ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Смертник
| |
МарковаСветлана |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Маркова Светлана Николаевна
Статус: не на сайте
| Этого псеныша усыпят.Он - кусается. Вот так.
Соучредитель
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Наталья
| Неужели ничего нельзя сделать? ведь даже если собака агрессивна, я читала, ей можно давать успокоительное, за что же так? и вообще просто так никто не кусается, в чем причина? психика нарушена или воспитание, или просто собаку злят? я не эксперт, да и не собачник, но жалко любое животное(((
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:54 | Сообщение # 3 |
| Он найденыш. Почему кусается, никто не знает. Но - не он первый,не он последний кусается. У меня Алтай - метис пита кусался. А это даже не болонка. Потребовалось много терпения, примерно полгода все на цыпочках ходили и-не дышали. Алтай успокоился и кусаться перестал. Этому нужен очень терпеливый хозяин. Иначе - его убьют
Соучредитель
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:10 | Сообщение # 4 |
Наталья
| бедняга какой, но очень милый, надеюсь найдется для него добрый друг-хозяин. к сожалению с собаками совсем не дружу, хотя всегда жалко их всегда((( удачи вам и псу
|
|
|
|
Клена |
Дата: Среда, 22.04.2009, 09:14 | Сообщение # 5 |
Наталья
| я своего коккера нашла почти 7 лет назад был очень характерный. Кусался, если что не по нему. Клал "кучки" на полу. При наказании огрызался и рычал. Мог укусить. Сейчас он стал старый, надо лечить, делать инъекции. все это я проделываю только в наморднике, прижимая его и коленом и руками, а то обязательно укусит. кусачая собака так и остается, к сожалению, кусачей. А так он меня обожает и с другими, если его не трогать-отличнейший пес. А у малыша, видно, что-то болит плюс стресс, так он защищается
8911 905 2089
|
|
|
|
Lady |
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:42 | Сообщение # 6 |
Алиса
| Такой красивый... А взгляд... Так же действительно нельзя!! Должен быть другой выход!! А откуда он вообще?
8-921-413-28-91, Алиса Петроградский р-н
|
|
|
|
1966 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:48 | Сообщение # 7 |
Ольга Анатольевна
| Не из праздного интереса нужна информация о псеныше: 1. Пол. 2. Возраст. 3. Вид агрессии - внезапная немотивированная, при угрозе ( мнимой или действительной), из страха и так далее. 4. Отношение к другим собакам и кошкам 5. Жил ли в квартире и насколько приучен выносить дела на улицу. Ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
Olik |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Ольга
| 1. кобель 2. лет 6 3. Цитирую:"Жрется,чтобы поставить человека на место".Очень злопамятен.Но когда его все устраивает,дается гладить,ластится 4. Бросается на крупных собак,на машины,лает на детей 5. Где жил до этого не известно,но свои делишки делает на улице
|
|
|
|
1966 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
Ольга Анатольевна
| Очень жаль, но те люди, которые могли бы взять, имеют двух крупных кобелей... Хотя, судя по описанию пес просто очень плохо воспитан и, как я понимаю, - не кастрирован. Не предлагали ли вы тем, кто хочет его успыть, просто для начала его кастрировать и полгодика подождать? Вполне возможно после кастрации он перестанет жраться хотя бы с собаками. Тогда смогу его предложить тем людям, о которых я уже говорила - они любят проблемных (в плане характера) собак, о небольшой собаке в качестве довеска к своим двум "лошадкам" давно задумывались... А этот пес внешне очень симпатичный, к улице приучен, и (опять-таки внешне) выглядит просто несчастным, но никак не злым или бестолковым... Нельзя такого усыплять!
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:26 | Сообщение # 10 |
| Мне пришло в личку сообщение. Прошу, повторите его! Я из лички ушла, чтобы скопировать инфу, а теперь войти на могу, почему-то у нас на форуме, если новых сообщений не, личка не открывается. Очень неудобно. Лтвечаю в теме,немного нарушив правила. Информация о песе вся - эдесь. Только имейте ввиду, что квалификация кинолога ничем не подтверждается. Это мнение только одного человека. Там все вообще не борцы ни разу. http://www.hvosty.ru/forum....hlight=
Соучредитель
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Я отправила руки на эту собаку. Надеюсь все получится. Его хотят взять в загородный дом. Семья, 3 человека. Все взрослые. У них были собаки и тоже кусачие. Люди простые, но не истерики, справятся. С мужчиной я поговорила, не удовлетворившись характеристикой ,который дал ему его родственник. Лично со все поговорила и считаю что это то , что реально нужно этой собаке. Там в собственном доме, на травке муравке - остынет и отойдет от стресса. и это не зажатое пространство квартиры где кусающаяся собака действительно проблема и гулять с ней проблемно. А тут открыл дверь - гуляй и нет лишнего стресса у собаки.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ирис |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:00 | Сообщение # 12 |
ирина
| получилось?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:03 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| А кто завел тему - Светлана - но она молчит.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
| Собака уехала домой. Благодаря МЯ. Сейчас там все хорошо.
Соучредитель
|
|
|
|
|