авито сработало!
стоило поднять объявление на Дейзи - и вот результат!!!
а я еще грешным делом трубку не хотела брать -думаю пусть Люба разговаривает с ручками - ее телефон тоже указан в объявлении.
а у Любы телефон на холоде выключился.
ручки звонили мне несколько раз. тут уж я не выдержала, и взяла телефон.
вот уж повезло, так повезло!
держим кулачки за Дейзи!!!! @@@@@@@@@@@@Добавлено (31.01.2012, 14:34)
---------------------------------------------
Позвонила вчера хозяевам Дейзи.
Всё у них замечательно!!!
Живет наша Дейзи со своей пожилой хозяйкой Лидией Федоровной в трехкомнатной квартире.
Сделали ей из четырех ватных одеял лежбище. На одеялки одели пододеяльнички. Чтобы все было чисто и удобно!
Дейзи сразу же признала Лидию Федоровну своей хозяйкой. Не отходит ни на шаг, ласкается, дает лапку.
Нашел и выбрал Дейзи старший сын – она ему очень понравилась по фоточкам.
Маме она тоже понравилась. Она теперь говорит –ты моя девочка, я тебя никому не отдам.
С котом отношения пока прохладные, агрессии нет ни с одной стороны, но и доверия пока тоже нет. Но это дело наживное.
Вся семья по очереди приезжает навестить Дейзи.
В субботу ее забрали. В воскресенье приехала семья старшего сына, погуляли, пообщались.
В понедельник приехала семья младшего сына. Тоже все остались довольны Дейзичкой.
Сегодня должен приехать внук с девушкой. В-общем, семья большая и дружная, все любят животных.
Когда младший сын уходил от матери, сказал – Дейзи пойдем гулять, а Дейзи посмотрела на него и пошла к хозяйке, к ней прижалась. Лидия Федоровна говорит Дейзи – пойдем гулять и проводим сына, Дейзи завиляла хвостиком, и пошла к дверям.
Вот какая Дейзи у нас молодчинка.
Я думаю, что можно переезжать в Счастливые!
Испытательный срок здесь точно уже не нужен!
Хозяйка и ее семья- просто очень хорошие люди!!
Добавлено (31.01.2012, 14:35)
---------------------------------------------
Спасибо огромное нашему «купчинскому» деду за то, что дал возможность этой собачке найти свой дом.
Эдуард Николаевич! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! и в очередной раз - низкий поклон!