ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
ТАКСА ДУСЯ СНОВА ГОЛОДАЕТ ВЗАПЕРТИ. НУЖНА ЕДА И ПЕРЕДЕРЖКА
| |
mila |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:30 | Сообщение # 1 |
Mila
Статус: не на сайте
| Опять плохие новости про Дусю. Хозяйка-алкашка снова ушла в запой. Дуся снова голодает и по несколько дней сидит к комнате взаперти без света, еды и воды. Теперь я уже точно буду извлекать девочку из того алкогольного ада. Сегодня носила ей еду. Оказывается, у нее теперь даже нет ни ошейника, ни поводка, ни того блохомора, что давала нам Людмила. Все потеряно или пропито. Это какой-то ужас! Выводила ее сегодня на прогулку на веревке. Снова кричу СОС! Нужна передержка, хоть платная, ГЛАВНОЕ СРОЧНО! нужна еда, ошейник и поводок, пиар. Оставлю номер ЯК на помощь 410011007144535(только отписывайтесь, что для Дуси, а то у меня на нем еще и Снежок висит) Тел. +7 981 785 86 62, Мила Девчонки, выручайте!
История благополучного пристройства Дусиных деток здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/112-4835-7
Добавлено (29.01.2012, 14:30) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНЫ 2000руб. НА ВЫКУП ДУСИ У ХОЗЯЙКИ-АЛКАШКИ! ОНА СЕЙЧАС В ЗАПОЕ И ЭТО ХОРОШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫКУПИТЬ ЕЕ. ИНАЧЕ ПОТОМ ОНА ЕЕ НЕ ОТДАСТ! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ И СПАСТИ ДУСЕНЬКУ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЧЕРТЕ ГОРОДА! ДУСЯ БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ, ОНА МОЛОДЕНЬКАЯ И ХАРАКТЕР ЗОЛОТОЙ, ПОЭТОМУ НУЖНА ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЕРАТИВНО ПОКАЗЫВАТЬ ЕЕ НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2 |
Ирина
куратор продвижения сайта
|
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:56 | Сообщение # 3 |
Ирина
куратор продвижения сайта
|
Сообщение отредактировал Fellissok - Воскресенье, 29.01.2012, 16:26 |
|
|
|
mila |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
Mila
| Ирина, спасибо.Добавлено (29.01.2012, 21:09) --------------------------------------------- ЗАВТРА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОПЕРАЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ ДУСИ. К СОЖАЛЕНИЮ, СОБРАТЬ ДЕНЕГ СЕГОДНЯ НЕ УДАЛОСЬ ((( НО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. ОСТАЛОСЬ ЕЕ ТОЛЬКО ВЫКУПИТЬ. ЕЩЕ РАЗ КРИЧУ СОС! ПОМОГИТЕ НАСКРЕСТИ 2000. МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК ДЛЯ ТАКСЫ НЕНУЖНЫЙ? Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ НА МЕЛИ, С РАБОТОЙ ХРЕНОВО, ЕЛЕ СВОЖУ КОНЦЫ С КОНЦАМИ, ЛИШНИХ ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ (((
Сообщение отредактировал mila - Воскресенье, 29.01.2012, 18:15 |
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
Светлана
| mila, Мила, положила на ЯК 200 рублей, завтра постараюсь еще
|
|
|
|
mila |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:16 | Сообщение # 6 |
Mila
| Ой, Света, спасибо. Первое поступление на ЯК для Дуси.
|
|
|
|
estenia |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:23 | Сообщение # 7 |
Любовь
| Могу отдать красную капроновую шлейку с таким-же поводком, водила на них спаниеля, который 1 неделю у меня жил.
|
|
|
|
mila |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:08 | Сообщение # 8 |
Mila
| Любовь, мы все возьмем. Напишите номер в личку. И в каком р-не бываете в течение дня. Спасибо.
|
|
|
|
ксенья |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:56 | Сообщение # 10 |
tanya
| Мне сегодня собачники на площадке рулеточку отдали и ошейничек на маленькую собачку, попросили нуждающимся передать. Где Вы территориально? Я на В.О., если недалеко, то могу и сама Вам закинуть.
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:06 | Сообщение # 11 |
Шанель
| Мила, я завершила тему сама знаешь где, там по правилам куратор может распорядится остатком денежных средств, переведя их какому-нибудь нуждающемуся в помощи зверику и указав ссылку и обоснования. Я дала ссыль сюда. Так что пользуйся и выкупай скорее Дусю!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
curlyzu |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:24 | Сообщение # 12 |
Анна
| Мила, здравствуйте. У меня отец вчера попросил помочь найти ему к дню рождения карликовую таксу для души. У меня на передержке были таксы пару раз, он и полюбил. только что ему отослала фотографии Дуси с просьбой если понравится - сразу звонить Вам. и взять её или насовсем или на передержку. Так что если позвонит Василий - то кроме того, что он сам адекватный человек, ещё есть я - адекватный волонтер хвостов, всегда заодно контролирую и родительских животных тоже, чтобы там всё было в порядке.
Единственное - в доме кот и внуки. поскольку это таки моя дочь и племяшки - к обилию зверья привыкли и к тому, что зверей нельзя тискать, если им не нравится - тоже.
|
|
|
|
mila |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:03 | Сообщение # 13 |
Mila
| ПОСТУПЛЕНИЯ НА ЯК -200(29.01) ......................................... Дуся у меня! СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН! Отдали за 2000 и бутылку водки. Вечером приедет женщина с моей работы на смотрины. Если все сложится благополучно, вечером Дуся будет дома. Если нет - завтра поедет на передержку к Яне из группы Такс-команда в контакте.
Сообщение отредактировал mila - Понедельник, 30.01.2012, 14:12 |
|
|
|
Чара |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:33 | Сообщение # 14 |
Елена
| Собака хорошая. запутаная история. хоть бы все сложилось.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
mila |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:19 | Сообщение # 15 |
Mila
| Девчонки, у кого есть нормальный фотик и кто умеет делать пиарные фотки, может вы сможете приехать ко мне устроить фотосессию Дусе? Мы живем в р-не Сенной пл. Завтра я весь день дома. Помогите, я то у меня фотика нет, все бегаю по соседям прошу. Может это не понадобиться, если смотрины сегодня пройдут удачно и Дуся уедет домой. Ирина Николаевна бухгалтер с моей работы хочет собаку маленькую, приедет смотреть после 18 ч. А если нет, то нам очень нужны фотки пиарные. Возмите на заметку, плиз.
Сообщение отредактировал mila - Понедельник, 30.01.2012, 16:23 |
|
|
|
|