ТАКСА ДУСЯ СНОВА ГОЛОДАЕТ ВЗАПЕРТИ. НУЖНА ЕДА И ПЕРЕДЕРЖКА
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:40 | Сообщение # 16 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Хоть бы они понравились друг другу!!! Если нет, пиарно фоткаю я, приезжайте с Дусей в гости, всё для таких фоток у меня есть в большом количестве.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:06 | Сообщение # 17 |
Мария
| Дай бог у них сложится любовь с первого взгляда!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:28 | Сообщение # 18 |
Шанель
| Ну как?!??.........
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:29 | Сообщение # 19 |
Елена
| Хоть бы нашелся приличный человек любитель такс. да еще такая девочка.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
mila |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:45 | Сообщение # 20 |
Mila
| ДУСЬКА УЕХАЛА ДОМОЙ!! Я ПЛАЧУ! Это была любовь с первого взгляда. РУЧКИ НАДЕЖНЫЕ! Каждый день ее вижу на работе, так что буду в курсе всех новостей. Ждите фоток. УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:31 | Сообщение # 21 |
наталия
| УРАААААА!!!!!!! Mila Вы молодец, наконец то вытащили из этого дурдома девочку!!!!!!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:12 | Сообщение # 22 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:15 | Сообщение # 23 |
Шанель
| Уря!!! Мил, только проследи, чтобы новая хозяйка занялась Дусечкиным здоровьем, там, скорее всего, сама понимаешь, и живность, и ЖКТ хромает, питалась малявка невесть чем... Ну ты и сама лучше меня знаешь. Как всё-таки ВДВОЙНЕ ХОРОШО, когда БЫСТРО! прости Господи
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:18 | Сообщение # 24 |
Мария
| УРА! Мила, Вы молодец за один день Дусю от алкоголички вытащили и в дом пристроили! Поздравляю!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:36 | Сообщение # 25 |
Mila
| Девчонки, всем спасибо)))) Света, ты как всегда веселишь ржачными смайлами))))) Всех целую.
|
|
|
|
королева |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:22 | Сообщение # 26 |
Ирина Королева
| Ура! У меня у самой младшая-карл. такса. Поэтому очень следила за судьбой Дуси. Очень-очень рада! пусть наконец-то все сложится у девочки. А хозяйка-синячка после "протрезвения"не будет пытаться вернуть? Сразу послать далеко и надолго!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 01.02.2012, 14:29 | Сообщение # 27 |
Елена
| Пусть у Дуси и новой хозяйки все получится. взаимопонимания и любви. терпения и долгого совместного пути.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|