Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 03.01.2025, 03:30 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС собака в комбезе сбита на Стачек.
Svetlaja12 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1
Мария Туманность

Статус: не на сайте
перепост с хвостов
Женщина подобрала собаку сбитую машиной, собака явно хозяйская-некрупная, в комбинизоне Что делать с собакой.. ???
Женщина спешит на работу, оставить у себя нет возможности, денег 1000руб..
ее тел 8-906-241-37-37

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

Пульт Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:48 | Сообщение # 2
Пульт "Потеряшки"

Собака уже в клинике на Зайцева 3. Женщина оставила в клинике 1000 рублей и уехала домой. Что теперь ей делать с собакой не знает, но звонить Марине Ярославовне не стала.

Пульт Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:31 | Сообщение # 3
Пульт "Потеряшки"

Собаку будут отвозить в клинику Филлмора.

Mariak Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:05 | Сообщение # 4
Мария

Собака у Марии Туманность. Она не может сегодня выйти в инетрнет, звонила мне по телефону. Собака домашняя, спаниель, как я поняла скорее всего русский спаниель черно-белого окраса. Маша его пока не видела с ним дочка, Маша едет домой. Собаку явно потеряли. Серьезных травм нет. Собака нормально передвигаеться, пара царапин на моське. Так что ищем хозяев русского спаниеля. wink

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

лоя Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:10 | Сообщение # 5
татьяна

На Потеряшке кто то ее регистрировал?
В моем доме женщина нашла собу, ко мне бегут, Таня, так и так... Я их регистрироваться отправила, они как то нехотя, мол... толку то smile
Ровно через1, 5 суток несется ко мне все тот же отправленный мной wink с улыбкой до ушей!!!! Таня!!!! сегодня хозяин приехал, он искал ее через Потеряшку и нашел!!!! Спасибо!!!

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 31.10.2011, 21:11

Chief Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:14 | Сообщение # 6
Марина Ярославовна

Ее регистрировали, но без подробностей. Люди не знали четко окрас.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Mariak Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:44 | Сообщение # 7
Мария

Маша завтра позвонит и сама зарегистирует, я не знаю всех подробностей, она меня попросила отписаться и проверить нет ли на доске заявки от хозов, вдруг кто уже обратился.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Svetlaja12 Дата: Среда, 02.11.2011, 11:38 | Сообщение # 8
Мария Туманность

и так про собаченцию.. метис... бабушкина собачка я бы сказала.. очень худенький.. в голубом комбезе, ошейник новый хороший, а противоблошкин зашит ниточкой.
кушает натуралку.. сушку не стал.. тихий очень грустный.. весь черный тока грудь белая, и на преедних лапах белое в крап.. короче спаник такм пробегал.. но дано и не оченнь уверенно.. вот как то так.. нам бы консервов.. мягкие он ест.. если у кого есть лишнии вдруг)) biggrin и помочь поклеить объявы в Автово.

ребенок не молодой) камень на зубах.. но зубки вроде все.. я не собачник точнее не скажу.. мальчик.
все делишки на улице.. очень тихий усталый, очень худенький. Мальчишка золотой.. ходит хвостиком.. на кошек ноль эмоций.. они его даже задирали.. но он даже не фыркнул.. чувствует что чужой.. жмется чтоб ни кому не помешать.. очень интелегентный малыш.. сушку есть не хочет.. вчера сварили ему куру с кабачком и морковкой налопался.. не скулит не плачет.. но в глазах печаль всего мира.. я к двери, он типа я с тобой, еле уговорила остаться.. на поводке не тянет.. вообще не собака золото...
Собаку нашли у континента на Стачек.. но человек который вез сказал что собака очень лихо реагировала.. когда с Зайцева ехали мимо Автово. возможно где то и там жил.. а до Континента добежал.. там не долеко.. если не через мост.. а огорордами..
Вчреа вечером показали залысину врачу не лишай (хотя по мне так очень похож) но не светится)) ну и слава богу)
Фото тока на телефоне.. если кто умеет принимать ммс я перешлю.. у него голубой комбез.. сильно не новый.. ошейник хороший новый не дешевый. и противоблошинный зашитый ниткой.. вот такие дела)) ребенка нужно срочно возвращать.. он очень скучает.. мои его не трогают.. но ему явно не комфортно.. потому что свою лепту в постановку на место вложила даже 2.5 мес котенка)))
Огромное спасибо мужу Лены)) который привез псинку.
Спасибо Юле за поводок и поход с нами в вет клинуку (с нашей залысиной) и корм ( утром с кашкой скормилдиа то мои на сушке все.. и парня кормить было утром реально нечем..
Девочки если кто нам корм мягкий подкинет будет здорово..

