Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 14.11.2024, 08:40 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Срочно ищу передержку малышам.
Руфь Дата: Среда, 16.11.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
Алкаши из соседнего двора просят забрать двух щенков 2-месячных (мальчика и девочку). Было четыре, двух по счастливой случайности удалось пристроить мимо проходившим людям, а эти еще у них. Женщина Вера, я летом хотела загулявшую ее собачку простерилизовать, не было бы этих щенков, но она запила очень сильно и ушла куда-то в подвалы или подворотни с такими же глубоко пьющими алкашами и собаку с собой забрала, собака всегда с ней, слава Богу. Сейчас буду стерилизовать, а этих двух бедолажек маленьких некуда. И кормить их она не может, не работает, а пьет беспробудно, вот сейчас пока в здравом уме, просит их забрать, а так пропадут.
У меня возможности нет их забрать, а пристраивать я бы помогла, и с фотографиями помочь смогу, только их нужно забрать до пристройства, пока на улице не оказались.

НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ 2-ХМЕСЯЧНЫМ ЩЕНАМ. СРОЧНО. ПЛИЗЗЗ.

Добавлено (16.11.2011, 19:33)
---------------------------------------------
Они хорошенькие, покидайте нас по Контакту, плиззз... sad

Добавлено (16.11.2011, 19:35)
Или ручки на нас перенаправляйте, у кого щенки пристраиваются. Я вот так Веру с ее загулявшей собачкой и потеряла из виду, хотя записала ее уже на стерилизацию на Энгельса, вместе со своей Коркой свозила бы, а так одну Корочку простерилила, а эта Вера - тю-тю, исчезла со своими дружками-алкашами надолго, на два месяца, вот и результат, пять щенков, один, видать, при рождении умер.

Добавлено (16.11.2011, 19:59)
ПОКИДАЙТЕ НАС ПО КОНТАКУТУУУУУУУ... ПЛИИИИИИИЗ...

Сообщение отредактировал Руфь - Среда, 16.11.2011, 19:31

Ладушка Дата: Среда, 16.11.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Галина

cry cry cry

Руфь Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:16 | Сообщение # 3
Галина

Пропадут щенки, наверное, у алкашей, некуда мне их.

Добавлено (19.11.2011, 21:18)
Выпустят алкаши их на улицу, малышей таких, у них нет на них денег, кормить их. Да помогите же. На короткое время, я их пристрою, возьмите, потискайте, они же еще маленькие. ВОЗЬМИТЕ, ПОМОГИТЕ НЕМНОЖКО!!!

Добавлено (19.11.2011, 23:16)
Я поднимаю темку свою, может кто-нибудь увидит и сжалится.

dar Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:04 | Сообщение # 4
дарья

cry :'( cry :'(
А на хвостах есть тема?
cry cry cry cry cry cry

Сообщение отредактировал dar - Воскресенье, 20.11.2011, 00:05

Руфь Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:21 | Сообщение # 5
Галина

Есть. Тишина.

Ладушка Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:00 | Сообщение # 6
Галина

cry cry cry

Руфь Дата: Среда, 23.11.2011, 00:40 | Сообщение # 7
Галина

Наталья с Верой могут подержать малышей пока, но у них нет для них корма. Помогите щенячкой, пожалуйста, надо же их кормить, а у них денег на еду нет, а на выпивку всегда есть, но собачьи дети ведь этого не понимают. Помогите кормом малышам.
help :help: help :help: help help

Сообщение отредактировал Руфь - Среда, 23.11.2011, 00:41

Mariak Дата: Среда, 23.11.2011, 00:52 | Сообщение # 8
Мария

Галя, у меня есть мешок Бозиты Робур для щенков 5 кг. Брала для Ластивки в прок, но у нее еще есть, так что могу поделиться. Звоните 938 17 00.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Руфь Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:01 | Сообщение # 9
Галина

Спасибо, Мария! Наконец-то просвет. Позвоню обязательно. Спасибо.

Добавлено (04.12.2011, 21:18)
Всех пристроили худо-бедно, хоть и не нравится мне, как они пристроены, Наташа со мной не обговаривала, кому детей отдавала. Остался один мальчик, и сегодня она принесла мне его домой, потому что нашла на улице возле дома Веры, которая смертельно запила и выбросила его во двор, чего и следовало ожидать. Но мне некуда его. Я взяла, а что дальше делать - не имею ни малейшего представления, у меня 11 собак в коммуналке. Помогите, пожалуйста, приютите малыша, мальчик, он быстро пристроится, пиар не прекращаю ни на минуту. Мальчик спокойный, не кричит, не плачет. Я целыми днями работаю. ПОМОГИТЕ!!! Гости форума, ну, хоть вы кто-нибудь, ну, так же нельзя, только на меня одну вешать всех собак! На некоторое время маленького щенка возьмите на передержку!!!

