Купчино. Пополнение у Эдуарда Николаевича.
|
|
sharli |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: не на сайте
| Уже многие знают нашего купчинского зоозащитника Эдуарда Николаевича, у которого были на передержке Балкаша и Пьер. Пошел Эдуард Николаевич в пятерочку за хлебом, а там сидит греется маленькая собачка, девочка, женщины работающие в Пятерочке, сразу к нему, возьми мол, прибежала с утра, а нам магазин закрывать. Ну Эдуард Николаевич поворчал, поворчал, но сердце не выдержало и он взял собачку к себе. Сегодня я с ним встречалась, тяжело ему опять с двумя собаками и 4 кошками, тем более собачка девочка, не стерилизованная, а у него кобель большой дома. Собачка не большая примерно 38-40 см. Гладкошерстная, без подшерстка, очень мерзнет на улице, с Эдуарда Николаевича не сводит глаз, очень вертлявая, фотографировать очень сложно, но я смогла сделать несколько кадров. Была без ошейника, домашняя все понимает, слушается, ходит сейчас на поводке. Эдуарду Николаевичу нужна помощь с пиаром собаки, она пристраиваемая. Я запишу ее на стерилизацию, нужна будет машина отвести его с ней на Энгельса 154. Зарегистрирована в Потеряшке заявка №90795 Мой телефон 8-953-345-24-02
Сообщение отредактировал sharli - Воскресенье, 08.01.2012, 20:33 |
|
|
|
sharli |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
sharli |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
sharli |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:40 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Камея |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:00 | Сообщение # 5 |
Любовь
| Да, у Эдуарда Николаевича не бывает спокойной жизни. Так и будет подбирать несчастных животных и к себе домой тащить....
Молодец, дед!! Что уж тут сказать....
Теперь вот эту крошку нужно пристраивать.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:03 | Сообщение # 6 |
Ната
| боже мой! какая трогательная девочка!!!
дед опять весь особачился. никак ему не отдохнуть, хоть немножко. ну что вот за люди такие - одни выкинули, другие -никто не смог приютить такую малышку. и только один дед опять взвалил на себя собачечку.
Нужно ей имя придумать для пиара. Дед как-нибудь собачку называет? какой возраст у нее?
|
|
|
|
sharli |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:05 | Сообщение # 7 |
| Имени у нее пока нет. На вид она молоденькая.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:25 | Сообщение # 8 |
Любовь
| Может, назовем девочку Тося???
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:16 | Сообщение # 9 |
Ната
| давайте Тося! мне нравится! будет секундочка- размещу ее на авито и в рекламе-шансе.
если кто может немного денежкой помочь - разместим ее на остановках хотя бы в трех близлежащих к деду районах. и на авито надо поднимать объявления - тоже денежку стоит. можно мне на телефон денежку положить, а можно и на ЯК Любы 41001565644802.
деду надо помогать. возраст дает себя знать, к сожалению...
--------------------------------------------- надо начинать активно пиарить Тосю!!!!!!!
Фоточки бы получше, попиарнее!
кто может в Купчино сфоткать красивенько? на стендах с такими фоточками делать нечего.
--------------------------------------------- Тося на авито http://www.avito.ru/items....3176324
в рекламе-шансе http://www.chance.ru/show/pet-dog-gift/60539344
Сообщение отредактировал Огонёк - Понедельник, 09.01.2012, 00:41 |
|
|
|
sharli |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:13 | Сообщение # 10 |
| Она вертлявая очень, фотографировать нужно дома у Эдуарда Николаевича! Профессионалы отзовитесь!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:12 | Сообщение # 11 |
Шанель
| Я могу, но меня бы свозить надо бы..... А я тогда сэкономленные на такси 500 рублей деду дам на корм. Фоны и фотик и опыт есть если никого другого не найдёте, готова. На неё нужно одеть вязаную детскую кофточку яркую, и это фото разместить не только на Авито, но и в бумажных газетах. Она маленькая и очень трогательная, не засидится. И ещё один секретик завтра скажу, по телефону только кому звонить-то конкретно?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:43 | Сообщение # 12 |
Наталия
| Я могу сфотографировать, но раньше воскресенья не получится. И кофточки у меня нет Дома не очень хорошее освещение, по крайней мере, на мой фотик домашние фотки не получились.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:31 | Сообщение # 13 |
Ната
| Наталия! было бы очень хорошо -если у Вас получится сфотографировать Тосечку! Будем ждать воскресенья. Лучше ее фотографировать на улице, потому что у деда очень слабое освещение дома, да и на улице-то не подгадаешь -всё пасмурно и пасмурно. Заранее Вам спасибо. Будем ждать фоточек!
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:20 | Сообщение # 14 |
Наталия
| А что можно взять в качестве фона, если все-таки и дома попробовать сфоткать?
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:15 | Сообщение # 15 |
Ната
| может какую-нибудь тряпицу взять - типа скатерти, занавески -однотонного цвета. мне кажется, что лучше синенького или светло-зелененького цвета. но у деда дома реально темновато. я когда у него Волчка пыталась сфоткать, у меня фотик не потянул с таким освещением.
|
|
|
|