Добавлено (01.11.2011, 11:42)
---------------------------------------------
наш номер 89790

Добавлено (01.11.2011, 14:04)

Добавлено (02.11.2011, 11:38)
Нас ни кто не видет....

ЯК 41001762031683

Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Вторник, 01.11.2011, 12:09

-SvetLana- Дата: Среда, 02.11.2011, 14:56 | Сообщение # 9
Шанель

У меня есть 4 консервины "Оскар Мясные кусочки" по 415 грамм. Но опять же, слишком мы далеко с Машуней друг от друга sad
Помогите, пожалуйста, Маше!!! У неё и так вся квартира в хвостиках подобранных!!!
Нужна помощь деньгами; консервами; также если кто-то может сделать и поклеить объявления с фото в том районе, где его нашли, и в райое Автово. Наверняка его ищут, какая-то бабулька сходит с ума!!! Может, она одинокая, ни с кем не общается и знать не знает, что такое интернет и Потеряшка!!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Svetlaja12 Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:26 | Сообщение # 10
Мария Туманность

И так мы вчера гуляли по дворам.. 2.5 часа.. С Сашей Михайловой)) ей огромное спасибо за всю то помощь что она нам оказывает.. и денежкой ( на котят) и временем.. и своими силами Сашунь низкий тебе поклон.
Собак бегал радостно гулял.. спрашивали у всех ни кто такого пацана не видел..
ДА нам Анюткина подружка подарила комбез новый.. мы теперь красавцы... он побольше и поудобнее))) ходит как джентельмен... потихоньку начинает строить Данку.. а то почему то не разбирает его на запчасти.. и вообще ведет себя очень прилично..
Сегодня собакевич плохо ел.. очень скучает.. просто глаза жутко грустные дома.. на улице более радостный...
сегодня опять пойдем клеить объеявки.. теперь уже в следующем кварттале.. и шерстить тамошних собачников.. на мой взгляд песик в голубом комбезе.. приметная личность))) да еще тихий и спокойный))) не то что моя сумашедшая))
Да на части нас пытается разбирать МАКС wacko вот уж от кого не ождидала.. а Треш (так его Анюта назвала))) вообще ни на кого не рычит и не реагирует...
нам передали 1 тыс с малышом.. сегодня пойду купли консервов.. вопрос что лучше.. ( цена качество) я просто натуралку точно варито не буду.. не когда.. я и так 5 день на работу опаздываю.. пока мелочь всю покормлю.. жопки намою.. уже пора выходить.. а я в халате еще))) biggrin кто хочет ждем в гости тут как раз 3 дня праздников))))

ЯК 41001762031683

-SvetLana- Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:39 | Сообщение # 11
Шанель

а я бы в таких обстоятельствах сушку ему размачивала. Не напасешься хороших консервов-то. А плохие гораздо хуже сбалансированы. А кто наглую черную морду воротит - звыняйте! приходите через пару дней, када реально кушать захотите, а не так, повыпендриваться........ tongue wacko

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Svetlaja12 Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:13 | Сообщение # 12
Мария Туманность

Собакевич дома)) ура!! хозы нашлись.. дюлей им отвесила.. обещали быть внимательными.. Можно в Архив)

ЯК 41001762031683

Chief Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:43 | Сообщение # 13
Марина Ярославовна

Ура, почти была уверена, что его будут искать. smile

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:54 | Сообщение # 14
Шанель

Маша, а вместе с "дюлями" ты не забыла самое главное сказать - чтобы телефон свой на ошейник прибомбили?? раз он у них непрочь гульнуть!

Чара Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:44 | Сообщение # 15
Елена

smile Хорошо что все так закончилось. у нас в районе тоже собаки многие бегают с ошейниками но без поводков. тут хозяин борзой искал свою вторую собаку. тоже бегуны они у него. нас человек 6 смотрели по микро- району. все обошлось. но не первый раз уже.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100