Добавлено (04.12.2011, 21:19)
Ну, помогите мне, пожалуйста, возьмите малыша help Некуда мне его, у меня 11 собак дома, из них 3 дерутся не на шутку. Помогите мне!!! help :help: help Ни от кого не отказываюсь, со всеми справляюсь, но щенка-то заберите help Спокойный, не кричит, не плачет. Замечательный малыш.

Добавлено (05.12.2011, 00:01)
Он такой смешной, такой... как маленький мужичок, видать, доминантный будет, потому что укусил меня за палец, когда я его хотела из шкафа вытащить, где конурочка Ронькина, которую он занял, чтобы его после кормления на балкончик вынести. Смешной такой, борется еще и, главное, молча, сопит, а не вылазает, ой, не могу, какой чмечной tongue . Лапуленька.

Добавлено (05.12.2011, 00:05)
Quote (Mariak)
Галя, у меня есть мешок Бозиты Робур для щенков 5 кг. Брала для Ластивки в прок, но у нее еще есть, так что могу поделиться. Звоните 938 17 00.

Огромное спасибо ВАМ, Мария, за корм для мальца. Знаете, как он лопает! Две миски как навернул сразу, я и обалдела! Это ж два стакана - 500 гр! Обалдеть... А корм ваш так вкусно пахнет, аж мои носами все потянулись, я их угостила, конечно же, понемножку, совсем по чуть-чуть, только угостила. Ничего? Ну, он очень вкусно пахнет и запах такой аппетитный густой.

Добавлено (05.12.2011, 00:10)
Вы знаете, какой у меня пополнение Дони замечательный! Когда сегодня принесла домой щеночка от алкоголички, так он взял его под свою опеку и всему учит: куда в туалет ходить (на балкончик, учит его стоять у балконной двери, пока я не открою и не впущу их на балкон), учит его кушать, учит его играть и так далее, просто молодец мое пополнение Дончик! Такой замечательный старший брат для щенка, которого я, к сожалению, не могу держать у себя долго. И не отдает его никому, прямо сразу подбегает, как мамочка, и старается мордочкой забрать, зубами его хватает и тянет к себе, мол, отдай, отдай малыша, и играется с ним, играется, ну, просто замечательный у меня пополнение мое Доник. smile

Добавлено (05.12.2011, 23:01)
Щенок поехал домой на испытательный срок. Значит так, все по порядку.
Мне прислала личное сообщение Галина Ладушка с телефоном ручек на щенка. Я созвонилась со Светланой и ее дочерью Юлией. Они приехали, посмотрели малыша и решили его забрать. Жить он будет под Выборгом на острове в закрытой военной части. Есть будет от пуза, начиная с парного мяса, когда забьют скотину и кончая козьим молоком, коровьим я запретила поить, если только разбавить с водой 50%50. Люди хорошие, простые, сердешные, но немного взбалмошенные, ну, примерно, как я. tongue Думаю, что мальчишке там будет хорошо, и со слов тоже мне так стало понятно. Сходили в ветеринарку, выписали паспорт, сделали прививку против всех инфенкций, А ПРОТИВ БЕШЕНСТВО СДЕЛАЮТ САМИ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, взяли под мою ответственность бутылочки с препаратом в термосе со льдом, лично все организовала. Ой, устала я от всех этих скоростных событий.
Сейчас постараюсь выложить фотографии, такооой он на них лапушечка, такой милый, а его сестренку девочку пристроили уже кому-то, пришли по объявлению с интернет-досок, забрали.

Сообщение отредактировал Руфь - Понедельник, 05.12.2011, 00:06

Ладушка Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:10 | Сообщение # 10
Галина

Ура, Галя. Дай Бог у малыша все будет хорошо. Ведь жить малыш будет в своем доме, главное, чтобы хозяйскую птицу не ел живую.. и не гонялся за нею. biggrin
Ждем фото.

Руфь Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:42 | Сообщение # 11
Галина

Пусть следят, чтобы старшая собака не научила его птицу есть. Пусть следят. Он еще маленький - научат правильному поведению, он очень умненький и тааакой спокойный. Оставила свой е-мэйл Юле, она напишет новости и пришлет фотографии. У меня на телефоне тоже есть фотографии малыша, но что-то с картой памяти, сын разберется, вставит. Он такой хорошенький.

Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 06.12.2011, 20:09

vasilisa_71 Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:32 | Сообщение # 12
Оксана

Выкладываю фото по просьбе Галины

Руфь Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:15 | Сообщение # 13
Галина

Вот такой щенуля хорошенький со своей новой хозяйкой в ветклинике, оформляем ветпаспорт и делаем прививки. Заплатила хозяйка 1885 рублей за все про все, купила поводок, ошейничек мой забрали красненький для щенков, довольные уехали, очень им малыш понравился.

ЛАДУШКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РУЧКИ.

ОКСАНА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ВЫ ВСТАВИЛИ. В очередной раз вы мне помогаете с моими собачками. heart :heart: heart

Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 10.12.2011, 00:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100