Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 31.01.2025, 13:01 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
SOS! Метис шпица 25 см-5 кг брошен на даче! Передержка!!!
lapinalara Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:58 | Сообщение # 16
Лариса

Статус: не на сайте
Получается очень насыщенная программа: блохи, мытьё, глистогонка, стерилизация. Как распределить все процедуры, чтобы быстрее всё сделать и при этом не навредить?

921-355-94-45

Чара Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:02 | Сообщение # 17
Елена

smile Мы сначала мыли шампунем. потом капали капли Фронтлайн на холку от блох. натощак давали Дронтал от глистов. а стерилизовать нам не нужно было. но думаю сначала хорошо бы привести собаку в порядок а потом стерилизовать. да после мытья шампунем мы чистили и капали уши от паразитов.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

badi Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:59 | Сообщение # 18
Звонила Ларисе со страхом, очень боялась, что Мишка там устроил что-нибудь.... Слава Богу нареканий нет! Собирались на помывку!! Лариса спасибо вам!!
Шанель! спасибо!! ваше предложение супер!!

lapinalara Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:04 | Сообщение # 19
Лариса

Вчера Миша был намыт, расчёсан и прокапан от блох. Через несколько дней дам глистогонку. Парень пока не очень общительный, но уже подставляет пузо для почесушек. А вот с питанием напряженка: кашу с мясом не ест, даже не пытается мясо из миски выловить, ждёт, когда это сделаю я, кусочки берёт аккуратно. Кто его научил таким манерам в пьющей семье, остаётся загадкой. На поводке уже ходит спокойно.

921-355-94-45

Чара Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:00 | Сообщение # 20
Елена

lapinalara, Вы просто молодец. а манеры smile я думаю внимания ему просто хочется и заботы.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

Боничка Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:01 | Сообщение # 21
Марина

Quote (lapinalara)
кашу с мясом не ест, даже не пытается мясо из миски выловить, ждёт, когда это сделаю я, кусочки берёт аккуратно.

Молодец парнишка biggrin бережёт поджелудочную, каша совсем собе не нужна и не полезна. smile

Fac fideli sis fidelis

-SvetLana- Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:38 | Сообщение # 22
Шанель

Лара, боюсь, я теперь только в субботу в половине шестого смогу.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

lapinalara Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:05 | Сообщение # 23
Лариса

А нам всё равно, мы на пенсии! biggrin

921-355-94-45

Сообщение отредактировал lapinalara - Вторник, 08.11.2011, 20:19

-SvetLana- Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:25 | Сообщение # 24
Шанель

Да дело не в этом, думала - быстрее надо, чтобы Казанова не засиделся у нас biggrin Ну если раньше никто не сможет пиарно сфоткать - я к вашим услугам.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

badi Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:30 | Сообщение # 25
Разговаривала с Ларисой вчера -всё нормально у Мишки! Плохо кушает, но это и понятно.... Привык есть колбасу и сосиски, поэтому и не понимает вкуса правильной еды!! Я попросиа фото-постараются, как только будет возможность!! Спасибо Ларисе за Мишку!!!

Добавлено (11.11.2011, 00:30)
---------------------------------------------

Молодец парнишка бережёт поджелудочную, каша совсем собе не нужна и не полезна.

Получается, что можно только мясом кормить?? круто!!
я Мишке предлагала мясо и корм, но ему нравилась курочка, видимо все кормили кура, сосиски и колбаса, а другого он и не пробовал!! мне, кажется, что он ещё на стрессе и думает-где же подвох, когда обижать начнут?? я когда его привезла и достала из машины, так он как коврик лежал на асфальте и трясся от ужаса -что же дальше будет ??
Раз пузико подставляет -значит ему у Ларисы нравится-наверняка!!

еления Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:49 | Сообщение # 26
елена

biggrin а с чего ж ему не нравится то у Ларисы!))) канэшна нравится biggrin И вообще у Мишки губа не дура tongue

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

lapinalara Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:30 | Сообщение # 27
Лариса

Да, курочку Миша уважает, а также сыр, творог, сметану. По-немногу ест и кашу с мясом. Дома ведёт себя скромно: залезет под диван и не видно, не слышно. Изредка появится, хвостиком повиляет и обратно в подполье. Гулять любит, хорошо ходит на поводке. С собаками держит нейтралитет: не ругается, но и не дружит. Наверное, скучает по дачным подругам - у нас ведь все барышни стерилизованы, не с кем романы крутить.

921-355-94-45

badi Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:40 | Сообщение # 28
Лариса!!
вы правы-у Мишки в голове только и была мысль-секися!! Он там такое кол-во наклепал деток, что мама не горюй!!6 шиук родились 3 недели назад и столько же 4 недели. а сколько -про которых мы не знаем!! Во какой мужчинка!!
хорошо, что кушает потихоньку, а то я что-то переживала !!

Боничка Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:46 | Сообщение # 29
Марина

Quote (badi)
Получается, что можно только мясом кормить?? круто!!

Нет, конечно!!! Ещё творог, овощи, фрукты. Основное кормление один раз в сутки от 1,5 до 3% от веса. Т.е при весе 5кг. примерно 150гр.

Или готовый корм.

Fac fideli sis fidelis

badi Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:04 | Сообщение # 30
Готовым замечательно-только не едят!!
И фрукты не едят!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4