаление.
Сообщение отредактировал Огонёк - Вторник, 15.11.2011, 00:34 |
|
|
|
Камея |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:47 | Сообщение # 68 |
Любовь
| Quote (IRINA_KONST) Могу Балкаше отправить 500руб. Только не знаю как это сделать. ЯКа у меня нет, было бы легче кинуть на какой -нибудь телефон.
Ирина! Спасибо за денежку на Балкашу! Получили на телефончик!!!!
|
|
|
|
IRINA_KONST |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:53 | Сообщение # 69 |
Ирина
| Пожалуйста. Здоровья и удачи Балкаше.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:03 | Сообщение # 70 |
Ната
| Ирина! огромнейшее Вам спасибо!!!!!! от нас и от Балканчика!
а мы всё ждем ответа от финки -что она думает - будет забирать Балкашу к себе, или уже откажется от него насовсем и еще сами никак для себя решить не можем - отдавать ли Балканчика обратно? мучаемся очень. но Балкан скучает, конечно, по своей семье.
Добавлено (17.11.2011, 13:58) --------------------------------------------- снова написала финке, она пока ничего не пишет. может не поняла моего перевода. время идет, а мы даже и не начинаем пиарить Балканчика и всё из-за хозяйки. ждем и ждем.
Добавлено (18.11.2011, 14:03) --------------------------------------------- а мы получили письмо от финки!!!!!!!! перевод корявый, но смысл понятен!!!!
---------------------------------------------------------------------------------- Я счастлив на Балканах обратно к нам, и я обещаю заботиться и заботиться о нем. Балканы так дорог для всех нас, и я надеюсь sydämmestäni, что было бы хорошо иметь с нами. Было бы хорошо, если можно купить таблетки, а затем положить их на Балканах с нами. Я переезжаю в Миккели в начале декабря. на Балканах может быть до Рождества, мы присоединяемся к новому дому, но если вы можете получить его перед его отправкой. Да я могу заплатить за перевозку Балканского bensoihin € 100. Балканы очень поцелуи от меня и собак домашних животных и детей.
дорогой пожелания Meryans
--------------------------------------------------------------
ураааааааааааааа я думаю, что будет правильным решение - отвезти Балкашу обратно к хозяйке -ведь его и любят, и ждут, и целуют!!!!!!!!!!!!!!
Так что еще месяц Балканчик поживет на передержке, полечится, и поедет домой!!! очень надеюсь, что ничто не помешает нашим планам.
Сообщение отредактировал Огонёк - Пятница, 18.11.2011, 14:04 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:57 | Сообщение # 71 |
Ирина
| Quote (Огонёк) перевод корявый, но смысл понятен!!!! Может быть, попросить кого-нибудь перевести письмо - вдруг что-то не так перевелось?!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:00 | Сообщение # 72 |
Любовь
| По письму видно, что по Балкаше скучают все!!!! Видимо, когда хозяйка отдавала нам назад Балкашу, она и не подозревала, что сама и дети так будут по нему скучать..... У Балкаши нет ничего очень серьезного по здоровью и хозяйка сможет его подлечивать своими силами. Балкашу ждут до Рождества-это замечательно!!!! Как же он сам будет рад вернуться в свою семью!!!!!
Сообщение отредактировал Камея - Пятница, 18.11.2011, 20:30 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:34 | Сообщение # 73 |
Ната
| финская хозяйка наконец-то определилась со своим новым жильем, и с переездом - вот что она написала " Мы будем принимать 2.12. товар новый дом в Миккели. можно было бы уже начинают планировать день, когда на Балканах должны вернуться к нашему дому. Вы можете начать организовать поездку на Балканы, который приведет его к нам? нас устраивает только то, что в день, но в декабре. S: Мерья ""
так что можно уже начинать планировать поездку Балкаши обратно домой. и надо искать водителя!!!!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:03 | Сообщение # 74 |
Любовь
| Наташа, замечательные новости! Как же Балкашина хозяйка нас испугала своими предыдущими письмами по поводу больной лапки Балкана вплоть до ее ампутации. Видимо, она не решалась сама принять такое серьезное решение и попросила забрать Балкашу обратно в нашу страну. Балкаша был обследован, хозяйке написали про его диагноз и схему лечения. Она попросила прислать с Балкашей лекарства и вернуть его обратно. Очень скучают дети и она сама. Балкаша тоже постоянно ноет-лежит и ноет, только замолкает, когда с ним играет мальчик Ваня.
Когда Балкаша вернулся в Питер, то он был отказник и мы думали-в какой момент его начинать пиарить и искать новую семью. Но те люди, с которыми он прожил 6 месяцев так к нему привыкли, что попросили вернуть Балкашу. Вот такая запутанная история получилась с Балкашей.
Судя по последним письмам-Балкашу ждут! Мы купим лекарства и передадим хозяйке, чтобы она и далее лечила Балкашину лапку такими же лекарствами, или их аналогами. Вот ведь как Балкаша покорил своими раскосыми хитрыми глазами сердца финских соседей !!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:03 | Сообщение # 75 |
Мария
| УРА! Очень рада за Балкашу! Я так понимаю, что жить он будет в Миккели? Это не так далеко, так что можно будет ему и лекарства когда нужно, время от времени туда закидывать, что бы хозяйка не искала финский налог.
Ну, очень рада, что он поедет в свой уже родной дом!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|