ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
3х-месячной котёнке-брошенке Таис срочно нужен пиар и дом!
| |
yamamoto |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:07 | Сообщение # 16 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Всенепременно!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:07 | Сообщение # 17 |
Шанель
| Модераторы, поменяйте, пожалуйста, название темы на 3х-месячной котёнке-брошенке Таис срочно нужен пиар и дом! Ребёнок одиноко живёт в подвале
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:20 | Сообщение # 18 |
Шанель
| Сегодня подружилась с Ольгой, Таисиной "мамкой". Ездила фоткать это чудо. Все, кто знает меня, в курсе - я вообще-то не кошатница. Люблю собак больше всего на свете, а к Кошам испытываю определённый пиетет - но не всегда знаю, как себя с ними вести. Но эта кошарка - просто ангелочек! Такая добрая, весёлая, всепрощающая! Всех любит. Чудесная мини-пантерка. Мы зашли в огромный подвал - сразу так радостно прибежала, свесилась с труб, как бандерлога "Урааа, давайте играть!" Задела за живое меня. И интеллигентная такая, ни звука, ни запаха, ни царапинки от неё. Притащили на фотосессию в офис - Таис быстренько и умело сходила в фикус. Кому-то Счастье будет - не нарадуется человек! А я буду помогать. Вот первая партия фоток. И пиарный текст нам "Мамка" сочинила.
Чёрно-белой кляксою весёлой Проскачу по строчкам жизни Вашей. Ты найди меня, хозяин добрый! Я хочу стать Другом! Стать ДОМАШНЕЙ! (+79312567067 Ольга) Для помощи в Пиаре.
Добавлено (17.02.2012, 23:20) --------------------------------------------- Кликните на фото, чтобы увидеть его чётким.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:31 | Сообщение # 19 |
Ольга
| Аплодисменты фотографу Свете! Очень рада знакомству с таким Светлым и позитивным человеком!
Фотки ШИКАРРРРРРНЫЕ!Добавлено (17.02.2012, 23:31) --------------------------------------------- (только что ввалилась в свой всеволожский дом) ночью ждёт меня регистрация на Авито Начинаем держать кулачки и просить кошачьих ангелов прислать Ручки (почти стихЪ))
ЗЫ:вот я и стала "Мамкой")
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:42 | Сообщение # 20 |
Светлана
|
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Olik |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:25 | Сообщение # 21 |
Ольга
| Заголовок отредактирован, тема перенесена в соответствующий раздел.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:32 | Сообщение # 22 |
Шанель
| Олечка, я тоже рада новому другу! Светик-Кубысик, я так и думала, что ты не пройдёшь мимо - вот уж кто к Кошам со всей душой, а особенно к таким (Таис наша похожа на Лизку Светину чем-то) Олик, а можно и нижнюю часть темы тоже отредактировать, как я просила? Оле больше не нужны советы знатоков, она все получила, прочла, законспектировала, скачала файлы с договором и - ждём ручки! А котейка - в подвале до сих пор Надо бы это подчеркнуть. Следующая партия фоток:
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:34 | Сообщение # 23 |
Шанель
|
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:56 | Сообщение # 24 |
Ольга
| Quote (-SvetLana-) Олик, а можно и нижнюю часть темы тоже отредактировать, как я просила? Оле больше не нужны советы знатоков, она все получила, прочла, законспектировала, скачала файлы с договором
Да-да, учу матчасть
Света, я в восхищении! Красотень! Таис Афинская-не проходите мимо
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:15 | Сообщение # 26 |
Шанель
|
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:08 | Сообщение # 27 |
Ольга
| Quote (-SvetLana-) Повезло с Моделью и Ассистентом.
Ой, спасибо... Оч.приятно Добавлено (19.02.2012, 01:08) --------------------------------------------- Светик, спасибо за объявление про Таиску на стенде на выставке!
А вот мы на Авито:http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_kotyonok_darom_v_dobrye_i_nadyozhnye_ruki_60208718
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:21 | Сообщение # 28 |
Шанель
| Ага, разместила, надеюсь - будут отклики! Такая маленькая кошь, весит как конфетка шоколадная - а заняла пол-стенда! Спасибо Марине Ярославовне, что согласилась посодействовать брошенке.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:39 | Сообщение # 29 |
Ольга
| Да, Марине Ярославовне ВООООООТ ТАКОЕ СПАСИБО, большое-пребольшое.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:40 | Сообщение # 30 |
Шанель
| ..... и-таки были отклики! Несколько человек, я видела, переписывали телефон - один нам с Ольгой понравился, производит впечатление приличного человека и внешне, и по разговору. Все наши правила и нюансы - готов соблюдать! Смотрины во вторник Ну он прям сразу в Таис влюбился! Он с пустой новенькой переноской на Выставку пришел. Один. А уйти хотел с Кошью, думал, что мы выставим их. Коши, кстати, были. Не Потеряшные, из других организаций. Но нет, никто не выдержал с Таиской нашей конкуренции! И мужчина принял решение подождать. Растрогал меня, чёрт возьми Надеюсь, ЭТО у них будет взаимно. Даже готов сам с нуля заниматься котёнком, прогнать "сами-знаете-кого", привить..... Хотя были "готовые" котейки. Вот.
|
|
|
|
|