ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Метис шпица 25 см-5 кг брошен на даче! Передержка!!!
| |
еления |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
елена
Статус: не на сайте
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Суббота, 05.11.2011, 01:45 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:49 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| В крайнем случае посадим к щенкам подросткам. Звоните, если будет совсем некуда.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:47 | Сообщение # 3 |
Лариса
| Если уживётся с моими собаками и котами, могу взять. Обещаете мощный пиар? -везите.
921-355-94-45
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:21 | Сообщение # 4 |
елена
| Марина Ярославовна, Лариса, Большое спасибо за предложения! Пиар будет обязательно!
Как назло, Мишку со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня не поймали, куда то удрал, у него так бывает- на день-два пропадал с садоводства. Сегодня искали везде - не видели. Соседи сказали - вчера днем его кормили. Они там живут постоянно и Мишку часто кормят и он с их ребенком играет.
НП умолила этих соседей, чтобы они его сразу хватали и запирали, как увидят, сегодня вечером или на неделе.. а она пришлет кого то на машине на дачу срочно и заберут Мишку.
Вот такие дела.. Нат. Павловна сегодня тоже отпишется в теме.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:50 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Вот и замечательно. Маленький быстро пристроится. Если Лариса возьмет к себе в домашние условия - совсем замечательно будет. Дадите пиар мощный и улетит за 3 дня. Еще будете выкаблучиватся, выбирать ручки
|
|
|
|
badi |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Наконец-то Мишка пойман!! Соеди позвонили и сказали, что держат в доме, ну а когда я приехала, то вдруг решили, что Мишке здесь и так хорошо и отпустили-у меня дар речи пропал и одни бранные слова мысленно полились!! Достала термос и пошла кормить вторую собачку Масяню-тоже мелкая -живёт у алкаша, неделю назад родила от Мишки 6!!!!! щенят! Только я всё разложила, прибежала Масяня -радостная и привела ко мне Мишку-мама, дорогая!, я была к этому готова!! Воскликнув радостно -Мишенька, погладила его одной рукой, а другой пристегнула карабин к ошейнику-всё случилось так неожиданно и невероятно, что ни я ни Мишка ни Масяня -не поверили в произошедшее!! Когда через пару секунд Мишка понял, что свободе конец-начал визжать и метаться, а Масяна испугалась и убежала голодная и больше ко мне не вышла. юеду я отнесла к её дому. Мишку посадила в сумку в машине -так мы и приехали к Ларисе!! По дороге в машине пофоткала а вот когда у Ларисы его вытащила -лоханулась и не сделала фоток в полный рост, да мы и не подумали про фотосессию-Мишка так был напуган и дрожал, лёжа на асфальте, я его гладила и успокаивала. Ну а когда пришла Лариса со своими детками и Енотикомпотом пришли ещё 2 местных собачки-все позитивные и крайне воспитанные-Мишка понял, что и здесь жить можно и вроде его не обидят!!! Так что оставила Ларисе Мишутку, кстати он совсем маленький-подняла одной рукой-примерялись на вес-мне показалось, что меньше 5 кг даже!! Так что договорились, что Лариса будет кормить натуралкой-как он привык, привезла его с миской, ошейник-жуткий-ему на даче кто-то надел, чтобы не пристрелили-типа домашний-купим новый, поводок-что под рукой нашлось, нужна глистогонка и от блох! Он такой грязный и вонючий-жуть какая-то, Лариса сказала, что намоет и причешет нашего Гиганта секса-отца 12 щенят (6 шт.у Масяни и 6шт.-у Найды-метисс кавказца)!!, ну и ждё фотки!!
Сообщение отредактировал badi - Воскресенье, 06.11.2011, 22:05 |
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
елена
| Мишка - мелкий секс-гигант )) как же он с такими немаленькими барышнями то "справлялся". Спасибо большое Ларисе за помощь с Мишей!
Сообщение отредактировал еления - Воскресенье, 06.11.2011, 22:04 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
Шанель
| Если Лариса вылечила руку и села за руль - могу пригласить их с Михаилом в гости к себе на фотосессию. Метро Чкаловская, Лара знает.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
badi |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:22 | Сообщение # 9 |
| Спасибо!! Лариса!!! Марина Ярославовна!! Еления!! Огромное человеческое спасибо за вашу помощь и отзывчивость!!
Сообщение отредактировал badi - Воскресенье, 06.11.2011, 22:24 |
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:41 | Сообщение # 10 |
елена
| Спасибо блльшое Свете-Шанель за предложении фото-сессии Если у Ларисы будет время и возможность для такой поездки - будет просто блеск
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:41 | Сообщение # 11 |
Лариса
| Светлана, воспользоваться твоим приглашением мы очень хотим, а в какие дни? Можно я ещё прихвачу на фотосессию найденного щенка?
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:57 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Лариса, ты будешь смеяться, но я могу завтра! Свободна с половины пятого. Щенка тащи конечно же, я только инфекционных и с глистами не пускаю, остальные - вэллкам!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:01 | Сообщение # 13 |
Лариса
| Завтра Миша ещё не будет иметь товарный вид, потому что мыть сегодня его не хочу - он и так в стрессе.
921-355-94-45
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:07 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Здорово!!!! Мишку в студию!!! Срочно в рекламу!!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:28 | Сообщение # 15 |
Шанель
| ёлочки палочки, дальше я так чётко не скажу! Созвонимся, Ларик.
|
|
|
|
|